中国育儿网

标题: 双十一清单都列好了吗?赶紧晒出来给大家提提醒 ~ [打印本页]

作者: 以阴灵    时间: 2017-11-8 13:00
标题: 双十一清单都列好了吗?赶紧晒出来给大家提提醒 ~
     这年头,连爸妈公婆辈的人物都已经涉足双11,还没到11月就开始各种催促找商品存购物车。。。从吃穿到家电用品,一样都不落下!北方的天大家都知道,这一开始供暖吧,确实热乎不少,可室内干燥的厉害,空气就甭提了,支气管稍微敏感些的人,咳的停不下来。爸妈公婆家各要一台加湿器,这事被老公听说了,大手一挥说不如买空气净化器。想想也是,临近冬天,雾霾天数越来越多了,确实是不如买台带加湿功能的空净来得实惠。然后还要买电热毯啊、热水壶啊、暖脚器啊等等等等!天猫、京东、苏宁易购、一号店等等等等,今年到底谁家的优惠力度大啊?
作者: 擅扶桑于东    时间: 2017-11-9 09:04
京东双11也都在预售呀,上周被直播安利了台松下大风量空净,促销力度算是可以,送了很多赠品。

作者: 嗣若英    时间: 2017-11-9 09:04
秋冬雾霾大军就要来了,不准备上一台空气净化器,怎么能安心过冬呢!加湿器感觉真不太实惠啊。
作者: 于西你妮    时间: 2017-11-9 09:04
下周就是双十一了,购物车已经被塞得满满当当,天猫和京东都可以比比价啊,我这次主攻天猫了,各种促销手段要好好研究,挺复杂的。
作者: 轻声哼唱    时间: 2017-11-9 09:05
新家刚装修好,等不及已经买了台松下大风量空气净化器,拆机看了下有三组挺厚的集尘滤网,应该还不错吧。

作者: 引玄兔于帝    时间: 2017-11-9 09:05
哼哼楼上的你们就买不停吧,坐等看你们单身节后吃青菜喝粥噢~
作者: sunny子仁    时间: 2017-11-9 09:21
双十一之后一定有很多人吃土
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-11-9 09:22
赠送的礼物也挺多的呢,期待
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-11-9 09:24
听说双十一活动会有很多的福利
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-11-9 09:25
空气净化器应该是不错的选择
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-11-9 09:26
好像是京东的优惠力度更大
作者: kaqianmu28    时间: 2017-11-9 09:29
看大家都要买很多的东西,之后要怎么办
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-11-9 09:29
双十一清单已经列好了,我准备好了节后吃土
作者: snowly镆烟    时间: 2017-11-9 09:42
一直都在京东上买东西,尤其是产品品质值得信赖

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3