中国育儿网

标题: 无论 “精养”还是“粗养”吸收不好都是“白养” [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2017-12-19 10:53
标题: 无论 “精养”还是“粗养”吸收不好都是“白养”
  当妈的都有一个共同点,那就是希望自己的宝宝胃口好,会吃饭,长得好,身体壮壮哒,我也不例外,从混合喂养开始,我就想各种方法给宝宝翻着花的做辅食,为了让宝宝胃口好,也是花了不少心思的,庆幸的是,她的胃口一直都是特别好,吃嘛嘛香,俨然就是小吃货一枚。自认为我这是“精养”!
& B; `& t9 ?. h, w! R8 D" g5 `) a+ v9 ]5 m1 C- Z1 b
  前几天看到亲戚家小孩,都两岁多了,看起来才一岁多的样子,我问了下,说是那孩子胃口好,除了一日三餐,早晚还喝奶粉,就是长不胖,问我是怎么回事,有育儿经验的都知道,这就是典型的营养不吸收的问题,也是大多数宝宝都会遇到的问题,有很多就是因为没有选择适合宝宝的奶粉。像亲戚这样放开让宝宝吃的,我觉得这是“粗养”。- x/ D* D/ @2 x2 C

- G. Y# b9 m* j1 Q7 J  
$ @; q* c$ h1 k) v# h  U+ G/ N6 `) `6 E
  我们都知道,现在市面上奶粉品种繁多,购买的时候容易眼花缭乱,殊不知,有的奶粉根本不适合自己的宝宝。相信论坛中的很多妈妈都有同样的困惑,到底什么样配方的奶粉能更好的消化和吸收呢!
) |, v, }: C1 \( @/ J. a; \' V. w
) s; q7 X8 B* E$ H( ?$ z- z  自从宝宝断奶后,我就选择启赋奶粉来衔接母乳,我可以很骄傲的说,它有着最亲和的营养,让宝宝的消化吸收非常的好!
# l; j( I8 a2 l" N
+ L: A! A5 K/ n$ h5 r- k  因为启赋奶粉的灵感来自于对母乳成分研究,接近母乳,里面特别添加的专利技术OPO从分子结构上模拟母乳,这特殊的分子结构,代谢时不易于宝宝体内钙离子结合,可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用。能帮助减少脂肪酸皂形成,让便便更松软,减少宝宝夜间哭吵,并显著提高骨密度,有助于宝宝骨骼发育。7 c# ^) j1 x! s8 H* m

2 ]$ |. g- f4 `4 t; Z$ V  专利技术OPO还有助于宝宝肠道乳酸杆菌的生长,优化肠道环境,提高肠道舒适度,帮助宝宝肚肚舒服。启赋配方亲和人体宝宝好吸收,能给宝宝母乳般的营养呵护。所以我一直都很信赖,也推荐身边的朋友都给宝宝喝的这款爱尔兰原装进口的超高端奶粉。7 A; K1 \+ J, @/ |, a/ E% g

9 ]; w+ X: ]0 O7 a8 W  还有一个好消息要告诉大家哦。近期在2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选活动中,启赋凭借超高的人气,获得年度人气奶粉Top10的第一名,成为名副其实的最受万千妈妈推荐的奶粉品牌,这个票选是最为真实的用户参与的,可信度比较高,这说明很多宝妈都是给宝宝选择的的启赋作为口粮。怎样,看我的选择没错吧~!嘿嘿~
8 v+ O  Z8 ~" N# l# R. L. r3 _! |$ v. Q9 {6 a

8 @* P  m4 q4 c7 r& L8 B/ J' F) `% S& B
  宝宝断奶后,作为妈妈的我们一直在学习和进步。宝宝吃的多不代表吃的好,吃的好不代表吸收好,宝宝要想长的好,吸收是关键。宝妈们在为宝宝选择奶粉的时候一定要选择能增强宝宝肠道保护力,好消化好吸收的奶粉。虽然现在不再全母乳喂养了,好在有和母乳一样亲和人体的启赋来帮我延续和宝宝之间的这份爱,让她茁壮成长。
# T7 Q1 y* Z! l% |' [  d1 j7 n& y3 F; ], D- v+ y
  无论“精养”还是“粗养”,我觉得吸收好始终是关键,如果吸收不好都是“白养”,也是一种浪费。所以希望我们的宝宝都成为全面吸收营养的健康宝宝,健康快乐的长大!
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-12-19 18:44
小编的嗅觉真敏感,启--赋当中的opo都被挖掘出来了。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-12-19 18:47
为了不影响宝宝我老公早就把启--赋请到我们家来了。
作者: 遗失腐女    时间: 2017-12-19 18:49
OPO是一种创新结构脂,启--赋为宝宝提供自然抵抗力
作者: 聪明凡波    时间: 2017-12-19 18:49
孩子从小喝的亲和人体的启--赋身体免疫力很不错呢
作者: xxx竹萱    时间: 2017-12-19 18:50
启--赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂
作者: mabieqia77    时间: 2017-12-19 18:51
让我说就应该把启--赋放在各个卖点的货架上,都不好找。
作者: Yui寒松    时间: 2017-12-19 18:52
启--赋是惠氏营养品旗下的一款高端奶粉
作者: wa706422310    时间: 2017-12-19 18:52
看来启--赋珍稀结构脂OPO这种珍贵营养成分不错
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-12-19 18:54
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: da724335823    时间: 2017-12-19 18:55
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-12-19 18:56
当初我就让我对象买启--赋,他还不听,我得让他看看这个。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-12-19 18:56
宝宝正在断奶期,启--赋让宝宝很容易接受
作者: 枫璇葎    时间: 2017-12-19 18:58
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-12-19 18:59
促进消化,利于吸收的启--赋·奶粉真的不错
作者: te5254990136    时间: 2017-12-19 18:59
启--赋还获得爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”的称号呢
作者: 不正即歪    时间: 2017-12-19 19:00
很好,你们都领略到了启--赋的优势在哪里。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-12-19 19:01
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-12-19 19:03
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-12-19 19:03
其他奶粉和启--赋学着点,看看人家的水平!
作者: YangYi小魔怪    时间: 2017-12-19 19:04
“牵一发而动全身”,说话说的一点都没错。要想做到不这样,必须有启--赋·奶粉来补充妈妈生气时候孩子所需的营养。
作者: Miki茶饼    时间: 2017-12-19 19:06
100%欧洲原装进口,启--赋配方源于自然
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-12-19 19:06
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-12-19 19:06
“牵一发而动全身”,说话说的一点都没错。要想做到不这样,必须有启--赋·奶粉来补充妈妈生气时候孩子所需的营养。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-12-19 19:07
适合宝宝才是关键,启--赋给宝宝的健康成长加分
作者: zhashuofo34    时间: 2017-12-19 19:08
推荐宝妈试试启--赋·奶粉,口味清淡,比较接近母乳
作者: 小宝家镁雯    时间: 2017-12-19 19:10
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: lxjie白柏    时间: 2017-12-19 19:10
启--赋是被公认的最接近母乳的奶粉
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-12-19 19:11
启--赋为宝宝开启不一样的天赋成长之旅
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-12-19 19:12
珍惜结构是一点,明星代言是一点,都给启--赋加分了。
作者: 射手icare    时间: 2017-12-19 19:13
启--赋采用亲和人体的配方,特别添加了专利技术OPO
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-12-19 19:14
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-12-19 19:15
精神足了孩子吃饭就多,启--赋·奶粉发挥的作用很是乐观。
作者: gong46niang    时间: 2017-12-19 19:17
启--赋·奶粉,自然与科技的完善结合
作者: di8433421343    时间: 2017-12-19 19:18
惠氏奶粉百年品质保障,启--赋只为宝宝安全
作者: snowly锐洁    时间: 2017-12-19 19:19
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-12-19 19:21
不一样的亲和人体科技,启--赋铸就非凡品质
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-12-19 19:22
我就不相信了,小编难道你永远都不打算把购买启--赋的渠道告诉我们吗。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-12-19 19:23
让更多的宝宝体验到超高端的启--赋·奶粉吧
作者: shuo263duan    时间: 2017-12-19 19:24
现在宝宝已经喝了启--赋快两年了,身体很健康
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-12-19 19:25
走到很多超市里面都没下雨看到启--赋得影子,怎么搞的?
作者: me5377617514    时间: 2017-12-19 19:26
启--赋还可以改善孩子的睡眠质量?这点我没注意过。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-12-19 19:26
惠氏启--赋促进关键营养素吸收,肠胃轻松无负担
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-12-19 19:27
我就想在最后能知道启--赋的售货地点,麻烦大家透露一下。
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-12-19 19:28
可以告诉我一下启--赋在哪里买吗?我还不知道呢。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-12-19 19:29
不能小看了启--赋,这么大阵容不是等闲之辈能行的。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-12-19 19:30
信赖原装进口的接近母乳的好奶粉启--赋,完全不上火
作者: zaitiangao728    时间: 2017-12-19 19:32
惠氏启--赋为中国宝宝提供更加优良的配方奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3