中国育儿网

标题: 秋冬给宝宝喝启-.-赋有机奶粉,这就对了 [打印本页]

作者: 我依然稚气1    时间: 2017-11-30 19:28
标题: 秋冬给宝宝喝启-.-赋有机奶粉,这就对了
在我们妈妈的圈子里,欧洲有机奶粉口碑一直很好。前阵子京东上新推出了启-.-赋有机奶粉,早就听说启-.-赋是一款超高端的有机奶粉,初次见到它,果不其然!启-.-赋的奶粉是淡黄色,有一种自然的奶香味!惠氏启-.-赋是百分之百爱尔兰原装进口,经常从电视上看到它的广告,其突出的特点是亲和人体配方,听到这句话感觉心里很放心!

其实我选择启-.-赋有机奶粉也不是盲目的,是经过了一番调查研究后做的决定。
我在生美美之前去欧洲旅行过,那里经济发达但是环境保护却出奇得好。欧洲大部分处于温带地区,非常适合牧草的生长,出于对绿色健康生活理念的坚持,欧洲人纷纷开辟有机牧场,成为有机奶粉的来源。
我还发现有机奶粉对奶牛、牧场都有着特别严格要求,除了牧场要保证原生态的耕作方法以外,还严禁使用除草剂等化学农药至少3年以上,对于奶牛也要采取长期纯自然的放养形式,以保证产出最优质的奶源。
而且,欧洲对有机奶粉安全的监控和管理也十分严格,奶粉生产的全过程都必须经过权威机构的认证,只有认证通过了,你才可以拥有“有机”的身份标签。而启-.-赋有机奶粉更是难得的获得了中国、欧盟和爱尔兰的权威有机认证。可见有机奶粉真是要经历了种种考验认证才能展现在我们面前。层层把关,多重认证,让每一口有机奶粉都放心安全。
启-.-赋的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量。脂肪、蛋白质、糖类宝宝成长发育最重大的三大关键营养元素都含有,而且启-.-赋优化了脂质分子群结构,减少钙皂的产生,科学的清酪蛋白比例,接近母乳配方,有助宝宝消化吸收。
而且启-.-赋有机奶粉是全乳糖配方,我们都知道乳糖是母乳中主要的营养成份之一,是宝宝重要的能量来源,乳糖口味清淡,易吸收,有利于培养宝宝的清淡口味和牙齿健康,并且乳糖有助于调节宝宝肠道益生菌菌群,帮助肚肚舒适,从而减少宝宝夜间哭吵的情况。

喝奶粉最担心宝宝上火,但是宝宝这几天大便很正常,启-.-赋有机奶粉亲和人体配方,给宝宝更多呵护,以后就选你了!“启-.-赋的,天赋的”最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来启-.-赋还挺受待见哒~~

作者: MegLe郝静    时间: 2017-11-30 21:27
相信大家在了解了启-.-赋之后,会给宝贝做出一个正确的选择
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-11-30 21:27
启-.-赋纯配方奶粉,我看厂家是很有心的。
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-11-30 21:28
即使奶水充足我也给孩子用启-.-赋,欣慰这样比较协调。
作者: 割特式山恒    时间: 2017-11-30 21:28
给宝宝选奶粉,看奶源很重要。超高端的启-.-赋不错
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-11-30 21:28
启-.-赋弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: seasky祥义    时间: 2017-11-30 21:28
安全是启-.-赋·奶粉行业地位的保障
作者: 龙企cheng    时间: 2017-11-30 21:28
启-.-赋制作精良,其特有的内涵无可替代。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-11-30 21:30
只有对得起大家的产品才能得到如此好的口碑,启-.-赋有长进。
作者: 叶子若英    时间: 2017-11-30 21:31
每天带我真的不是什么轻松的事,只能把一部分劳心交给启-.-赋了。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-11-30 21:31
在消费群体中,启-.-赋享有很高的信誉和口碑
作者: laocuanch49    时间: 2017-11-30 21:34
前段时间才看到启-.-赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-11-30 21:36
启-.-赋·奶粉怎么样?它的价格是多少
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-11-30 21:37
惠氏启-.-赋受到广大宝爸宝妈们的青睐与欢迎
作者: 天空Love    时间: 2017-11-30 21:37
从哪里都能看到启-.-赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: Betty痴春    时间: 2017-11-30 21:39
启-.-赋帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-11-30 21:40
宝宝消化不好是不是吃的东西不对?看来真要试试启-.-赋不可了。
作者: 明海Viona    时间: 2017-11-30 21:42
让启-.-赋发挥它更大的能量吧,我相信它的实力不止如此。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-11-30 21:44
我觉得含珍稀结构脂OPO的启-.-赋·奶粉更适合孩子
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-11-30 21:44
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启-.-赋·奶粉给孩子。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-11-30 21:44
我的儿子运气不错,一来到这个世界上就有启-.-赋。
作者: 直之树    时间: 2017-11-30 21:46
启-.-赋十分接近母乳,宝宝很喜欢
作者: yun小溪    时间: 2017-11-30 21:48
启-.-赋能助力宝宝改善身体素质
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-11-30 21:48
我依然的信任启-.-赋,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-11-30 21:50
每次看到宝宝喝启-.-赋都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-11-30 21:51
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启-.-赋。
作者: reng31tiao    时间: 2017-11-30 21:53
谁都不可能在坐月子或者是带孩子这段期间一点火都不发,启-.-赋上吧靠你了。
作者: sui31zhuan    时间: 2017-11-30 21:54
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启-.-赋就很放心。
作者: meluanji69    时间: 2017-11-30 21:55
启-.-赋让更多有需要的小朋友感受到浓浓的母爱
作者: 海明威文君    时间: 2017-11-30 21:56
好的奶粉一定出自好的奶源地,启-.-赋·奶粉宝妈们信赖
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-11-30 21:58
我知道你们都比较看好启-.-赋,其实我也是你们当中的一分子。
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-11-30 21:59
就是看到好多妈妈都是用启-.-赋·奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-11-30 22:00
有很多麻麻推荐启-.-赋,OPO珍稀结构脂让宝宝不上火
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-11-30 22:01
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启-.-赋分能做到的你也可以。
作者: ze426339165    时间: 2017-11-30 22:02
什么都不如自己去尝试,启-.-赋这样好的品牌,禁得起考验。
作者: milkcolla喵喵    时间: 2017-11-30 22:04
就是不能让启-.-赋从我眼前溜走,那样太可惜了。
作者: 可心吖    时间: 2017-11-30 22:04
当初选择启-.-赋,首先看中它的品质高端
作者: 小猫妖Michi    时间: 2017-11-30 22:05
真心希望启-.-赋能更好,让更多人群注意到。
作者: 哈利婼雅    时间: 2017-11-30 22:07
什么奶粉更接近母乳?惠氏启-.-赋·奶粉
作者: 优优zyyandchx    时间: 2017-11-30 22:08
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的启-.-赋。
作者: niekongwo45    时间: 2017-11-30 22:09
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启-.-赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: Moli宏斌    时间: 2017-11-30 22:11
惠氏启-.-赋为无数中国家庭带来健康和幸福
作者: fighting黛儿    时间: 2017-11-30 22:12
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启-.-赋这样的奶粉。
作者: 麦田黄日华    时间: 2017-11-30 22:13
启-.-赋·奶粉启程未来,不赋众望
作者: suo39chang    时间: 2017-11-30 22:16
有一点我很不明白,启-.-赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 成光光的璐璐    时间: 2017-11-30 22:16
小编已经是两孩子的妈妈了,一定有经验,看来启-.-赋·奶粉真的不错。
作者: Geek等待你    时间: 2017-11-30 22:18
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启-.-赋。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-11-30 22:19
全新升级的启-.-赋,灵感来源于对母乳成分的研究
作者: zhashuofo34    时间: 2017-11-30 22:20
其实启-.-赋的品牌早已经打出去了。
作者: 现实生活造就    时间: 2017-11-30 22:23
我只知道启-.-赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-11-30 22:23
惠氏启-.-赋·奶粉领跑超高端奶粉市场
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-11-30 22:24
那么多明星宝宝都用启-.-赋,看来我还挺幸福的。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-11-30 22:28
把带娃喂奶这事交给奶爸的同时,还缺少一样神器,那就是启-.-赋。
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-11-30 22:36
感谢启-.-赋给了宝宝最好的营养,也帮我们定格了最珍贵“吮吸”时刻
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-11-30 22:36
你还别说如果我能找到货源把启-.-赋挂在我店铺上也不错。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3