中国育儿网

标题: 宝宝奶粉很难选?看看这份育儿网的橙品清单吧! [打印本页]

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-11-21 20:22
标题: 宝宝奶粉很难选?看看这份育儿网的橙品清单吧!
现在的爸妈们对孩子的喂养问题都十分重视,很多时候我们费劲心思做各种功课,就为了给宝宝选择一款安全营养的奶粉。然而现在市场上的奶粉品牌特别多,广告宣传也花样无穷,这就让奶粉选择变得困难起来。
但作为一个二胎妈妈,我就很少有挑奶粉的困难症。由于平时我都喜欢逛各种育儿网站,尤其是育儿网,因此我每年都会关注育儿网上由数十万妈妈口碑评选出来的橙品清单。

这橙品清单是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选,由经验妈妈和育儿达人真实推荐各种高口碑的人气宝宝用品,旨在为母婴人群尤其是新手妈妈提供真实可靠的母婴用品消费指南。

而本次2017年度的橙品清单有20多万妈妈参与评选,其中最受欢迎的奶粉就是我们家宝宝一直坚持喝的启赋奶粉。

早在去年,启赋就上榜了育儿网的橙品清单。当时之所以选择启赋,不单单是因为它是上万妈妈们推荐的口碑奶粉,更重要的是我看中了启赋奶粉主打的亲和人体配方。因为我觉得给宝宝选奶粉至少要遵循两点:1、奶源纯净安全;2、营养接近母乳。
首先,启赋奶源的安全性毋庸置疑,它是爱尔兰原罐原装进口的超高端奶粉,其所在的爱尔兰牧场环境天然纯净,奶牛吃的是新鲜嫩草,没有添加任何抗生素和激素,保证奶源的高端品质,好像还被爱尔兰政府授予了爱尔兰品质典范的称号。

其次,做启赋功课的时候我注意到启赋配方中含有唯一的专利技术OPO,且大量国内外研究表明,这种OPO含量只有达到40%以上,才能发挥出接近母乳的喂养效果。而启赋配方中的OPO含量早已超过这个标准,所以喂养效果最接近母乳。食用后可以帮助实现促进宝宝对关键营养素的吸收,提高骨骼强度,保持肠胃舒适,减少夜间哭闹,还不容易上火和便秘。
而事实证明,启赋接近母乳配方的喂养功效确实很赞。比方说之前她喝其他牌子奶粉时候容易上火和便秘,现在喝启赋就不会,连排便都很松软比较有规律。而且即便是夜间喝完奶睡觉,她也睡得很安稳,不像以前那样经常半夜醒来哭闹,我想这可能就是因为启赋消化吸收一直都很好的缘故。
到现在女儿也坚持喝了一年多的启赋了,最明显的发育特征就是她个子长得很快,才一周五个月现在就有83cm了,都快赶上她两周岁的堂姐了。所以我感觉日常喝启赋营养吸收得还是很不错的,不然骨骼不会发育得这么好。

因而这次启赋奶粉能被育儿网上的上万妈妈信赖和认可,上榜橙品清单中奶粉品类第一名,我一点也不惊讶,毕竟我们家也是启赋的忠实粉丝呢。如果妈妈们现在还不知道给自家宝宝喝什么奶粉最好,不妨试试亲和人体的启赋吧!真心值得推荐。

作者: 钢花安生    时间: 2017-11-22 13:23
我看上启赋主要是它的理念是亲和人体
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-11-22 13:23
启赋奶粉的每一滴奶,都是珍贵的。
作者: 着了魔    时间: 2017-11-22 13:24
我觉得启赋奶粉相当的可以的呀
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-11-22 13:24
我好多朋友的孩子都是用启赋奶粉的
作者: 前期沾濡    时间: 2017-11-22 13:24
怎么办我也是这个启赋奶粉的粉丝了
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-11-22 13:24
难怪身边的宝妈都选择启赋,原来是,启赋上傍了育儿网的橙品清单呀!
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-11-22 13:25
万能的启赋奶粉啊,啥子可以。
作者: 输血奇谈    时间: 2017-11-22 13:25
感觉启赋对营养吸收促进作用很大。
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-11-22 13:26
看到宝宝喝启赋奶粉,效果真的很好。
作者: 感到灌输    时间: 2017-11-22 13:26
毕竟启赋奶粉深受大家的喜爱吧
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-11-22 13:26
启赋奶粉真的可以提高宝宝吸收营养的能力。
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-11-22 13:26
买奶粉选启赋不会错
作者: 枭雄自传    时间: 2017-11-22 13:27
我家儿子喝了启赋吃饭都要多了。
作者: 截断杜宇    时间: 2017-11-22 13:27
启赋奶粉真的很亲和人体。
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-11-22 13:27
想要找什么奶粉能代替母乳,就找启赋奶粉哦。
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-11-22 13:27
启赋奶粉上排行榜了,意思是很多人选择吧
作者: 货郎鼓    时间: 2017-11-22 13:28
儿子喝的启赋奶粉,现在非常健康。
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-11-22 13:28
我孩子用了启赋,便秘都好多了
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-11-22 13:28
是一款安全又营养的启赋奶粉
作者: 原色双轨    时间: 2017-11-22 13:28
感觉喝启赋奶粉对孩子的胃特别好。
作者: 意乱情迷    时间: 2017-11-22 13:29
选择一款营养又安全的奶粉,对宝宝是至关重要的,启赋奶粉值得信赖!
作者: 随着你空转    时间: 2017-11-22 13:29
我孩子经常半夜哭闹,喝了启赋奶粉真的好多了
作者: 青冢    时间: 2017-11-22 13:29
有了启赋奶粉我们还要愁什么呢
作者: 你四不四傻    时间: 2017-11-22 13:29
说实话我已经彻底爱上了启赋奶粉了
作者: 铁窗实话    时间: 2017-11-22 13:30
启赋可以被上千的妈咪所认可肯定有理由
作者: 白开水1    时间: 2017-11-22 13:30
之前我的奶奶愿意跑很选去给我买启赋喝。
作者: 一万种快乐    时间: 2017-11-22 13:30
启赋奶粉真的对得起高端奶粉这个称号。
作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-11-22 13:30
说实话我一直都非常难得信任启赋奶粉的
作者: 橘子酱    时间: 2017-11-22 13:30
这样的启赋奶粉我们只好默默的支持了
作者: 淡了请放盐    时间: 2017-11-22 13:31
现在市场上的奶粉品牌,纷繁杂乱,选择一款对宝宝有利的奶粉是至关重要的,启赋为宝宝着想的一款好奶粉。
作者: 短腿猫    时间: 2017-11-22 13:31
在我心里启赋奶粉永远都是最棒的吧
作者: 女孩太天真    时间: 2017-11-22 13:31
感觉启赋奶粉一直都是最爱的产品
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-11-22 13:31
有了启赋奶粉生活才会变的更加棒
作者: 污的猫儿    时间: 2017-11-22 13:32
只有这样的启赋奶粉我们才能够驾驭吧
作者: 余生    时间: 2017-11-22 13:32
最关键的就是启赋奶粉也是相当的棒的呢
作者: 萌面人    时间: 2017-11-22 13:32
启赋奶粉真的有大家夸的那么好吗
作者: 啤9    时间: 2017-11-22 13:32
喜欢逛育儿网站的宝妈们都知道,启赋奶粉是一款很值得相信的品牌!
作者: 老司机    时间: 2017-11-22 13:33
那么这样饿启赋奶粉真的超级完美的呀
作者: 非洲小白脸    时间: 2017-11-22 13:33
启赋奶粉,十多万妈妈一直信赖的品牌!
作者: 凹凸曼k    时间: 2017-11-22 13:33
但愿身边的宝妈们都选择启赋奶粉吧
作者: 抢眼人物    时间: 2017-11-22 13:33
听说启赋配方中含有唯一的专利技术,这一点是与别的品牌的奶粉,无法比拟的。
作者: 无需恐慌8    时间: 2017-11-22 13:34
新手妈咪们看过来,启赋值得信赖
作者: 闪电如风    时间: 2017-11-22 13:34
只能说对于启赋奶粉的需求量还是蛮多的吧
作者: 所谓爱人    时间: 2017-11-22 13:34
启赋奶粉,因为专业,所以值得相信!
作者: 小小星球    时间: 2017-11-22 13:34
不说了我要努力攒钱购买启赋奶粉
作者: 时间够长了    时间: 2017-11-22 13:35
启赋奶粉还挺可以的样子
作者: 薄荷绿    时间: 2017-11-22 13:35
这样的启赋奶粉我们怎么能够不去喜欢
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-22 13:35
启赋奶粉是一款奶源非常纯净安全的奶粉!
作者: 白衣未央    时间: 2017-11-22 13:35
其实大家都可以去试试启赋奶粉
作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-11-22 13:35
说实话我相信启赋奶粉才是最棒的吧
作者: 川口那小子    时间: 2017-11-22 13:36
说实话我觉得启赋奶粉就是大家的最爱
作者: 多说无感    时间: 2017-11-22 13:36
毕竟启赋奶粉也是相当让人佩服的
作者: 冷言冷语    时间: 2017-11-22 13:36
真心值得推荐,毕竟启赋奶粉营养很赞
作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-11-22 13:36
看来启赋奶粉的口碑真的相当的棒的呀
作者: 约好的以后    时间: 2017-11-22 13:37
怪不得身边的人全部都选择启赋奶粉了
作者: 黄钻用户    时间: 2017-11-22 13:37
毕竟有了启赋奶粉我们都会很开心的
作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-11-22 13:37
而且启赋奶粉超级让人心动的呀
作者: 四叶草    时间: 2017-11-22 13:37
天呐我个人还是很喜欢启赋奶粉呀
作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-11-22 13:37
这样的启赋应该要努力的支持起来吧
作者: 山河永慕    时间: 2017-11-22 13:38
不过我觉得启赋奶粉已经很棒了吧
作者: 本人的、步伐    时间: 2017-11-23 11:38
谢谢  我要试试

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3