中国育儿网

标题: 速看,刚刚这个明星辣妈的养娃秘籍曝光了 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-11-21 11:23
标题: 速看,刚刚这个明星辣妈的养娃秘籍曝光了
当年周董迎娶昆凌的时候,豪华的世纪婚礼让人羡慕不已,同时大家也在吐槽,难道就周董喜欢年轻漂亮的花瓶吗?然而随着时间的推移,特别是小公主mei mei出生后,我们都能看到昆凌不仅在努力的工作,更是一位全心陪伴,充满正能量的妈妈,让我们一起去看看她的日常的点点滴滴,GET到一些养娃秘技吧!
5 l- |. Z% K1 R看mei mei的生日,昆凌亲自学着去做的公主蛋糕。这点很多妈妈都明白,做了妈咪,都希望孩子吃的都是自己亲力亲为的,这样安全放心,mei mei有一个这么巧手又贴心的妈咪,真的是太棒啦。
, U; }( m2 r' `; A
! M' F+ e+ M4 `/ t而在mei mei公主慢稍大之后,看到微博晒图就会明白的,天王嫂从来不会用力拽着孩子的手走路,而是让mei mei自己跑,跟随自己的意愿,自己决定去哪。我想起她在谈论自己育儿理念时曾说过,她想让孩子自由成长,让孩子顺应自然。$ {/ v8 z( O4 ]' r. Q$ M
我很赞同昆凌的育儿理念,生活中,我完全尊重宝宝自己的选择,买他所喜欢的东西,做自己爱做的事情,不给他过多的条条框框,让他发挥属于自己的想象,去创造属于自己的天赋魅力。
! i$ X6 ?/ L7 ]/ k1 I0 D% v% O4 B2 a4 z" g  f# y, t: f
妈妈们都知道,给宝宝选择好的口粮就是妈妈最好的爱,所以选择奶粉也要精心挑选。很巧的是我和天王嫂昆凌在宝宝的口粮上都选择了启赋。( s+ l. W5 W. M! O
不只是天王嫂,10月份在育儿网组织的2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选活动中,启赋获得年度人气奶粉Top 10的第一名,成为名副其实的最受万千妈妈推荐的奶粉品牌,这个票选是最为真实的用户参与的,可信度比较高,这说明很多宝妈都是给宝宝选择的的启赋作为口粮。$ K% b+ a) G2 A! N+ K4 L- s
3 ~, d. d) s1 \
有专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,但只有奶粉中OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳般的喂养功效。这一点,启赋做的很完美。它特含专利技术OPO含量超过40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳,还能实现促进关键营养吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等五大母乳喂养效果。! }. a9 R' g8 `6 M

- p; x4 I1 I& \7 O3 F+ R# m% w- P; q
: O) c! a, b7 Z" a我家宝宝喝了启赋之后营养吸收得更快了,不仅长得更高了,身体也结实了不少。高品质才能得到如天王嫂昆凌和众多妈宝的一致认可,成长路上有启赋相伴,宝宝成长会更出色。) l! Y- n6 R( A6 B( ^

作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-11-21 19:50
自从启--赋问世,我在没把目光放在别的奶粉上。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-11-21 19:50
超高端的启--赋·奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: nie804qiong    时间: 2017-11-21 19:53
超高端启--赋·奶粉,宝宝喜欢得简直停不下来
作者: MegLe郝静    时间: 2017-11-21 19:56
中国婴儿奶粉排行榜中,许多妈妈也推荐启--赋
作者: 杏儿升水    时间: 2017-11-21 19:56
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
作者: nvzendui508    时间: 2017-11-21 19:57
适合宝宝的奶粉才是最好的,启--赋·奶粉很不错
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-11-21 20:54
宝宝喜欢喝启--赋,妈妈就放心啦
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-11-21 20:54
给宝宝用过启--赋,配方很全面,味道不错
作者: running炜    时间: 2017-11-21 20:55
我看启--赋是成功赢得消费者的青睐了,挺好的。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-11-21 20:55
最接近母乳味道的奶粉就是启--赋·奶粉
作者: ka323204323    时间: 2017-11-21 20:55
妈妈都希望宝宝身体健康,茁壮成长,选择启--赋准没错
作者: se572547551    时间: 2017-11-21 20:55
没有奶水让我措手不及,还好启--赋·奶粉及时亮相。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-11-21 20:55
再多方比较和别人推荐下,我也选择了启--赋
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-11-21 20:55
努力满足用户需求,启--赋为消费者带来更多好产品
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-11-21 20:55
启--赋的配方中所含营养元素,都能使宝宝容易消化吸收
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-11-21 20:55
易消化好吸收奶粉就是启--赋·奶粉了
作者: 我一定比你小    时间: 2017-11-21 20:55
我家宝宝就是喝启--赋,一直喝着挺好的
作者: Miki茶饼    时间: 2017-11-21 20:55
更加接近母乳才能让孩子很快进入状态,多谢启--赋。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-11-21 20:55
启--赋含有亲和人体配方,宝宝很喜欢喝
作者: Ivan海绵    时间: 2017-11-21 20:55
最接近母乳的奶粉,启--赋就是妈妈们心中的选择
作者: 一点惜儿    时间: 2017-11-21 20:55
启--赋为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步
作者: qi85930575    时间: 2017-11-21 20:55
简而言之,启--赋的营养成分是很接近母乳的
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-11-21 20:56
看到宝宝自身的抵抗力一天比一天强,我对启--赋感激涕零。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-11-21 20:56
如果我们猜错的话启--赋内含的珍惜结构特别有助于孩子消化吧?
作者: 长岭iu    时间: 2017-11-21 20:56
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启--赋正好抓住这个空档。
作者: di303150160    时间: 2017-11-21 20:56
很多人说启--赋是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: 风薇星    时间: 2017-11-21 20:56
喝了两个多月启--赋了,便便金黄,软硬适中
作者: 铁拳战神    时间: 2017-11-21 20:56
我家宝宝能看上去更健康,都要归功于启--赋。
作者: ca3649352119    时间: 2017-11-21 20:56
我家宝宝从小就喝的启--赋
作者: 椒房老李    时间: 2017-11-21 20:56
富含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-11-21 20:56
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋·奶粉
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-11-21 20:56
爱尔兰品质典范的启--赋是万千精英父母的超高端首选
作者: zhen207liang    时间: 2017-11-21 20:57
还要隐瞒我们到什么时候?赶紧把启--赋的购买价格告诉我们吧!
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-11-21 20:57
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-11-21 20:57
启--赋是超高端品牌奶粉,亲和人体易吸收
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-11-21 20:57
整个市场只要从宝宝得需要而着手,就会受到更多关注。这方面我支持启--赋。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-11-21 20:57
我女儿比同龄人都肯吃东西,启--赋也是第一功臣。
作者: guan756chuai    时间: 2017-11-21 20:57
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-11-21 20:58
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: mo1539885879    时间: 2017-11-21 20:58
最接近母乳的奶粉是启--赋,因为它是偏淡的
作者: 迷失英伦    时间: 2017-11-21 20:58
有经验妈妈通常会推荐超高端的启--赋·奶粉
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-11-21 21:00
楼上太冲动啊,再怎么喜欢启--赋我也不能买一大堆,要适量而行哈哈!
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-11-21 21:02
孩子逐渐长大了,启--赋·奶粉发挥了很大作用。
作者: zuan82suan    时间: 2017-11-21 21:05
选择奶粉我没经验,还是邻居家的朋友告诉我的启--赋·奶粉。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-11-21 21:07
最受妈妈欢迎婴儿奶粉就是启--赋了
作者: daxiaoze512    时间: 2017-11-21 21:08
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: ma7502841    时间: 2017-11-21 21:10
一点都不能体恤民情,话说启--赋的购买方式还能不能大气一点拿出来了?
作者: 新新好心情    时间: 2017-11-21 21:18
总结的那么细微,我对启--赋的了解更充分了。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-11-21 21:28
越接近母乳成分的奶粉越好,启--赋·奶粉不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3