中国育儿网

标题: 无论 “精养”还是“粗养”吸收不好都是“白养” [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2017-12-19 11:04
标题: 无论 “精养”还是“粗养”吸收不好都是“白养”
  当妈的都有一个共同点,那就是希望自己的宝宝胃口好,会吃饭,长得好,身体壮壮哒,我也不例外,从混合喂养开始,我就想各种方法给宝宝翻着花的做辅食,为了让宝宝胃口好,也是花了不少心思的,庆幸的是,她的胃口一直都是特别好,吃嘛嘛香,俨然就是小吃货一枚。自认为我这是“精养”!

前几天看到亲戚家小孩,都两岁多了,看起来才一岁多的样子,我问了下,说是那孩子胃口好,除了一日三餐,早晚还喝奶粉,就是长不胖,问我是怎么回事,有育儿经验的都知道,这就是典型的营养不吸收的问题,也是大多数宝宝都会遇到的问题,有很多就是因为没有选择适合宝宝的奶粉。像亲戚这样放开让宝宝吃的,我觉得这是“粗养”。

我们都知道,现在市面上奶粉品种繁多,购买的时候容易眼花缭乱,殊不知,有的奶粉根本不适合自己的宝宝。相信论坛中的很多妈妈都有同样的困惑,到底什么样配方的奶粉能更好的消化和吸收呢!

自从宝宝断奶后,我就选择启赋奶粉来衔接母乳,我可以很骄傲的说,它有着最亲和的营养,让宝宝的消化吸收非常的好!

因为启赋奶粉的灵感来自于对母乳成分研究,接近母乳,里面特别添加的专利技术OPO从分子结构上模拟母乳,这特殊的分子结构,代谢时不易于宝宝体内钙离子结合,可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用。能帮助减少脂肪酸皂形成,让便便更松软,减少宝宝夜间哭吵,并显著提高骨密度,有助于宝宝骨骼发育。

专利技术OPO还有助于宝宝肠道乳酸杆菌的生长,优化肠道环境,提高肠道舒适度,帮助宝宝肚肚舒服。启赋配方亲和人体宝宝好吸收,能给宝宝母乳般的营养呵护。所以我一直都很信赖,也推荐身边的朋友都给宝宝喝的这款爱尔兰原装进口的超高端奶粉。

还有一个好消息要告诉大家哦。近期在2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选活动中,启赋凭借超高的人气,获得年度人气奶粉Top10的第一名,成为名副其实的最受万千妈妈推荐的奶粉品牌,这个票选是最为真实的用户参与的,可信度比较高,这说明很多宝妈都是给宝宝选择的的启赋作为口粮。怎样,看我的选择没错吧~!嘿嘿~

宝宝断奶后,作为妈妈的我们一直在学习和进步。宝宝吃的多不代表吃的好,吃的好不代表吸收好,宝宝要想长的好,吸收是关键。宝妈们在为宝宝选择奶粉的时候一定要选择能增强宝宝肠道保护力,好消化好吸收的奶粉。虽然现在不再全母乳喂养了,好在有和母乳一样亲和人体的启赋来帮我延续和宝宝之间的这份爱,让她茁壮成长。

无论“精养”还是“粗养”,我觉得吸收好始终是关键,如果吸收不好都是“白养”,也是一种浪费。所以希望我们的宝宝都成为全面吸收营养的健康宝宝,健康快乐的长大!
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-12-19 18:47
如果我没猜错的话小编这是故意要我们关注他吧?要不然早就把启--赋的价格或者现货地址告诉我们了。
作者: mi684490977    时间: 2017-12-19 18:49
惠氏启--赋·奶粉接近母乳,实现5大喂养效果
作者: forever蛀牙    时间: 2017-12-19 18:50
不拿出杀手锏,启--赋在奶粉界还真有些吃力。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-12-19 18:50
惠氏启--赋·奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-12-19 18:51
整个奶粉界我就信赖启--赋,因为它特别亲和人体。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-12-19 18:52
说到启--赋的营养,都知道是全面综合发展的。
作者: niekongwo45    时间: 2017-12-19 18:52
惠氏启--赋怎么样?妈妈们要全部get到哦
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-12-19 18:53
启--赋中的OPO珍稀结构脂促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-12-19 18:55
启--赋不仅提升宝宝的胃口,排便也特别有规律。真好。
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-12-19 18:56
改善孩子的睡眠当然跑不了让孩子的消化系统不打扰他们睡觉。这点我特别相信启--赋。
作者: 翠竹Love    时间: 2017-12-19 18:57
惠氏启--赋确实是妈妈放心的五星好奶粉
作者: maile琇云    时间: 2017-12-19 18:58
我的情况和小编的基本上差不多,之后听朋友介绍启--赋·奶粉才用的。
作者: sunny子仁    时间: 2017-12-19 18:59
没有奶水让我措手不及,还好启--赋·奶粉及时亮相。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-12-19 19:00
更好的吸收才能让花钱买来的启--赋不浪费任何营养。
作者: 天涯边d论坛    时间: 2017-12-19 19:03
楼上你小心你老婆听到揪耳朵,哈哈!你买的启--赋这点我不置可否。
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-12-19 19:03
助力宝宝更好天赋的奶粉就是启--赋了
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-12-19 19:04
惠氏启--赋亲和科技助力宝宝天赋未来
作者: 旋律悦来    时间: 2017-12-19 19:06
每天看邻居大包小包的拎启--赋,我顿时也跃跃欲试。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-12-19 19:07
我已经越来越欣赏启--赋了,孩子的便秘都有缓解了。
作者: lienaluan10    时间: 2017-12-19 19:10
你想立刻体验启--赋的天赋之选吗
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-12-19 19:12
纳尼?启--赋,如此好的奶粉居然不告诉我一下价格,让我心生愤怒,今晚没办法喂孩子了…
作者: luan36quan    时间: 2017-12-19 19:13
为启--赋宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-12-19 19:14
喝了含OPO的启--赋孩子抵抗能力杠杠的
作者: 现实生活造就    时间: 2017-12-19 19:16
母爱是最伟大的,总是给宝贝最好的启--赋·奶粉
作者: Guo育梅    时间: 2017-12-19 19:17
含有OPO珍稀结构脂的启--赋,可以明显提高宝宝骨密度
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-12-19 19:19
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: 伤感Yeung    时间: 2017-12-19 19:20
我还是得多了解一下启--赋,我只想给孩子最好的。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-12-19 19:20
宝宝的成长一直都有启--赋的陪伴
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-12-19 19:22
把超高端的启--赋分享给更多有需要的妈妈
作者: qiu589chun    时间: 2017-12-19 19:23
启--赋能有效地平衡和改善胃肠道功能
作者: candice暖怡    时间: 2017-12-19 19:25
我看很多人都纠结于启--赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-12-19 19:26
也没有吃药,自己扛过去了,肠胃炎之类的压根没有过。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-12-19 19:28
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启--赋了。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-12-19 19:29
你还别说如果我能找到货源把启--赋挂在我店铺上也不错。
作者: ca3649352119    时间: 2017-12-19 19:32
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋比较好。
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-12-19 19:34
我看启--赋厂家也是用了洪荒之力才写了这么多目光的。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-12-19 19:35
我想要启--赋,只不过价格一直被蒙在鼓里。
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-12-19 19:36
孩子喝了含OPO的启--赋·奶粉都不上火了
作者: 为你祝福12    时间: 2017-12-19 19:38
我觉得启--赋真的是一个非常不错的选择
作者: LCY草草    时间: 2017-12-19 19:40
事实上启--赋不仅如此,还会走向更加成熟的路程。
作者: da646146814    时间: 2017-12-19 19:41
含珍稀结构脂OPO的启--赋值得推荐
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-12-19 19:41
注重品质的启--赋在奶粉市场中脱颖而出
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-12-19 19:42
接近母乳的启--赋让宝宝吸收变得更自然更容易
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-12-19 19:45
宝宝让我头疼,但是启--赋出现了我就松了一口气。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-12-19 19:47
启--赋将进一步走入中国的千家万户
作者: 高原红21    时间: 2017-12-19 19:48
启--赋在奶源、配方、工艺等方面下足了功夫
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-12-19 19:51
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-12-19 19:54
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启--赋。
作者: 好心情我    时间: 2017-12-19 20:10
妈妈和宝宝都非常信赖超高端的启--赋·奶粉呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3