中国育儿网

标题: 好不容易才找到--Ryan Studio春田光影家庭摄影 [打印本页]

作者: 格子右右    时间: 2017-11-17 15:32
标题: 好不容易才找到--Ryan Studio春田光影家庭摄影
  随着人们对摄影的认知越来越深入,它早已不是一种孤单的艺术。很多家庭会选择到专业的摄影工作室去拍摄一系列能够诠释他们家庭文化的照片。因而,选择一家好的摄影机构是非常重要的。网上查了很多摄影机构的相关消息发现,大部分机构的评价都是比较负面的。很多用户反映自己所选择的摄影机构很坑。

主要体现在三个方面,有用户表示拍摄之后店内的销售人员变着法子的要他们做各种升级,这种升级无非是另外交钱,否则得到的产品是非常劣质的。有些家庭表示,在拍摄的过程中与摄影师的沟通几乎为零,实际上拍出的效果并不满意。还有些用户觉得他们就当花钱买教训了,得到的成品和之前说好的风格完全不一样。诸如此类的抱怨都是因为现在的摄影机构没有能够真正的了解用户的需求。

本以为现在的摄影机构个个都是坑,直到在一个平台上看到了Ryan Studio春田光影家庭摄影才改变了我的想法。继而翻了他们家所有的用户评论几乎找不到任何的差评。

还有不少用户发了很长的一段感谢语以及在Ryan Studio春田光影拍摄的成品。那种自然,有爱,烂漫的儿童创意写真,温馨、幸福、和睦的家庭照让我对这家摄影机构多了些许兴趣。不仅如此,用户们长篇的好评以及对Ryan Studio春田光影家庭摄影工作人员服务的赞赏让我对这家摄影机构充满了期待。如果你也还在纠结到底去哪儿给孩子拍创意写真,或者寻找良心的摄影机构,我想春光田光影家庭摄影一定不会让你我失望的哦

作者: WangCze凝雁    时间: 2017-11-17 17:19
之前照的春田光影拍家庭照,成片出来很是满意呢
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-11-17 18:01
推荐春田光影Ryan Studio春田光影家庭摄影吧,这么多家看下来还是他们好
作者: BELLAWYC婉菲    时间: 2017-11-17 18:30
Ryan Studio春田光影是我觉得值得去的摄影机构,拍照很有创意
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-11-17 19:19
Ryan Studio春田光影家庭摄影的服务人员都很贴心呢,服务态度很不错
作者: 小猫妖Michi    时间: 2017-11-17 20:01
Ryan Studio春田光影家庭摄影绝对不会收取额外的费用,他们的价格还是很实在的
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-11-17 20:33
在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍过照的感觉很好,摄影师很会拍也很幽默呢
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-11-17 21:02
之前的孩子写真就是在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍的,不得不说,终于找到一家质量高的摄影工作室了
作者: 王猫记未央    时间: 2017-11-17 21:31
Ryan Studio春田光影家庭摄影的摄影人员很有经验,他让我家小孩在拍照的时候不会那么拘束
作者: Love尚依    时间: 2017-11-17 22:02
Ryan Studio春田光影家庭摄影的化妆师妹子人超级可爱的,而且化的妆都很自然
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-11-17 22:44
Ryan Studio春田光影家庭摄影的环境很舒适,在等候拍摄的过程中他们的服务很周到,喜欢
作者: Seevia成程    时间: 2017-11-17 23:33
Ryan Studio春田光影家庭摄影的地址蛮好找的,我是朋友介绍去的,靠谱
作者: 无毒圣经    时间: 2017-11-18 09:46
Ryan Studio春田光影家庭摄影是我见过最体贴的摄影机构了,很是喜欢他们的照片风格
作者: zao627kuang    时间: 2017-11-18 09:59
好的摄影机构蛮多的,Ryan Studio春田光影家庭摄影确实还不错的
作者: ku1534315908    时间: 2017-11-18 10:08
要是家庭摄影的话我建议你去Ryan Studio春田光影家庭摄影,他们的技术很好的呢
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-11-18 10:32
想要有创意个性的写真你可以找Ryan Studio春田光影家庭摄影,真心不错呢
作者: 落魄湘湘妹    时间: 2017-11-18 10:42
我觉得拍照一定要选对风格,Ryan Studio春田光影家庭摄影他们很专业,会给你意见的呢
作者: duan98zong    时间: 2017-11-18 10:57
现在很多摄影机构的风格都很俗,Ryan Studio春田光影家庭摄影就不会哦,上次在他们那拍感觉很好。
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-11-18 11:11
Ryan Studio春田光影家庭摄影拍完之后要选片,他们是不会强制消费的,而且价格真心实惠
作者: south张茹    时间: 2017-11-18 11:22
Ryan Studio春田光影家庭摄影的摄影师感觉很专业,他让我们摆的很多姿势都是那种好看的
作者: qijianlv723    时间: 2017-11-18 11:49
在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍摄的成片昨天才拿到,真的没让我失望哦。
作者: 丹东青年    时间: 2017-11-18 11:52
上次给孩子拍写真是在Ryan Studio春田光影家庭摄影,我后来介绍邻居也去他家拍了
作者: 富中之高富    时间: 2017-11-18 12:19
前几天在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍摄的时候发现他们家的化妆师好好看,给我们化的妆超自然的
作者: 好心情我    时间: 2017-11-18 12:29
我要强烈安利Ryan Studio春田光影家庭摄影,成片的感觉很自然的呢,而且好看
作者: zhashuofo34    时间: 2017-11-18 12:40
我比较喜欢抓拍的那种,在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍照果然没让我失望,拍出来的照片给了我很多惊喜
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-11-18 13:01
朋友圈发了一波Ryan Studio春田光影家庭摄影拍的照片,大家都说好看~
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-11-18 13:05
摄影一定要选对机构,Ryan Studio春田光影家庭摄影是我去过摄影机构里最好的一家呢
作者: 快乐派对派    时间: 2017-11-18 13:27
我要为Ryan Studio春田光影家庭摄影打call,他们的眼光蛮独特的
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-11-18 13:36
我以为摄影机构拍的照片很古板没想到Ryan Studio春田光影家庭摄影很棒哦,照片很有动感
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-11-18 13:56
在Ryan Studio春田光影家庭摄影里拍了一组写真我想当的满意,还和他们成为了好朋友呢
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-11-18 14:07
喜欢Ryan Studio春田光影家庭摄影的照片风格,上次我们一家来这里拍。他们就快递给我们呢
作者: MegLe郝静    时间: 2017-11-18 14:21
我觉得Ryan Studio春田光影家庭摄影还是算良心的,价格合理,不会坑人
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-11-18 14:50
上次去Ryan Studio春田光影家庭摄影他们店里,真的很温馨,工作人员也很好呢
作者: wei595kuang    时间: 2017-11-18 14:55
Ryan Studio春田光影家庭摄影的服务可好了,当时去的时候就很仔细的就咨询我们要什么样感觉之类的,拍完之后表示很心水
作者: 云间彩虹    时间: 2017-11-18 15:20
Ryan Studio春田光影家庭摄影的口碑很不错哦,在当地蛮多人去那里拍。
作者: Geek等待你    时间: 2017-11-18 15:26
我要给Ryan Studio春田光影家庭摄影一个大大的赞,他们的场景很温馨,在拍摄的时候摄影师也很耐心呢
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-11-18 15:45
所谓货比三家,好不容易找到Ryan Studio春田光影家庭摄影,还好是我心里想要的那种摄影风格
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-11-18 15:46
Ryan Studio春田光影家庭摄影的工作人员超级nice
作者: 贝多崇博    时间: 2017-11-18 16:15
喜欢Ryan Studio春田光影家庭摄影他们的场景设计,我觉得很好看呢,不会很俗气
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-11-18 16:25
朋友一家在Ryan Studio春田光影家庭摄影拍过家庭照,蛮好看的,想去
作者: 海明威文君    时间: 2017-11-18 17:15
我是通过朋友介绍才知道有Ryan Studio春田光影家庭摄影这样好的摄影机构,上次去询问了下拍摄风格,打算下周去拍啦

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3