中国育儿网

标题: 职场妈妈太苦了,多亏有它带娃才能轻松一点儿 [打印本页]

作者: 橘子酱    时间: 2017-12-19 16:13
标题: 职场妈妈太苦了,多亏有它带娃才能轻松一点儿

8 S+ A9 ^( \+ B6 U “妈妈    饿…要吃”
8 C) z% [, Y. K8 m& i* w: A. [6 X1 U“妈妈    困了…要觉觉”
' i1 b7 ^) o3 p3 g2 B7 X2 m“妈妈     ......  “
& J% I5 u; q) `/ P4 u+ ^每天听你喊我,是多么幸福,我喜欢你依偎在我怀里,我喜欢你总是妈妈..妈妈的挂在嘴边,当了妈妈才知道,有一种“爱”并不需要语言,那些彼此需要的甜蜜感,是任何人都无法替代的珍贵瞬间…9 W2 y0 ^1 `+ S
宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,抚慰了我的伤口,驱散了我的疼痛,看着宝宝那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我,有你陪伴的每一天妈妈是多么幸福呀,你的笑是给与我最温暖的拥抱。1 i% f/ ?+ p5 F" ~; X
回想你躺在怀里眯着眼享用母乳的样子,因为第一次当妈妈,被你吸允的疼痛是无法想象的,但是看到你吃饱喝足睡着的样子是那么可爱,所有的疼痛都不算什么了。而这一切仿佛就像昨天发生的一样,而我也格外珍惜这段母乳时光~* q- @4 s3 M. v4 I% r3 [

$ t5 l9 ~8 n9 @+ o1 m4 R* \1 E 6 ~2 G& Y" d1 B" _9 A4 j
我是一位普通的职场妈妈,平时一边上着班,一边带娃,两边都要兼顾,虽然有点辛苦,但是我很幸福。
2 a( `( y/ M* r& f宝宝5个月的时候,我重返职场,因为我想给她更多更好的物质生活条件,决定返回职场时,面临最大的问题就是宝宝的吃饭问题,宝宝自出生以来一直都是母乳喂养,我不想因为工作的原因,而让她放弃母乳。 2 m# ]6 T. f  B7 W3 E4 \
我返回职场是在夏天,每天中午我会利用午休的1个半小时选择回家,只为了给她最天然的母爱,每次回去之后,看她那笑眯眯的小眼神特别开心的看到我,我就觉得这点辛苦又算得了什么!?  d' n) S: E4 n8 P; ~+ D
给宝宝断奶之后,我坚持选择接近母乳的启赋配方奶粉来衔接母乳,因为它亲和人体的配方,让宝宝一如母乳喂养般茁壮成长,至于为什么说它接近母乳呢?是因为首先启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,另外其配方中特含专利技术OPO,这是一种接近母乳分子结构的成分,在代谢时不易与宝宝体内钙离子结合,可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用,帮助实现五大喂养效果,有效减少钙皂,让便便更松软,减少宝宝夜间哭吵,并显著提高骨密度,有助宝宝骨骼发育,接近母乳的喂养效果。
& M# [9 A8 x4 j* m妈妈对宝宝的爱是割舍不断的,而启赋接近母乳、亲和人体的营养则更像是妈妈对宝宝的母乳在物质层面的延续。我和所有的妈咪一样,都只是想给宝宝最好的营养而已。6 G5 v  I( n5 T+ Q5 O8 u; M) k
断奶之后的宝宝在启赋的呵护下成长的越来越好,越来越健康。听说很多明星父母也都为宝宝选择启赋这款超高端的奶粉,虽然我只是平凡的人母,但是在宝宝的营养问题上,我也完全可以做得与明星父母一般无二!
: G4 h) }& r2 Y
4 K7 n9 ~$ U" I0 f* q  g , ~8 j' k) V4 k5 g' f8 A, c
我家宝宝一直在喝爱尔兰原装进口的启赋奶粉,因为配方亲和人体,所以消化吸收好,营养特别充足,有了健康的体魄才能更好的发掘宝宝的天赋。感谢启赋延续了我与宝宝的亲和母乳时光~让宝宝时刻感受到母乳般的亲和力量~
2 m! Y% E+ k. h3 a* a
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-12-20 19:03
看来也是大家都很喜欢启赋的了' u% ^9 M5 I) ^6 w  \2 Q/ F% S* k0 a

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-12-20 19:03
真的可以,启赋奶粉,支持
: u% v" M5 x5 K9 K
作者: 货郎鼓    时间: 2017-12-20 19:04
不是很懂,是很像母乳一样的启赋么?# @7 }# I; A" N3 H6 ~2 j, v% w

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-12-20 19:04
这个启赋奶粉消费的挺不错的
" F! ]; ~: f) F) L4 ^4 |9 s
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-12-20 19:04
不过我觉得启赋一直都是蛮高的存在8 T/ |: z! b2 h9 e# C7 u( A, t

作者: 截断杜宇    时间: 2017-12-20 19:05
启赋的魔力啊,孩子只要喝到启赋就变得乖乖的6 b- m: |$ S6 F) b$ ]" o3 t- Q7 W

作者: 枭雄自传    时间: 2017-12-20 19:06
启赋奶粉确实比其他奶粉更适合宝宝
6 v* ]0 m& g" O) s
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-12-20 19:06
奶粉的品牌,我只相信启赋9 e8 A3 g/ w, Z6 y# }; }" e) n

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-12-20 19:06
感觉喝了启赋皮肤都变的超级棒的
3 L" X& U3 ~* k& O( o  I
作者: 感到灌输    时间: 2017-12-20 19:06
是不是这么神奇的启赋,我也想试试( G- ~8 U% ]; q* L; R: t" `$ v

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-12-20 19:07
好喜欢这种接近母乳的奶粉,启赋棒棒的( g8 p) I: [4 p5 m0 l& Z

作者: 输血奇谈    时间: 2017-12-20 19:07
让启赋奶粉陪伴孩子健康成长吧! ^1 i4 G) x5 W+ A2 e

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-12-20 19:07
身边就有宝宝喝启赋奶粉
; E# _! q7 l5 F9 r8 J
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-12-20 19:07
启赋奶粉真的是有口皆碑啊! L: c: f8 E2 ~$ l/ C. E# m

作者: 前期沾濡    时间: 2017-12-20 19:07
启赋有一点很不错的就是作为衔接乳,我宝宝很适应
% Y. L1 u) t: s7 U4 L  m1 M& J: o
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-12-20 19:08
要记住哟,它叫启赋奶粉. N( t" i6 P% O0 L! D: R

作者: 着了魔    时间: 2017-12-20 19:08
启赋虽然贵了点但是比其它牌子好5 m; z3 K' w! H0 k, e

作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-12-20 19:08
还没有做妈妈,都被你们说懵比了,这么多看上了启赋的
) R: ?; P, Y. U9 x9 k1 i
作者: 铁窗实话    时间: 2017-12-20 19:08
想给孩子最好的营养,但没有母乳,姐姐就给我推荐了启赋
0 Y$ T. I( l& O6 X9 y0 [% _' V
作者: 白开水1    时间: 2017-12-20 19:08
谁不想宝宝健康的成长,启赋会带给你意想不到的效果/ z( v5 a+ d7 Q* q7 a

作者: 一万种快乐    时间: 2017-12-20 19:09
都是给宝宝选择的启赋奶粉+ e. d* i% J) U

作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-12-20 19:09
启赋奶粉吗?我侄子喝的也是哎
/ X! J/ g4 N9 M
作者: 淡了请放盐    时间: 2017-12-20 19:09
我闺蜜的小孩就是喝了启赋2 w5 j7 i- R' _$ G

作者: 短腿猫    时间: 2017-12-20 19:09
启赋奶粉明星产品啊,好喜欢的
2 _! M7 S. A* A/ w& h0 ~
作者: 老司机    时间: 2017-12-20 19:09
再也找不到比启赋奶粉还要棒的了  y  ?. K* W6 I

作者: 非洲小白脸    时间: 2017-12-20 19:10
这个可以有,还真的是哪里都能看到启赋的& v; ~. m  Q9 p7 a

作者: 凹凸曼k    时间: 2017-12-20 19:10
真的很不错的,启赋奶粉$ V: {" _0 K  O0 f

作者: 啤9    时间: 2017-12-20 19:10
要想拥有好的记忆力,就给孩子选择启赋奶粉吧
# e; U( f+ X* d0 f  V- J0 p8 W
作者: 萌面人    时间: 2017-12-20 19:10
启赋奶粉给宝宝喝很健康的
' ~" B+ z) k9 Q  x6 @& s
作者: 余生    时间: 2017-12-20 19:11
启赋奶粉真的是一个很健康的牌子3 }4 M! h* ?, x2 v! f1 d

作者: 污的猫儿    时间: 2017-12-20 19:11
我们还是会选择启赋奶粉,对宝宝身体好啊
1 C& w# e0 F; `5 x  l2 j  U& M
作者: 怪咖小妹    时间: 2017-12-20 19:40
希望大家都能够默默的选择启赋奶粉吧- V: N. _  T3 H+ x$ ~! x

作者: 女孩太天真    时间: 2017-12-20 19:41
很多妈妈都很喜欢买启赋奶粉9 i2 v6 K: M9 @+ [+ d) u

作者: 你四不四傻    时间: 2017-12-20 19:41
有了启赋生活变的多姿多彩了
9 }- J% I  i3 g# [7 t, P  ~3 l
作者: 青冢    时间: 2017-12-20 19:41
4岁的孩子得喝几段的启赋
  {. z+ E# H& H( {5 O
作者: 随着你空转    时间: 2017-12-20 19:42
启赋奶粉让宝宝的消化吸收变好了# V/ E6 Y% L; r

作者: 意乱情迷    时间: 2017-12-20 19:42
哇塞,启赋奶粉竟然有这么多的优势- c7 |; T" O9 M" J

作者: 小小星球    时间: 2017-12-20 19:42
以后生了宝宝也要买启赋; J9 v+ m" U" G1 p+ X2 I8 F4 i; d$ I

作者: 时间够长了    时间: 2017-12-20 19:42
好喜欢这么给力的奶粉啊,钟爱启赋奶粉! w) r( h9 o5 Q1 L" d

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-12-20 19:43
启赋奶粉口味偏淡,宝宝很喜欢' X7 Q9 @3 Q/ f$ }! f1 i$ \

作者: 川口那小子    时间: 2017-12-20 19:43
启赋奶粉值得选择,毕竟是有品牌的$ p5 B+ L; i0 v  T

作者: 多说无感    时间: 2017-12-20 19:43
真心不错,启赋奶粉真健康
! `  s0 j6 P6 ]4 o5 \) j! a/ x& f. V
作者: 冷言冷语    时间: 2017-12-20 19:43
启赋也是一直都是闺蜜推荐我的7 M7 _5 A) g  l) Q

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-12-20 19:43
有了启赋奶粉,孩子饿了,婆婆直接给他泡奶就好了,都不用叫我* j5 _, n  ], r1 l7 W, B8 f

作者: 约好的以后    时间: 2017-12-20 19:44
好喜欢这种原装进口的启赋奶粉啊- t! v8 v: d. \5 l- j

作者: 黄钻用户    时间: 2017-12-20 19:44
发什么愁啊,奶粉就选启赋, S/ Q5 ~% l3 q3 ^6 F

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-12-20 19:44
不是我说,这样的话就孩子出生就直接买启赋了) l& d0 W! |7 ]* y

作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-12-20 19:44
启赋奶粉真的特别好,宝宝喝了之后白白胖胖的
" M5 m* d7 s: F1 V
作者: 四叶草    时间: 2017-12-20 19:44
准妈妈一枚,启赋可以考虑试试
4 K! `( ~1 ?) l' D5 h" g$ l
作者: 山河永慕    时间: 2017-12-20 19:45
姐姐的女儿喝的启赋奶粉,养的很好9 r, b. v; l: X+ I6 H, Q

作者: 白衣未央    时间: 2017-12-20 19:45
启赋奶粉闻起来味道很好
2 R% p6 b# V/ u& F) J: m
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-20 19:45
启赋不仅能让宝宝接受而且有营养- O" N  P  s% S/ V' a7 m$ y

作者: 薄荷绿    时间: 2017-12-20 19:45
启赋奶粉真的可以的,支持/ @" `5 z* e" d0 C  M

作者: 薄荷绿    时间: 2017-12-20 22:02
自从宝宝喝了启赋奶粉,闹脾气的时候都只要给杯奶粉就好了/ c. P! Z7 V% G  |

作者: 所谓爱人    时间: 2017-12-20 22:02
小侄女就是喝的启赋奶粉
3 a# [9 [9 |2 l: I: r
作者: 闪电如风    时间: 2017-12-20 22:02
我朋友宝宝就在喝启赋奶粉,说相当不错0 p* F& f+ R# ]3 t

作者: 无需恐慌8    时间: 2017-12-20 22:02
就怕宝宝营养不够,还好朋友推荐了启赋
- ~* Z* C4 V- Q
作者: 抢眼人物    时间: 2017-12-20 22:02
走过路过千万不要错过启赋哦6 v5 t+ `' O' c+ S5 h  K& \

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3