中国育儿网

标题: 预产期防坑心得,准妈妈们看过来 [打印本页]

作者: 巅峰饿    时间: 2017-11-7 13:58
标题: 预产期防坑心得,准妈妈们看过来
    准妈妈们,大家预产期就快来了吧。很快就要迎接宝宝的新生,是不是既欣喜又忐忑呢。不要方,做好各种准备,迎接即将到来的萌宝吧。这里宝妈结合自己的切身体会,不堪回首的花样踩坑经历,为各位准妈妈们,梳理了几样特别重要的东西,准宝妈们一起来看看吧,这些东西你是否准备妥当了呢?
    第一样,防溢乳垫。很多反应良好的准宝妈,六七个月就开始溢乳了,如果不能做好卫生,及时清理,很可能会引起细菌感染哦,产前或者哺乳期都建议常备。材质的话选择棉质的,包括衬底也要避免塑料材质,因为这会引起乳房不透气,甚至造成乳头感染,一旦感染了...啧啧啧,那叫一个疼啊,那叫一个死去活来啦。至于本宝宝为什么首先提这个,给你个泪眼,大家自己体会...

第二样,护理垫。这是产房生产过程必备的东西,医生也都会提醒大家备好。产后半月每天都会排除恶露,除了卫生巾,护理垫也是卫生的重要保证,建议10片装,备两袋。不然住院会极尴尬,如果已有规律阵痛,赶紧去医院检查,并且随身带着它,没准一会就直接推进产房直接用上!
    第三样,婴儿绵柔巾。宝宝们的小屁屁可柔嫩了,换尿不湿前吗,屁屁一定要擦洗干净。而且不管是冬天还是夏天,最好都要沾40度的热水擦拭,千万不能用冷水刺激宝宝哦。如果不是纯棉的,可不敢用。建议先备10-20包,肯定用不够的。

第四样,婴儿小方巾。宝宝的脖子,后脑勺,腋下,后背,屁屁都是容易出汗的地方,时不时就要温水擦拭,再用小方巾擦干,以免着凉。小方巾一定要纯棉的,洗脸、洗澡、洗屁股都要用,建议先备四条。

第五样,婴儿指甲剪。宝宝不舒服就会挠脸脸,挠耳朵,一不留神,就抓破了自己的脸。所以婴儿专用的指甲剪可一定要提前备好哦。

第六样,婴儿可伸缩衣架。宝宝衣服一天换两三套,洗的都来不及穿,夹子夹住的地方,可不好干呢!所以一定要用衣架晾晒哦,这款PP材质的衣架,肩身长度还可调节呢。
    这些都是宝妈的血泪教训总结的几样要点,大家可都留个神,该备齐的早早备齐吧。跟医生保持沟通,多注意身体的细微变化。另外如果有些缺的东西,建议还是直接上网易严选好了,母婴牌子太杂,良莠不齐,价格普遍水分太大。关系到健康的东西,还是不要去淘了,免得买到劣质品。严选的东西都是精挑细选的,每样就推荐最好的那一款,特别适合选择困难的宝妈们。
    最后祝大家都有个漂亮健康的萌宝~做世界上最幸福的宝妈哦~

作者: 羽洁willliu    时间: 2017-11-7 17:23
婴儿指甲剪这个一定要早点备好,你懂得。
作者: 执闹的生活    时间: 2017-11-7 17:24
我也要去网易严选购买母婴用品感觉质量有保障。
作者: Junifly之云    时间: 2017-11-7 17:26
童鞋们肯定都会很喜欢预产期防坑心得。
作者: BELLAWYC婉菲    时间: 2017-11-7 17:26
真牛啊,好多同事也认为楼主介绍网易严选确实很不错。
作者: 新新好心情    时间: 2017-11-7 17:27
算是真正领悟到网易严选产品质量受欢迎了。
作者: 贝多崇博    时间: 2017-11-7 17:28
这个有趣也很棒,网易严选防溢乳垫得到广泛关注,我觉得很好呀。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-11-7 17:29
果然这些建议有两下子。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-11-7 17:31
是啊,网易严选实惠价格真滴很好,支持一下了。
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-11-7 17:31
看出来严选每样推荐最好的那款就是棒极了哈。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-11-7 17:32
打酱油的~,都开始关注网易严选质量把控,感觉很棒的。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-11-7 17:33
也开始喜欢直接上网易严选选母婴用品了哈。
作者: gemiantun955    时间: 2017-11-7 17:34
确实啊,真心滴喜欢提前备好婴儿指甲剪了,确实是这样的~~
作者: me5377617514    时间: 2017-11-7 17:36
太多的朋友都好喜欢网易严选质量把控。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-11-7 17:36
稀罕!稀罕!必须力挺产房生产过程必备护理垫。
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-11-7 17:38
力挺一下预产期防坑心得。
作者: xing843sheng    时间: 2017-11-7 17:38
吼吼,直接上网易严选选母婴用品真不是盖的,确实呢。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-11-7 17:39
确实备好婴儿绵柔巾就是很棒。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-11-7 17:40
令人怦然心动了哈,大家对网易严选购物都很有感觉呢,我反正是知道了。
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-11-7 17:41
婴儿可伸缩衣架给我们带来了很多惊喜。
作者: ze426339165    时间: 2017-11-7 17:43
不错的哈,卤煮提到的小方巾太给力了。
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-11-7 17:43
我闺蜜好喜欢婴儿小方巾呢,非常的棒啊。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-11-7 17:44
偶赶脚很不错呀,感觉网易严选质量把控就是很流行。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-11-7 17:46
经典啊,网易严选防溢乳垫极大吸引了我。
作者: 嘉歆vvVICccwww    时间: 2017-11-7 17:47
这些建议带来了惊喜,果然是呢。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-11-7 17:49
有木有啊,小伙伴们都来顶这些好倡议。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-11-7 17:50
提前备好婴儿指甲剪确实是很受人欢迎,很棒的。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-11-7 17:50
很得意,撸主说的小方巾喜闻乐见。
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-11-7 17:51
婴儿小方巾绝对经典。
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-11-7 17:52
是这样的,真心感觉网易严选防溢乳垫100片装不错。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-11-7 17:53
网易严选产品质量的确是很棒,确实啊!
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-11-7 17:54
哦,都来看下这些好提议。
作者: ya5420661    时间: 2017-11-7 17:56
晒一下防溢乳垫选择纯棉材质好建议,经典!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3