中国育儿网

标题: 再见了,股市这班过山车! [打印本页]

作者: 我的乖乖宝    时间: 2017-11-8 09:56
标题: 再见了,股市这班过山车!

珠宝,一个增值的新选择
股市的大起大落、房产的刚性泡沫,教投资者手足无措。而红木家具虽然名贵,却也略显笨重,而且仅流行于华人圈,国际认可度仍有待提高。至于字画古董,总是真真假假教人头疼,而且一言不合还容易支离破碎。

相比之下,珠宝作为全世界公认的高级品,经济价值和收藏价值都大有可为。“钻石恒久远,一颗永流传”虽只是一句广告语,却也自有真谛。

不止是壕,更具文化魅力
古今中外,珠宝都是财富与地位的象征。货币从铜钱到人民币,历史几经更迭,珠宝的价值却有增无减。

在漫长的社会进程,金银珠宝一直代言着财富和地位。而与此同时,历史也赋予它们多了一重文化底蕴。独具古典韵味的玉石翡翠,兼具现代时尚的钻石铂金……无论是大自然的巧夺天工,还是匠人的精雕细琢,珠宝在人类社会大放异彩。

长得好看,更要活得漂亮
珠宝之所以能伴随人类社会走过漫长岁月,不止于其独特的经济价值与文化底蕴,它的美学价值同样值得点赞。

从贝壳到珠宝,人类对美的追求永不止步。珠宝的稀有性与装饰性,决定着它遗世而独立的高贵品格。人们戴在身上,也会焕发出别样的气质。

虽然人类的审美在变化,珠宝的设计同样也在与时俱进。大金项链的土豪风,虽被浩浩汤汤的时尚潮流拍在沙滩上。但倘若加上现代时尚设计,也能活力无限。爱生活、爱时尚、爱自己,珠宝不止是一种经济收藏的选择,也是一个投资自我的资本。

作者: chale亦旋    时间: 2017-11-13 17:12
以前是听人家说过,但实际上我没有自己逛过
作者: 宝时代2017    时间: 2017-11-13 17:20
我想请问一下,韩国设计的都来了多少家展商啊?
作者: masengzu175    时间: 2017-11-13 17:27
问一下,会限制说普通人不可以进去吗?
作者: 素墨绘心    时间: 2017-11-13 17:35
没逛过,但很多人说上海国际黄金珠宝玉石展很知名的,不少人每年都逛
作者: Seevia成程    时间: 2017-11-13 17:41
世博展览馆对吗?到时我叫几个闺蜜一起去逛
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-11-13 17:45
对不起,我的钱包又桑心了,呜呜,17号你们有没有一起去上海世博展览馆的,或者19号也行
作者: 海口小孽    时间: 2017-11-13 17:54
20号那天我会去看看的,据说今年是17-20号,应该会很多人
作者: 海明威文君    时间: 2017-11-13 18:00
哇塞,我等了好久的上海国际黄金珠宝玉石展终于要在18号开幕了,我要去买点东西
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-11-13 18:04
台湾的翡翠是很不错的,我到时去给妈妈挑一个
作者: south张茹    时间: 2017-11-13 18:11
是不是要办理买家证才可以进场,普通人可以吗?展会时间是18-21日吗?
作者: reng35xiong    时间: 2017-11-13 18:19
刚好有需要,到时我去看看也行
作者: yinzhuaxin78    时间: 2017-11-13 18:26
是在上海世博馆那边吗?几号馆知道吗?
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-11-13 18:32
女人,要有李想,钻石的克拉要大,女人才强大!
作者: 雪微凉Foina    时间: 2017-11-13 18:39
优惠会比珠宝店的便宜吗?
作者: 龙企cheng    时间: 2017-11-13 18:46
到年底了,我可以先给自己买一个首饰做奖励也是可以的
作者: gong46niang    时间: 2017-11-13 18:48
如果坐公交去上海世博展览馆这边会不会不方便啊?上海国际黄金珠宝玉石展在哪号馆啊?
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-11-13 18:57
为了买正品的斯里兰卡玉石,我肯定会参加,看看是17-20日的具体哪一天去而已
作者: lemon胥锦文    时间: 2017-11-13 19:03
反正买珠宝是不限购的,到时可以多带几个朋友一起过去
作者: cu976018    时间: 2017-11-13 19:12
据说有苏绣,有各种名表啥的,真是羡慕啊
作者: me5377617514    时间: 2017-11-13 19:18
很多人都在说,那我也来看看吧
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-11-13 19:21
是不是在世博展览馆啊?我记得之前好像在哪看过宣传
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-11-13 19:26
男人陪不陪你,都要逛这里,不如珠宝好
作者: maile蝾婷    时间: 2017-11-13 19:34
有需要的人可以去看看,蛮不错的,我也计划去走走
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-11-13 19:36
请问大人能带着孩子过去吗?我想给宝宝挑点东西

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3