中国育儿网

标题: 宝宝奶粉很难选?看看这份育儿网的橙品清单吧! [打印本页]

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-11-21 20:18
标题: 宝宝奶粉很难选?看看这份育儿网的橙品清单吧!
现在的爸妈们对孩子的喂养问题都十分重视,很多时候我们费劲心思做各种功课,就为了给宝宝选择一款安全营养的奶粉。然而现在市场上的奶粉品牌特别多,广告宣传也花样无穷,这就让奶粉选择变得困难起来。
) d: H) J& l8 M但作为一个二胎妈妈,我就很少有挑奶粉的困难症。由于平时我都喜欢逛各种育儿网站,尤其是育儿网,因此我每年都会关注育儿网上由数十万妈妈口碑评选出来的橙品清单。$ g. k0 m) t+ Z- t5 |

5 H/ z  w6 |+ t. ~1 p7 n7 L2 f这橙品清单是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选,由经验妈妈和育儿达人真实推荐各种高口碑的人气宝宝用品,旨在为母婴人群尤其是新手妈妈提供真实可靠的母婴用品消费指南。
# W8 P) V! l& T9 E
/ |1 \) U6 c$ q: O2 q* s+ \而本次2017年度的橙品清单有20多万妈妈参与评选,其中最受欢迎的奶粉就是我们家宝宝一直坚持喝的启赋奶粉。
$ o2 @) D) v) \9 X
4 O2 c) ~% X; o( p' ~& v早在去年,启赋就上榜了育儿网的橙品清单。当时之所以选择启赋,不单单是因为它是上万妈妈们推荐的口碑奶粉,更重要的是我看中了启赋奶粉主打的亲和人体配方。因为我觉得给宝宝选奶粉至少要遵循两点:1、奶源纯净安全;2、营养接近母乳。
. s3 A: T$ T( p5 m首先,启赋奶源的安全性毋庸置疑,它是爱尔兰原罐原装进口的超高端奶粉,其所在的爱尔兰牧场环境天然纯净,奶牛吃的是新鲜嫩草,没有添加任何抗生素和激素,保证奶源的高端品质,好像还被爱尔兰政府授予了爱尔兰品质典范的称号。1 T9 N$ g: ?% C/ R9 k  y
, ~+ F; q) y  o6 x' R, R4 _/ V' l
其次,做启赋功课的时候我注意到启赋配方中含有唯一的专利技术OPO,且大量国内外研究表明,这种OPO含量只有达到40%以上,才能发挥出接近母乳的喂养效果。而启赋配方中的OPO含量早已超过这个标准,所以喂养效果最接近母乳。食用后可以帮助实现促进宝宝对关键营养素的吸收,提高骨骼强度,保持肠胃舒适,减少夜间哭闹,还不容易上火和便秘。' c! _: W5 ?, h
而事实证明,启赋接近母乳配方的喂养功效确实很赞。比方说之前她喝其他牌子奶粉时候容易上火和便秘,现在喝启赋就不会,连排便都很松软比较有规律。而且即便是夜间喝完奶睡觉,她也睡得很安稳,不像以前那样经常半夜醒来哭闹,我想这可能就是因为启赋消化吸收一直都很好的缘故。
" M, z$ m/ c' t到现在女儿也坚持喝了一年多的启赋了,最明显的发育特征就是她个子长得很快,才一周五个月现在就有83cm了,都快赶上她两周岁的堂姐了。所以我感觉日常喝启赋营养吸收得还是很不错的,不然骨骼不会发育得这么好。
" ~4 E# o: Q! f% T! R  C7 N7 u$ \% t, A
因而这次启赋奶粉能被育儿网上的上万妈妈信赖和认可,上榜橙品清单中奶粉品类第一名,我一点也不惊讶,毕竟我们家也是启赋的忠实粉丝呢。如果妈妈们现在还不知道给自家宝宝喝什么奶粉最好,不妨试试亲和人体的启赋吧!真心值得推荐。5 p0 n  @: _# ]$ c

作者: 钢花安生    时间: 2017-11-22 12:46
喝启赋起点早,宝宝赢在起跑线。
作者: 原色双轨    时间: 2017-11-22 12:46
被宝妈们认可的好奶粉只有启赋
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-11-22 12:46
我家孩子喝启赋,我有发言权,真的不错
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-11-22 12:47
这橙品清单是挺有帮助的,启赋还不错
作者: 货郎鼓    时间: 2017-11-22 12:47
被育儿网认可的启赋奶粉哦
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-11-22 12:47
真心值得推荐的启赋奶粉。
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-11-22 12:47
启赋牛奶,万千妈咪的智慧选择
作者: 截断杜宇    时间: 2017-11-22 12:48
启赋奶粉真的很棒,喜欢
作者: 枭雄自传    时间: 2017-11-22 12:48
安全又营养的启赋奶粉,棒!
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-11-22 12:48
作为准妈妈,真的支持启赋奶粉
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-11-22 12:48
希望启赋一直这么好呀
作者: 感到灌输    时间: 2017-11-22 12:48
坚持喝启赋奶粉,效果看得见哈哈
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-11-22 12:49
启赋奶粉,这么多人在推荐,是不是还不错
作者: 输血奇谈    时间: 2017-11-22 12:49
听大家说的那么好,我今天也回去买启赋奶粉看看怎么样
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-11-22 12:49
感觉启赋牛奶很注重品质呀
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-11-22 12:49
奶粉品类第一名就是启赋哦
作者: 非洲小白脸    时间: 2017-11-22 12:50
让妈妈赢在起跑线,就选启赋
作者: 老司机    时间: 2017-11-22 12:50
换了好几个,最后选择启赋
作者: 短腿猫    时间: 2017-11-22 12:50
对宝宝来说,最重要的是启赋奶粉了
作者: 淡了请放盐    时间: 2017-11-22 12:50
妈妈们的评价才是真的,启赋
作者: 橘子酱    时间: 2017-11-22 12:51
大家一起来团购启赋吧
作者: 前期沾濡    时间: 2017-11-22 12:51
忍不住自己喝了,启赋奶粉真的好
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-11-22 12:51
我觉得有那么多妈妈支持启赋,一定有原因的
作者: 着了魔    时间: 2017-11-22 12:52
启赋促进宝宝骨骼发育哦
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-11-22 12:52
还是闺蜜把启赋奶粉推荐给我的呢
作者: 铁窗实话    时间: 2017-11-22 12:52
日常喝启赋吸收很好的
作者: 白开水1    时间: 2017-11-22 12:52
这样的启赋奶粉完全就是大家最好选择
作者: 一万种快乐    时间: 2017-11-22 12:53
我感觉再也找不到比启赋奶粉更棒的呢
作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-11-22 12:53
把宝宝的奶粉选好才是关键
作者: 凹凸曼k    时间: 2017-11-22 12:53
好的启赋品牌,才值得在大品牌推广
作者: 意乱情迷    时间: 2017-11-22 12:53
这些都是人家亲自体验的启赋奶粉
作者: 随着你空转    时间: 2017-11-22 12:54
作为忠实粉丝,强烈推荐波启赋
作者: 青冢    时间: 2017-11-22 12:54
家里的小宝宝们吃启赋肯定是个不错的选择
作者: 你四不四傻    时间: 2017-11-22 12:54
宝宝奶粉不难选,就选启赋吧
作者: 女孩太天真    时间: 2017-11-22 12:54
而且相对来说启赋奶粉相当的便宜
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-11-22 12:54
有了启赋奶粉我们还需要愁什么呢
作者: 污的猫儿    时间: 2017-11-22 12:55
这么多人的选择,启赋应该是好的吧
作者: 余生    时间: 2017-11-22 12:55
有了启赋奶粉再也不想选择其他奶粉了
作者: 萌面人    时间: 2017-11-22 12:55
启赋奶粉就是一个不错的选择
作者: 啤9    时间: 2017-11-22 12:55
启赋是妈妈们的明智选择。
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-11-22 12:56
好妈妈就为宝宝选择好启赋奶粉
作者: 黄钻用户    时间: 2017-11-22 12:56
启赋奶粉,你还需要犹豫吗
作者: 约好的以后    时间: 2017-11-22 12:56
爸妈都重视的问题,就选启赋
作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-11-22 12:56
接近母乳的配方,这现在还是有挺多的
作者: 冷言冷语    时间: 2017-11-22 12:57
毕竟想启赋奶粉这样的好奶粉很少了
作者: 多说无感    时间: 2017-11-22 12:57
说实话我总觉得启赋奶粉才是我们选择的首要吧
作者: 川口那小子    时间: 2017-11-22 12:57
孩子喝了启赋智力都会变的很高了
作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-11-22 12:57
我们一定要好好的支持启赋这个品牌吧
作者: 时间够长了    时间: 2017-11-22 12:57
不过启赋奶粉能够朱伟刚付出很多的努力
作者: 小小星球    时间: 2017-11-22 12:58
而且我觉得启赋奶粉的开源真的超级正宗
作者: 抢眼人物    时间: 2017-11-22 12:58
启赋奶粉真心值得推荐给大家
作者: 无需恐慌8    时间: 2017-11-22 12:58
又给宝宝买了启赋奶粉。挺好的
作者: 闪电如风    时间: 2017-11-22 12:58
启赋原装进口,天然的,怎么样,有妈妈们用过没有
作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-11-22 12:59
希望未来的日子启赋能够大方光彩吧
作者: 四叶草    时间: 2017-11-22 12:59
毕竟启赋这样的大品牌相当的不容易呀
作者: 山河永慕    时间: 2017-11-22 12:59
说实话启赋奶粉还算让人佩服的
作者: 白衣未央    时间: 2017-11-22 12:59
而且启赋奶粉所含的营养价值真的超级高的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-22 13:00
对宝宝来说,启赋奶粉好,身体才会好
作者: 薄荷绿    时间: 2017-11-22 13:00
好的生活方式真的离不开启赋奶粉呀
作者: 所谓爱人    时间: 2017-11-22 13:00
启赋奶粉真的挺好的,不用怀疑

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3