中国育儿网

标题: 奶粉配方中,没有黄金比例的蛋白质,都是耍流氓! [打印本页]

作者: 我瞧错了1    时间: 2017-11-12 17:57
标题: 奶粉配方中,没有黄金比例的蛋白质,都是耍流氓!

每个妈妈都知道,蛋白质对宝宝的成长发育很重要,平时也会在饮食上注意,让宝宝多吃蛋、奶或肉类来补充蛋白质。但事实上,蛋白质摄入的关键不是量,而是质!今天将为妈妈们科普一下,什么才是优质的蛋白质以及蛋白质的黄金比例~

我们知道,在有机配方奶粉中,脂类、蛋白质、糖类是宝宝成长发育的三大关键营养素。其中,蛋白质摄入对于宝宝大脑发育、新生组织和体格生长非常重要。

但妈妈们千万不能只注重蛋白质的量而忽略了质,尤其对于宝宝喝的奶粉,不科学的蛋白质结构比例,不但影响宝宝对营养的吸收,还会给Ta的身体造成不必要的压力和负担!

今天,让我们从认识“乳清蛋白”和“酪蛋白”开始,了解什么才是蛋白质的“黄金比例”吧!

可见,乳清蛋白和酪蛋白都是乳中的重要蛋白质,对于宝宝的成长发育缺一不可。乳清蛋白在胃中形成的凝块更加细小柔软,更容易被宝宝消化吸收。

而酪蛋白虽然不可或缺,但比例过高,会导致宝宝难以消化。因此,科学的清酪蛋白比例,对于宝宝的吸收至关重要!

那么,什么才是清酪蛋白的黄金比例呢?乳清蛋白与酪蛋白在母乳中的比例更为科学,约为60:40,适合宝宝吸收利用,堪称宝宝奶粉配方设计的黄金比例。

启赋有机奶粉以更科学的清酪蛋白比例,更亲和人体,有助于宝宝消化吸收顺应宝宝的自然需求。

启赋有机中乳清蛋白与酪蛋白的比例更接近黄金比例,有助于宝宝吸收

启赋有机配方奶粉,为保证乳清蛋白和酪蛋白接近黄金比例,特别添加有机来源的乳糖和乳清蛋白,提高乳清蛋白含量,清酪蛋白比例更科学,满足宝宝需求支持更好的消化吸收。

作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-11-13 12:43
富含OPO珍稀结构脂的启--赋全面呵护宝宝健康成长
作者: 聪明凡波    时间: 2017-11-13 12:44
心里乱七八糟的,就是因为启--赋的价格给闹得。
作者: Monica凝海    时间: 2017-11-13 12:46
惠氏启--赋采用亲和人体TM配方
作者: 独自惜寒    时间: 2017-11-13 12:47
高品质追求,让启--赋宝宝享受亲和营养
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-11-13 12:48
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-11-13 12:50
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-11-13 12:50
平时感觉喂奶就像去西天取了一次经一样。现在有启--赋我居然爱上了给孩子喂奶的时间。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-11-13 12:51
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: duan98zong    时间: 2017-11-13 12:52
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: 一向欣荣    时间: 2017-11-13 12:54
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: Betty痴春    时间: 2017-11-13 12:55
给儿子买启--赋我眼睛都不眨一下,没毛病。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-11-13 12:56
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-11-13 12:56
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋。
作者: 长岭iu    时间: 2017-11-13 12:57
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: huan874deng    时间: 2017-11-13 12:57
什么奶粉最接近母乳?启--赋当属第一
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-11-13 12:58
之所以妈妈们愿意选择启--赋,与它存大的优势密不可分
作者: 温情灵槐    时间: 2017-11-13 13:00
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-11-13 13:01
含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 快乐派对派    时间: 2017-11-13 13:02
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启--赋。
作者: candice暖怡    时间: 2017-11-13 13:02
惠氏启--赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: art胱丽    时间: 2017-11-13 13:04
销量是最好的见证,惠氏启--赋·奶粉高端典范
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-11-13 13:04
富含OPO的启--赋是万千妈妈的口碑之选
作者: tiao666xiao    时间: 2017-11-13 13:05
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: metangcun444    时间: 2017-11-13 13:06
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-11-13 13:08
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-11-13 13:08
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: 叶凡林    时间: 2017-11-13 13:10
我们宝贝喝启--赋也有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 不变的伤疤    时间: 2017-11-13 13:11
启--赋更懂宝宝肠胃,它是最接近母乳的奶粉
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-11-13 13:12
启--赋来自惠氏,独创领先全球的启--赋亲和人体配方
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-11-13 13:12
它的口味特别清淡,接近母乳,宝宝非常爱喝启--赋
作者: 孤单的机票    时间: 2017-11-13 13:14
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: niekongwo45    时间: 2017-11-13 13:16
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋。
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-11-13 13:16
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启--赋充满了好感。
作者: 媚箬语    时间: 2017-11-13 13:18
近几年来惠氏启--赋具有非常重要的战略地位
作者: lie413xuan    时间: 2017-11-13 13:19
一次偶然的机会发现了启--赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-11-13 13:20
有了启--赋·奶粉,宝宝们更是喝的香长得壮
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-11-13 13:21
让人无比信任的好奶粉就是启--赋了
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-11-13 13:22
采用天然牧场的奶源,启--赋不含抗生素
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-11-13 13:23
有了启--赋,妈妈们再也不用担心宝宝口粮问题啦
作者: fisher晏然    时间: 2017-11-13 13:24
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-11-13 13:26
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-11-13 13:26
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-11-13 13:26
小心灵有点受伤,为什么我不是第一个发现启--赋的?
作者: 习惯你    时间: 2017-11-13 13:27
保证启--赋的极易溶解性及营养的最大吸收
作者: 凡尘玉太虚    时间: 2017-11-13 13:28
让启--赋·奶粉把我吸引住的原因但是它的接近母乳的性能。
作者: 遗失腐女    时间: 2017-11-13 13:30
灵感源于母乳成分研究启--赋·奶粉更加亲和人体

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3