中国育儿网

标题: 这款号称最接近母乳的奶粉,近期出了个大事件...... [打印本页]

作者: 橘子酱    时间: 2017-11-22 08:30
标题: 这款号称最接近母乳的奶粉,近期出了个大事件......

母乳是宝宝最好的食物,除了世界各地专家都在号召母乳喂养,连很多牌子的奶粉都开始宣传说自己接近母乳。近期,一款主打接近母乳配方的超高端第一品牌奶粉更是出了个大事件,在2017年育儿网橙品清单中被万千妈妈投票推荐,荣获母婴用品奶粉类TOP 1。口碑推荐理由最大优势就是因为接近母乳的配方!这款万众所爱的奶粉就是爱尔兰原装进口的启赋奶粉。

作为母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选,橙品清单上所有宝宝产品都是100%由真实妈妈口碑推荐的,包括奶粉、童装等多品类宝宝用品评选,为的就是给广大妈妈提供真实可靠的母婴用品购物指南。

因此,启赋这次能登上橙品清单奶粉类单品第一名,可见它的好口碑是十分有说服力的,甚至连我们自己家都对启赋的喂养品质十分信赖。

跟育儿网上的妈妈们一样,我们家喝启赋也是因为启赋配方最接近母乳,之所以这么说,是因为它含有唯一的专利技术OPO,且含量超过40%这一临界值,所以才能发挥接近母乳的喂养效果。而普通奶粉即便含有OPO,其含量也远远低于标准值,根本不足以质变产生接近母乳的喂养结果,不过是蹭OPO的热度罢了。
和普通奶粉的喂养效果相比,启赋的OPO成分能模拟母乳脂质分子结构,最大程度地还原母乳的喂养效果,帮助减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素的吸收,减少钙皂生成。这同时也就减少了宝宝喝奶粉便秘的风险,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”。而这些功效是普通营养奶粉无法实现的。

很明显的例子就是我女儿了。因为工作原因,从她两个月开始,我就用启赋喂养她。起初刚加奶粉的时候,我还担心她会像我姐女儿一样喝婴儿奶粉会上火,没想到连续喝了两罐了都不会上火,排便规律也跟之前两个月喝纯母乳的时候一样。而且我姐女儿因为晚上喝奶粉的缘故,孩子夜间睡觉还容易哭闹,甚至偶尔拉肚子,真没少折腾过我姐。相比之下我就比较省心了,平时我女儿喝奶都很积极,夜间睡觉也都很安稳,典型的能吃能睡型。
这一对比,我才觉得启赋的喂养功效确实会比其他奶粉好很多,而且对孩子的身体发育也很有帮助。因为我女儿现在两周多了,体质是家族小孩里面公认比较好的,而且长得也够高,可见平时喝奶粉营养都吸收得很好,所以骨骼才会长得这么棒。而且在我的影响下,我姐现在也给自家女儿换了启赋,到现在喝了半年多了,也都夸奶粉喂养效果好呢,说是现在喝奶粉再也不会上火便秘了。所以这也让我愈加相信启赋接近母乳的喂养效果,值得被万千妈妈口碑推荐!

作者: 钢花安生    时间: 2017-11-22 21:19
给我的感觉永远不错的,启赋加油呀

作者: 原色双轨    时间: 2017-11-22 21:19
启赋的心意很好,这我看懂了

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-11-22 21:19
特别喜欢启赋奶粉,宝宝特别喜欢喝

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-11-22 21:19
每次启赋活动的时候都要囤好几箱

作者: 货郎鼓    时间: 2017-11-22 21:20
这么好喝的启赋奶粉我们大家都会支持的吧

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-11-22 21:20
宝宝一直都在喝启赋

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-11-22 21:20
不过我觉得启赋一直都是蛮高的存在

作者: 截断杜宇    时间: 2017-11-22 21:20
还能这么玩的么?启赋的这个我早就看到了

作者: 枭雄自传    时间: 2017-11-22 21:20
有了启赋奶粉我们根本不用说什么了

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-11-22 21:21
启赋不得不说是一款很好的婴儿奶粉

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-11-22 21:21
我觉得小孩子就应该要多喝启赋奶粉才行

作者: 感到灌输    时间: 2017-11-22 21:21
以后有了孩子就要买这个启赋奶粉

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-11-22 21:21
这么多年都是启赋累计下来的好品质

作者: 输血奇谈    时间: 2017-11-22 21:21
启赋感觉真的很对的起这个价格,不错

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-11-22 21:22
默默支持一下启赋,不容易

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-11-22 21:22
其实像启赋应该被更多人喜欢

作者: 前期沾濡    时间: 2017-11-22 21:22
再也找不到比启赋奶粉还要棒的了

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-11-22 21:22
毕竟启赋奶粉真的蛮给力,继续加油吧

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-11-22 21:22
希望大家都能够默默的选择启赋奶粉吧

作者: 着了魔    时间: 2017-11-22 21:23
有了启赋奶粉生活真的变的更棒了

作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-11-22 21:23
4岁的孩子得喝几段的启赋?

作者: 铁窗实话    时间: 2017-11-22 21:23
启赋奶粉的性价比真的比别的奶粉高了不少

作者: 白开水1    时间: 2017-11-22 21:23
希望启赋奶粉可以越来越完美吧

作者: 一万种快乐    时间: 2017-11-22 21:23
不得不说还是一直都很信赖启赋的

作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-11-22 21:23
从我知道启赋奶粉之后我就开始选择了

作者: 淡了请放盐    时间: 2017-11-22 21:24
毕竟启赋奶粉真的让人觉得不一样

作者: 短腿猫    时间: 2017-11-22 21:24
启赋一直都是100%由真实妈妈口碑推荐的

作者: 老司机    时间: 2017-11-22 21:24
启赋是个很不错的产品

作者: 非洲小白脸    时间: 2017-11-22 21:24
相信真实的口碑推荐,就是相信启赋

作者: 凹凸曼k    时间: 2017-11-22 21:24
这样的启赋奶粉我们怎么能够错过呀

作者: 啤9    时间: 2017-11-22 21:24
哪里有卖启赋奶粉呢我也很想去买

作者: 萌面人    时间: 2017-11-22 21:25
还是我姐姐推荐的启赋,就喜欢上了

作者: 余生    时间: 2017-11-22 21:25
毕竟像启赋这样发展好的奶粉已经不多了

作者: 污的猫儿    时间: 2017-11-22 21:25
毕竟现在的启赋奶粉怎么看怎么厉害的

作者: 怪咖小妹    时间: 2017-11-22 21:25
所以也是启赋也了孩子很多的天赋

作者: 女孩太天真    时间: 2017-11-22 21:26
而且好的奶粉就是这么给力,比如启赋

作者: 你四不四傻    时间: 2017-11-22 21:26
这一刻真的希望所有人都要喝启赋奶粉吧

作者: 青冢    时间: 2017-11-22 21:26
感觉对于启赋奶粉我已经非常的有好感了

作者: 随着你空转    时间: 2017-11-22 21:26
以前给宝宝喝别的奶粉还不肯喝,没想到启赋却特别喜欢

作者: 意乱情迷    时间: 2017-11-22 21:26
我觉得只有启赋奶粉才是最完美

作者: 小小星球    时间: 2017-11-22 21:27
看看就好,都在关注启赋了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3