中国育儿网

标题: 漫漫育儿路,这位妈妈总结的这三点太牛了! [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-11-30 17:27
标题: 漫漫育儿路,这位妈妈总结的这三点太牛了!
养育孩子是个漫长而繁琐的庞大工程,对于父母来说,孩子的喂养问题却最令人牵肠挂肚。从宝宝呱呱坠地那一刻,“如何让宝宝吃得更好更健康”这个话题便一直伴随并困扰着无数家庭。我家小王在出生时,我也是这样的感觉,为了我和宝宝都能健健康康身心愉悦的过完月子,老公把我们安排在了月子中心。

在这些专业的护理人员照顾下,我懂得了很多育儿秘籍,让我远离了那些育儿误区。更了解到很多宝宝的科学喂养方法,有了这些贴心忠告,宝宝能更加快乐健康成长的成长!
关于宝宝出生后第一口喂养知识:我家宝宝出生后一个小时我看到了他,这个时候我还没有分泌乳汁,但我还是想喂喂他,家里的老人们却说孩子在出生后一天是不能喝母乳的,只能喝水。还在犹豫的时候,月子中心的护理人员过来指导我给宝宝吸母乳,她告诉我,宝宝出生后在一个小时内要吸母乳的,只有宝宝吮吸才会刺激乳腺,产生乳汁,这是他来到这个世界上吸吮最好的本能反应。错过了这个时期,宝宝会增加黄疸的风险。
母乳不够,混合喂养小秘籍:尽管在出生后,我家宝宝第一时间开始吸吮,月子中心也每天精心搭配下奶的营养汤水,但由于自身条件,我的母乳还是不算太多。妈妈们都知道,母乳里富含了宝宝所需的各种营养,还特含结构脂OPO,可以实现5大喂养效果,对宝宝来说非常有益,所以当时我很担心随着宝宝的长大,母乳会跟不上供应,而影响他的生长发育。
护理人员看出我的担忧,他们告诉我,当妈妈母乳不足或条件不允许纯母乳喂养时,可以采取混合喂养。混合喂养能在一定程度上保证妈妈乳房受到婴儿吸吮的刺激,维持乳汁正常分泌。但重要的是,一定要挑选成分和喂养效果接近母乳的代乳品来衔接母乳。她们说启-.-赋的奶粉就很好,很多宝宝喝了都不错。

我看了一下启-.-赋的介绍,发现好多明星宝宝们都喝它,经过国内外临床验证,只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,不够便不足以获得临床获益效果。启-.-赋独有的专利技术OPO含量高于40%,能实现促进关键营养素的更好吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等接近母乳的喂养效果。
后来,在护理人员的指导下,我给宝宝添加了亲和人体的启-.-赋奶-.-粉,宝宝接受的很快,小肚也从来没有不适的情况,而且吃的好睡的香精神好,身体棒棒的。
漫漫育儿路,我们需要不断的学习与探索,而有超高端奶粉启-.-赋的相伴,我相信宝宝的成长会更健康与顺利!
作者: 伤感Yeung    时间: 2017-11-30 21:26
现在的奶粉,很少有可以做到启-.-赋这么像奶水的。
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-11-30 21:26
启-.-赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: 六六以真以理    时间: 2017-11-30 21:27
什么专业术语我都不懂,我只知道孩子爱喝启-.-赋。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-11-30 21:27
含珍稀结构脂OPO的启-.-赋让孩子非常聪明
作者: nu141199929    时间: 2017-11-30 21:27
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启-.-赋。
作者: shuo263duan    时间: 2017-11-30 21:27
启-.-赋接近母乳,不上火,宝宝都爱喝,价格也能接受
作者: 为你祝福12    时间: 2017-11-30 21:28
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启-.-赋了。
作者: 警告小叮当    时间: 2017-11-30 21:29
心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启-.-赋了。
作者: 萧初恭    时间: 2017-11-30 21:30
我家宝宝刚刚出生时就买的是启-.-赋·奶粉
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-11-30 21:31
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启-.-赋。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-11-30 21:34
将近大部分人都看上启-.-赋的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-11-30 21:35
享有“翡翠绿岛”美誉的爱尔兰正是孕育了启-.-赋的卓越天然的奶源地
作者: micoson晓雅    时间: 2017-11-30 21:36
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,可以明显提高宝宝骨密度
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-11-30 21:37
你还别说,用启-.-赋和爸爸们就可以代替妈妈的工作了。
作者: 从此末路    时间: 2017-11-30 21:38
我跟你们说,启-.-赋当然不只是这几个优势,还需要你们慢慢挖掘。
作者: Cosea挖图匠    时间: 2017-11-30 21:39
超高端奶启-.-赋启-.-赋给孩子一生最好开始
作者: art胱丽    时间: 2017-11-30 21:41
确保每一罐启-.-赋的卓越品质
作者: 你别吃空空    时间: 2017-11-30 21:42
我就说嘛,启-.-赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: leinennou759    时间: 2017-11-30 21:43
一直有个问题让我头疼,那就是启-.-赋究竟价格几何…
作者: Seevia成程    时间: 2017-11-30 21:44
最接近母乳的奶粉就是惠氏启-.-赋·奶粉
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-11-30 21:46
促进消化,利于吸收的启-.-赋·奶粉真的不错
作者: nizongdun55    时间: 2017-11-30 21:46
每个启-.-赋宝宝都是上天带给父母的礼物
作者: 椒房老李    时间: 2017-11-30 21:48
是不是含OPO的奶粉比普通奶粉好
作者: 无限    时间: 2017-11-30 21:50
惠氏启-.-赋非常受中国妈妈的欢迎
作者: 贝多崇博    时间: 2017-11-30 21:50
有些孩子想要的,只能启-.-赋给予。奶水也有做不到的。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-11-30 21:52
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启-.-赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: mo1539885879    时间: 2017-11-30 21:52
启-.-赋的阵容一发不可收拾,我很乐意为此增加一份力量。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-11-30 21:53
嘿嘿,有了启-.-赋,爸爸们也不能偷懒了。哈哈哈!
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-11-30 21:55
弄得我有点蒙圈,启-.-赋·奶粉做的这么好,以至于这么多人支持。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-11-30 21:56
为宝宝健康的成长保驾护航,启-.-赋·奶粉我信赖
作者: he40311616812    时间: 2017-11-30 21:59
超高端的启-.-赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: 透亮义茹    时间: 2017-11-30 22:00
惠氏启-.-赋是宝宝的安全感来源
作者: 新新好心情    时间: 2017-11-30 22:01
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,宝宝很喜欢喝
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-11-30 22:03
启-.-赋成为了家长的选择、宝宝的挚爱
作者: 心底的苇然    时间: 2017-11-30 22:04
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启-.-赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 胆怯井井    时间: 2017-11-30 22:05
你们这么抢,启-.-赋早晚让你们抢没了,我得赶紧下手。
作者: 奢华申克    时间: 2017-11-30 22:06
针对各个阶段的婴幼儿,启-.-赋·奶粉的配方不尽相同
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-11-30 22:07
启-.-赋从营养素含量、亚组分、分子结构实现了亲和
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-11-30 22:09
OPO是一种创新结构脂,启-.-赋为宝宝提供自然抵抗力
作者: 真恨璇璇    时间: 2017-11-30 22:10
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启-.-赋的购买渠道吗?
作者: 春天能力    时间: 2017-11-30 22:11
我的一个医生朋友知道我脾气不好早早给我准备了启-.-赋…
作者: f1s2江团长    时间: 2017-11-30 22:13
越来越多中国宝妈选择了启-.-赋·奶粉
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-11-30 22:14
通过哥们的老婆介绍给我的启-.-赋,第一次当爸爸可不得集思广益嘛!
作者: 翠竹Love    时间: 2017-11-30 22:16
等宝贝断奶后就选择启-.-赋二代
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-11-30 22:17
麻烦让一下,对于启-.-赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: ga6604798603    时间: 2017-11-30 22:17
不再受你们的欺负了,对于启-.-赋我比你们了解。
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-11-30 22:19
惠氏启-.-赋做专属中国宝宝的好奶粉
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-11-30 22:20
启-.-赋加入opo挺大胆的,也算是一个先例。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-11-30 22:28
选择启-.-赋没错,我个人是这样觉得。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3