中国育儿网

标题: 月子中心不外传的育儿干货,学到一招就赚了 [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2017-11-21 11:14
标题: 月子中心不外传的育儿干货,学到一招就赚了
  每一个妈咪在生产前都有这样的困扰,去哪里坐月子,谁来照顾、怎样照顾才能更科学等等…….我生产的时候,妈妈与婆婆都年事已高,而且我更注重专业和舒适,所以经过一番了解之后,最终去了月子中心。! W) N. Q* q1 r( }) y' B6 r2 d

. n" }, y- ?( L' U# U  不得不说我去月子中心是值得的,那里有经过专业培训的育儿师,他们有丰富的育儿知识,除了给我和宝宝全面而专业的照顾外,还传授了许多在其它地方学不到的育儿干货….8 v$ u1 C7 G4 V. _9 I8 F. B
' B! c* O  u6 s/ e. X
  , ?# @9 w+ G0 Z$ k% ?6 K. C* K  t" i8 s
" {: Y* Q+ {+ T/ n- m. F, p" r8 D
  干货一先来说说独特的婴儿喂养处方,月子中心的育儿师告诉我母乳是孩子的最佳食品。从产后第一天开始,就要勤哺乳,分娩后半小时就可以让宝贝吸吮乳头,这样可以尽早建立催乳和排乳反射,促进乳汁分泌。同时还要学习在哺乳过程中如何建立更好的亲子关系,给宝宝更多安全感。
; l# [3 k  G. C; ?" E( \8 Z* u; m+ t2 o- e- z: H4 h9 q  J
  干货二就是如何给宝贝做健康身心的婴儿SPA,实话说以前根本不懂什么是婴儿SPA,在月子中心见识了专业医务人员的操作,手法非常娴熟。在医务人员指导下,我学会了一些简单的适合在家做的手法。回家后也亲自给宝贝做SPA,感觉真的不错哦。; C- A5 F8 E: B+ L9 H
: z) o# D, U: J$ [, [
  除此之外,在月子中心,还有专业营养师配制的月子套餐;修复身材的瑜伽课程;坐月期的心理辅导等等服wu,真的好贴心呢。离开月子中心之前,我还特意咨询了宝贝未来断奶之后如何选奶粉等等问题,专业医务人员推荐接近母乳的奶粉。; D& ]* G7 _2 E  G3 V' ]2 l

9 R0 v3 S/ L4 D  宝宝断奶之前,我查阅过大量的资料,很多育儿专家建议选择含OPO配方的代乳品来衔接母乳,因为这种配方奶粉喂养效果更接近母乳,能为宝宝带来最好的益处。专家强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。要知道,许多奶粉也有OPO配方,但是只有专利技术OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,- w+ b# ~2 q# z! v
; H; N1 u% t- N4 F3 t/ c' r
  为了孩子,我在挑选奶粉时格外细心。经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更能很好的衔接母乳。不仅如此,它能像母乳般实现五大喂养效果:促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适等等。
. |6 ^" q1 y- P
5 @4 p4 E4 @+ H! e1 j( O" g  并且,启赋就在上月获得了育儿网橙品清单全品类宝宝用品TOP10,年度人气奶粉第一两项殊荣,我知道这是一个反映妈妈真实口碑的一个票选活动,这说明启赋的口碑很好,用过的妈妈都来投票推荐了,让我更加坚定了自己的选择。有图有真相:
9 U# n1 l7 T4 W2 ~. }, L9 d* e# F6 G4 t, _& F
  ' b6 |( i( o* s' l

: t9 s3 p8 b+ k7 N! w* g  断奶后,我家宝宝开始喝启赋,一切如我所想,各项身体发育优良,也不会上火,便秘,消化吸收还特别好,睡眠质量也和母乳时持平,非常非常好带。3 y$ S+ y1 ]+ ]5 f2 r9 Y) P) v
6 O3 _" H, x( ?
  启赋奶粉亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,宝宝健康成长,我这个妈妈自然无后顾之忧了。同时也安利一下还在头痛月子问题的宝妈们,如果经济条件允许,月子中心也不失为一种不错的选择哦~2 E. G+ I* y# S* I5 Z- w) Q/ I

$ I! }6 A8 f) Y' v- e  
2 o) \% u* u3 |: B8 T8 X" s; ?) W6 G

作者: 透亮义茹    时间: 2017-11-21 19:05
奶粉要买好消化吸收的,我推荐启--赋
作者: xing843sheng    时间: 2017-11-21 19:07
综合考虑启--赋性价比算是比较不错
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-11-21 19:08
宝贝终于不便秘了,启--赋,你是怎么做到的?
作者: 海雪Tse    时间: 2017-11-21 19:09
启--赋·奶粉来了,纯粹是造福于我们妈妈。支持支持。
作者: xichuodan32    时间: 2017-11-21 19:11
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启--赋
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-11-21 19:11
各位妈妈谁知道启--赋是不是很贵啊?口碑那么高,便宜不了。
作者: tree平彤    时间: 2017-11-21 19:12
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 不变的伤疤    时间: 2017-11-21 19:13
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: 枫璇葎    时间: 2017-11-21 19:17
好好学习一下启--赋里面这个opo吧,长知识。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-11-21 19:18
妈妈们这次来到这里可有重大发现了,启--赋值得。
作者: alex家伟    时间: 2017-11-21 19:18
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-11-21 19:18
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: 无限    时间: 2017-11-21 19:21
一个医生建议我用启--赋的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-11-21 19:22
含专利技术OPO的启--赋让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-11-21 19:22
超高端的启--赋保证宝宝的成长需要和营养均衡
作者: Ashley英慧    时间: 2017-11-21 19:25
启--赋口味清淡但营养丰富,我的宝宝很爱喝
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-11-21 19:25
让启--赋启发孩子思考,开发孩子的天赋
作者: chale亦旋    时间: 2017-11-21 19:26
亲和人体的配方给宝宝最亲和的呵护,启--赋让这亲和人体的营养得到了延续
作者: nizongdun55    时间: 2017-11-21 19:29
谁都不可能在坐月子或者是带孩子这段期间一点火都不发,启--赋上吧靠你了。
作者: 不正即歪    时间: 2017-11-21 19:30
男人啊说到不负责任就是两手一摊。我给孩子买了启--赋,看他喂不喂。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-11-21 19:31
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-11-21 19:34
喝了亲和人体、易吸收的启--赋,让宝宝身体棒棒哒
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-11-21 19:35
就会用启--赋得效果诱惑我,快点拿出价格吧!
作者: Franky患者    时间: 2017-11-21 19:36
宝宝吃了一年多启--赋了,效果非常的好
作者: 春天能力    时间: 2017-11-21 19:37
启--赋这个牌子的奶粉我听过,但是还没用过。
作者: 靠谱静香    时间: 2017-11-21 19:39
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启--赋。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-11-21 19:40
给宝宝最安全最放心的奶粉,启--赋·奶粉很好
作者: 翠竹Love    时间: 2017-11-21 19:40
我把启--赋当成孩子成长的法宝,他可爱喝了。
作者: south张茹    时间: 2017-11-21 19:41
我都不如小编了解孩子。话说小编你有宝宝没有?如果没有,我更加惭愧了。我会持续关注你和启--赋得。
作者: 富中之高富    时间: 2017-11-21 19:45
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-11-21 19:45
每罐启--赋定制身份标识,让妈妈更好的鉴别真品、正品
作者: 梦山Alora    时间: 2017-11-21 19:49
在多种奶粉中启--赋性价比还算高的
作者: 无毒圣经    时间: 2017-11-21 19:49
启--赋成为万众瞩目当然是有原因的,大家都有数。
作者: Guo育梅    时间: 2017-11-21 19:49
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-11-21 19:50
麻烦让一下,对于启--赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-11-21 19:56
因为看到别人用启--赋,我也觉得是时候换奶粉了。
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-11-21 19:56
同比其他奶粉,启--赋是我看来很像妈妈奶水的。
作者: heng860kuai    时间: 2017-11-21 19:56
超高端的启--赋用心为您打造最好的奶粉
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-11-21 19:57
什么情况?这么强大的阵容我还是第一次看到。启--赋厉害了。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-11-21 19:57
启--赋让每一个中国宝宝拥有一个最好的开始
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-11-21 20:54
添加OPO珍稀结构脂的启--赋帮助宝宝不上火不便秘
作者: 六六以真以理    时间: 2017-11-21 20:54
更多的宝妈选择了惠氏启--赋·奶粉
作者: 皓月献仪    时间: 2017-11-21 20:54
感觉有了宝宝以后自己身心疲惫,不过幸亏有启--赋这样的好帮手。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-11-21 20:54
我有幸接触启--赋·奶粉还要感谢我的邻居,要不是他我还得再走冤枉路。
作者: SCC红旭    时间: 2017-11-21 20:55
将混合喂养进行到底,聪明的妈妈选择惠氏启--赋·奶粉
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-11-21 20:55
以科学和营养,启--赋为他们提供最好的开始
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-11-21 21:06
爱TA就想给TA最好的,我只给宝宝选择启--赋·奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3