中国育儿网

标题: 正愁给孩子选什么奶粉 alula爱羽乐奶粉怎么样 [打印本页]

作者: 我的素颜无人怜    时间: 2017-12-18 08:54
标题: 正愁给孩子选什么奶粉 alula爱羽乐奶粉怎么样
我家宝宝6个月了,是个小男孩儿,最近长得特快,真是一天一个样儿。我本来是想一直坚持母乳喂养的,但是现在明显感觉我的奶水不太够宝宝吃了,尤其是晚上喂夜奶的时候,孩子好像总是吃不饱似的,所以现在想给孩子选一款奶粉来混合喂养,听朋友介绍说alula奶粉不错,想问问有没有了解alula奶粉怎么样的,求宝妈们分享alula奶粉好不好?
作者: 崩溃的乌鸦    时间: 2017-12-18 16:00
说到alula奶粉怎么样,我已经给身边好多朋友安利了。因为我家孩子喝alula奶粉已经有3个月了,从开始喝奶粉到现在一直没有上火和便秘的情况,晚上也睡的更安稳了,感觉特别好。
作者: 锦瑟在    时间: 2017-12-18 16:03
alula奶粉挺不错的,我买第一罐的时候是因为赶上试用活动,当时收到货就冲了一奶瓶,奶粉特别好溶解,而且没有挂壁、沉淀的情况,宝宝特别喜欢喝,每次都抱着奶瓶不撒手。

作者: 雨漫了巴黎    时间: 2017-12-18 16:05
我也想知道alula奶粉怎么样呢,最近想给孩子换奶粉,听闺蜜介绍alula奶粉是新西兰进口的,感觉还不错,来看看其他妈妈们的体验分享。
作者: 云海摄手    时间: 2017-12-18 16:08
alula奶粉我刚给孩子喝,大概有快两周了,转奶挺成功的。看楼主是第一次给宝宝选奶粉,我个人觉得alula奶粉还不错,配方营养挺全面的,可以给孩子试试。
作者: 你好宝贝    时间: 2017-12-18 16:10
要说alula奶粉怎么样,我觉得在进口奶粉里面来说是很不错的了。我听一个奶粉行业的朋友介绍,alula奶粉使用新西兰的奶源,那边对奶粉的监管很严格,所以奶粉的品质很有保障。
作者: 造物弄人    时间: 2017-12-18 16:15
还不错,奶粉颜色是淡黄色,有淡淡的奶香味,包装什么的我还都比较中意。孩子喝了一段时间了,也挺好的,觉得孩子睡觉比以前踏实了,醒的次数少了。

作者: 风今天真大    时间: 2017-12-18 16:17
我也来说说alula奶粉怎么样,alula奶粉我双十一剁手了两罐,现在双十二要来了,又要买买买了。我回购这款奶粉主要是因为孩子非常喜欢喝,而且我看奶粉的配方营养很均衡,含有多种维生素、矿物质、还有益生元、DHA等,对宝宝的发育都很不错。
作者: 伤到妳心碎    时间: 2017-12-18 16:20
造物弄人 发表于 2017-12-18 16:15
还不错,奶粉颜色是淡黄色,有淡淡的奶香味,包装什么的我还都比较中意。孩子喝了一段时间了,也挺好的,觉 ...

我家小宝晚上醒的次数特别多,你家宝宝喝了奶粉之后真的睡觉变好了吗?
作者: 造物弄人    时间: 2017-12-18 16:22
伤到妳心碎 发表于 2017-12-18 16:20
我家小宝晚上醒的次数特别多,你家宝宝喝了奶粉之后真的睡觉变好了吗?

是啊,我觉得和喝的奶粉有点关系,以前一晚上要喂6、7次奶,现在喂个4次就差不多了。
作者: 想你所以吥弃    时间: 2017-12-18 16:30
我在网上看到过有人说alula奶粉怎么样,其中评价还都挺不错的,主要还是奶源好,新西兰的奶粉本身就是金字招牌啊。
作者: 豆果妈    时间: 2017-12-18 16:44
楼主想知道alula奶粉怎么样,还是建议给孩子试喝一下,每个孩子对奶粉的喜好都不太一样。alula奶粉那么多好评肯定不是白来的,奶粉是很不错的,关键就看孩子喝的习惯不习惯。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3