中国育儿网

标题: 大家觉得tutorabc靠谱吗?一年收费价格是多少? [打印本页]

作者: 转角枫叶    时间: 2017-12-4 18:52
标题: 大家觉得tutorabc靠谱吗?一年收费价格是多少?
tutorabc怎么样,效果是不是真的好?最近意识到我的英语口语太差了,虽然上学学的英语基础已经够了,但是发觉与外国人沟通的时候还是很多东西不会表达。这段时间刚好有空闲所以想报个英语班来提高我的口语能力,大家觉得tutorabc怎么样?tutorabc是采用外籍老师在线授课的,因为是第一次接触,具体关于tutorabc怎么样不是很了解,这种教学模式效果也不知道好不好。想请问大家有没有谁在tutorabc上过课的,有的说说这个tutorabc怎么样,如何收费的,效果是不是真的好?
tutorabc英语课程:
tutorabc英语对语言学习的需求,将拆解成主题、程度、课程形式、外籍顾问、同学等众多面向,tutorabc英语独创 DCGS动态课程系统精准匹配,同时记录并分析每次的学习轨迹数据。 通过LMS学习管理系统,学习者可以完整地查询和管理自己的学习评估及效果。与此同时,tutorabc英语还建立了一套三方评鉴机制,通过对顾问、教材、同学的课后评鉴,确保让学习者能对上课效果提出意见,也确保他能在想要的时间、想要的地方,得到想要的服务。

作者: duan98zong    时间: 2017-12-4 18:56
我喜欢好久了,水准也是现在很高的。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-12-4 18:57
我要上tutorabc,这应该是现在国内最有水准的。
作者: aoniunen950    时间: 2017-12-4 18:59
一直也觉得这是一家非常好的教育平台,谁用谁安稳呢。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-12-4 18:59
这口碑好的话,我觉比什么都重要许多
作者: daxiaoze512    时间: 2017-12-4 19:01
什么也别说了这样的一款好选择,是我更大爱的!!!
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-12-4 19:02
用来用去还是我认为这个最佳好!!!
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-12-4 19:03
蛮好的,而且也是真正感受出来这个好给力
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-12-4 19:04
还是非常好的,很喜欢tutorabc,给我的感觉这也是非常靠谱呢。
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-12-4 19:05
嘿嘿,要买说什么也是需要来上一台的
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-12-4 19:06
学英语肯定是需要去看口碑的
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-12-4 19:26
我喜欢好久了,水准也是现在很高的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3