中国育儿网

标题: 奶粉配方中,没有黄金比例的蛋白质,都是耍流氓! [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2017-11-12 17:56
标题: 奶粉配方中,没有黄金比例的蛋白质,都是耍流氓!

每个妈妈都知道,蛋白质对宝宝的成长发育很重要,平时也会在饮食上注意,让宝宝多吃蛋、奶或肉类来补充蛋白质。但事实上,蛋白质摄入的关键不是量,而是质!今天将为妈妈们科普一下,什么才是优质的蛋白质以及蛋白质的黄金比例~

我们知道,在有机配方奶粉中,脂类、蛋白质、糖类是宝宝成长发育的三大关键营养素。其中,蛋白质摄入对于宝宝大脑发育、新生组织和体格生长非常重要。

但妈妈们千万不能只注重蛋白质的量而忽略了质,尤其对于宝宝喝的奶粉,不科学的蛋白质结构比例,不但影响宝宝对营养的吸收,还会给Ta的身体造成不必要的压力和负担!

今天,让我们从认识“乳清蛋白”和“酪蛋白”开始,了解什么才是蛋白质的“黄金比例”吧!

可见,乳清蛋白和酪蛋白都是乳中的重要蛋白质,对于宝宝的成长发育缺一不可。乳清蛋白在胃中形成的凝块更加细小柔软,更容易被宝宝消化吸收。

而酪蛋白虽然不可或缺,但比例过高,会导致宝宝难以消化。因此,科学的清酪蛋白比例,对于宝宝的吸收至关重要!

那么,什么才是清酪蛋白的黄金比例呢?乳清蛋白与酪蛋白在母乳中的比例更为科学,约为60:40,适合宝宝吸收利用,堪称宝宝奶粉配方设计的黄金比例。

启赋有机奶粉以更科学的清酪蛋白比例,更亲和人体,有助于宝宝消化吸收顺应宝宝的自然需求。

启赋有机中乳清蛋白与酪蛋白的比例更接近黄金比例,有助于宝宝吸收

启赋有机配方奶粉,为保证乳清蛋白和酪蛋白接近黄金比例,特别添加有机来源的乳糖和乳清蛋白,提高乳清蛋白含量,清酪蛋白比例更科学,满足宝宝需求支持更好的消化吸收。

作者: ne91986843814    时间: 2017-11-13 12:43
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-11-13 12:45
确保每一罐启--赋都符合惠氏全球统一标准
作者: 萧初恭    时间: 2017-11-13 12:45
爱尔兰原装进口的启--赋让宝宝不在生病
作者: SCC红旭    时间: 2017-11-13 12:46
结构脂OPO让我觉得启--赋特别高科技,厂家有心了。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-11-13 12:47
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启--赋还真没有几个。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-11-13 12:49
二胎妈妈总结了这么多,启--赋应该是很有价值的。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-11-13 12:49
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-11-13 12:50
启--赋·奶粉第二代,灵感源于母乳成分的研究
作者: 椒房老李    时间: 2017-11-13 12:51
在孩子身上花多少钱我都乐意,启--赋的价格无所谓了。
作者: hajiaose537    时间: 2017-11-13 12:53
今后启--赋·奶粉将一同助力中国宝宝健康成长
作者: 好心情我    时间: 2017-11-13 12:55
喝了启--赋·奶粉后,宝宝吸收消化更好了
作者: di8433421343    时间: 2017-11-13 12:56
完全同意大家的说法,启--赋越来越受欢迎了,
作者: 新新好心情    时间: 2017-11-13 12:57
不拿出杀手锏,启--赋在奶粉界还真有些吃力。
作者: 靠谱晓    时间: 2017-11-13 12:58
我目测这个阵容不小啊,也就启--赋能做到。
作者: seasky祥义    时间: 2017-11-13 12:59
清淡似母乳也不上火,启--赋营养也都很全面
作者: 静雯zzz    时间: 2017-11-13 13:00
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋怎么购买呢。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-11-13 13:01
口感最接近母乳的奶粉就是启--赋了
作者: 星空上糖不在    时间: 2017-11-13 13:03
哎,你们不觉得小编少了些什么吗?没错!就是启--赋的价格。
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-11-13 13:04
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-11-13 13:05
越接近母乳成分的奶粉越好,很多宝妈都选择了启--赋
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-11-13 13:06
妈妈们这次来到这里可有重大发现了,启--赋值得。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-11-13 13:07
现在奶爸奶妈们一致认同启--赋是宝宝最有保障的口粮
作者: Cosea挖图匠    时间: 2017-11-13 13:08
惠氏启--赋·奶粉获精英父母青睐
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-11-13 13:09
含OPO的启--赋比普通配方奶粉的骨声速值更高,有助于宝宝的骨骼强度
作者: 畅然Teo    时间: 2017-11-13 13:10
七嘴八舌都看糊涂了,启--赋·奶粉中opo的含量看来是很重要的。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-11-13 13:11
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: micoson晓雅    时间: 2017-11-13 13:13
含有OPO的启--赋促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: 暖颜连新    时间: 2017-11-13 13:14
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: yawengku45    时间: 2017-11-13 13:14
前阵子我一冲动就给孩子用了启--赋,结果发现了意外收获。孩子特别喜欢。
作者: 借口伤口    时间: 2017-11-13 13:14
启--赋口味清淡,口感和配方都接近母乳
作者: 透亮义茹    时间: 2017-11-13 13:16
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋比较好。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-11-13 13:17
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-11-13 13:18
循先进科学,启--赋·奶粉确保高品质奶源
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-11-13 13:19
启--赋·奶粉中含有OPO配方,更接近母乳
作者: qin297xiong    时间: 2017-11-13 13:21
惠氏启--赋推出追溯系统,洞察其前世今生
作者: 明海Viona    时间: 2017-11-13 13:22
启--赋·奶粉是妈妈们比较青睐的一款奶粉
作者: xichuodan32    时间: 2017-11-13 13:23
实际上启--赋才是可以引领奶粉的风向标。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-11-13 13:24
100%爱尔兰原装进口奶粉,启--赋·奶源好
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-11-13 13:25
启--赋有这个实力,当然了,更让我放心的是口碑。
作者: shizuka凉城    时间: 2017-11-13 13:27
启--赋成为万众瞩目当然是有原因的,大家都有数。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-11-13 13:29
选择越亲和人体的启--赋和辅食,对宝宝越是好
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-11-13 13:30
我选择用启--赋来衔接母乳,这也是众多大牌明星的首选
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-11-13 13:31
生完孩子我不久就参加工作了,交给启--赋我放一百个心,
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-11-13 13:32
这与启--赋一直崇尚的育儿理念完美契合
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-11-13 13:33
宝宝能够开心的喝启--赋那是它的本事,可能把它当成妈妈的乳汁了。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-11-13 13:34
现在惠氏启--赋在高端奶粉市场赢得了更多份额
作者: 富中之高富    时间: 2017-11-13 13:37
每个妈妈们给宝宝挑奶粉都是费尽了心思,我给宝宝选择了启--赋
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-11-13 13:46
惠氏启--赋的高品质得到了很多宝宝家长的认可

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3