中国育儿网

标题: 没想到我的选择能让宝宝的睡眠质量大幅提升 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-20 14:38
标题: 没想到我的选择能让宝宝的睡眠质量大幅提升

每个在乎亲子陪伴的父母,都希望留给孩子一个美好的童年记忆,希望回忆里不仅有爸爸、有妈妈,更要有身边每一位疼爱她的至亲。但是随着孩子的长大,他们小时候的记忆就会渐渐模糊,但是我希望她能够记住妈妈对她的爱,记住在我怀里的每一个瞬间,无论是看着我对视、安静伏在我胸口、恬静的睡着,或是哈哈的大笑,我都希望用相机把它们一刻刻的记录下来。
谈恋爱的时候,时常把我爱你挂在嘴边,觉得那就是爱。但是却不知道原来爱是分了很多种,而当了妈妈以后,自己一夜长大了,我发现我再也不会只用嘴巴说我爱你,而是用行动告诉羊羊:我爱你。而这就是母爱,无论生孩子多疼、无论喂奶多累、无论熬到多晚,因为是你,所以妈妈愿意。
已经21个月月龄的羊羊,比起其它的小朋友更聪明一些,不但顽皮好动,长大了,会打酱油了,反而喜欢跟小哥哥小姐姐玩,有了自己的小圈子。语言天赋很强的她甚至开始跟我顶嘴了,时不时跟我说“走开,妈妈”、“不要跟妈妈玩,我要自己玩”等等让我心里觉得很失落的话。说句实话,她睡醒的时候真的太活跃了,一刻也停不住,我也拿她没办法,这就是传说中家里的小恶魔了吧。

虽然现在的工作很忙,但是我却特别怀念和产假期间和孩子相处的每一刻,那时候她还是一个很黏我的小宝宝。特别是哺乳期间,宝宝可以说是除了我,谁也不要,那时候的我自豪感别提多大了,而现在下班回来、出差回来,宝宝对我的热情都不如过去了,想想真的很伤心。
但是小恶魔有的时候还是很乖的,例如是在睡梦中的时候。对于在睡梦中的小羊羊,还是会选择妈妈来陪睡,也是现在最为亲近她的时刻了,她就像是个小天使一样在我怀里沉睡。那么的踏实,那么的舒服,如果不是会手麻,真想一直抱着她睡到天亮呢。

但是作为一个常年奔波在外的职场妈妈,那些抱着她在怀里睡梦的时光让我格外珍惜,虽然这样的亲和时光没有办法一直继续,但是母乳般的亲和营养,我希望能一直延续下去,所以为了给她最好的营养,选择衔接母乳的产品就显得特别重要,众所周知的是我给羊羊选择的奶粉就是跟天王嫂昆凌同款的超高端奶粉。说到这里大家不用猜也能知道小羊羊喝的就是最亲和人体的启赋了吧,因为配方富含专利技术OPO,有助于消化吸收好,衔接母乳的时候羊羊非常适应。

启赋含专利技术OPO,且OPO占比高达45%,经国内外多项临床验证,可以实现喂养效果更亲和人体,有效促进关键营养素吸收,帮助宝宝骨骼发育;减少钙皂生成,让便便松软,小肚肚更舒适;有效减少夜间哭吵,宝宝睡的很安心!现在这款爱尔兰原装进口的启赋奶粉已经是我们家不可或缺的一员啦~就像专家们所说的那样,吃了一段时间启赋之后,宝宝睡眠质量也提高了,宝宝吃的好,睡的香,身体自然棒棒的。

作者: young龙舞    时间: 2017-12-22 11:35
我是在母婴用品里面发现启--赋的,刚开始觉得自己喂挺好,后来奶水逐渐减少才选择这个奶粉的。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-12-22 11:36
从今天开始我也决定用启--赋,别的价格不是问题。
作者: bu2182697675    时间: 2017-12-22 11:36
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-12-22 11:37
启--赋会给宝宝和妈妈们带来怎样的营养支持和改变
作者: lemon胥锦文    时间: 2017-12-22 11:38
因为启--赋口感和营养都接近母乳,宝宝自然也很喜欢喝
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-12-22 11:38
启--赋的灵感,来源于母乳成分的研究
作者: chale亦旋    时间: 2017-12-22 11:38
启--赋·奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: 叶子若英    时间: 2017-12-22 11:38
从奶源到出厂,启--赋每一个环节都得到严格的监控
作者: 渐渐竹海    时间: 2017-12-22 11:38
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: MegLe郝静    时间: 2017-12-22 11:39
楼上说得对啊,启--赋厂家这次真是下了大功夫。
作者: cabengyue27    时间: 2017-12-22 11:40
我依然的信任启--赋,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
作者: 大香蕉Fon    时间: 2017-12-22 11:40
自从我给他换了启--赋,他现在越来越开朗了。我特别感激厂家。
作者: mi684490977    时间: 2017-12-22 11:40
来自惠氏的超高端婴幼儿奶粉第一品牌就是启--赋·奶粉
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-12-22 11:41
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋究竟价格几何…
作者: 若小约凡    时间: 2017-12-22 11:42
记住接近母乳的奶粉才是正规的,启--赋就深得我心。
作者: ne91986843814    时间: 2017-12-22 11:42
启--赋·奶粉来我家以后,带宝宝去出去比其他宝宝都结实。
作者: 优优zyyandchx    时间: 2017-12-22 11:44
惠氏近来推出的启--赋上市伊始就广受好评
作者: huan874deng    时间: 2017-12-22 11:44
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-12-22 11:44
有什么藏着噎着的呢,启--赋·奶粉的销售渠道小编你吃了?
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-12-22 11:44
惠氏启--赋·奶粉帮孩子更好地释放天赋
作者: f1s2江团长    时间: 2017-12-22 11:45
启--赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-12-22 11:45
启--赋·奶粉在妈妈圈的口碑中最好的证明是:不上火,营养高
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-12-22 11:46
我喜欢看孩子喝启--赋的样子,那种满足的感觉让我欣慰。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-12-22 11:46
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的启--赋。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-12-22 11:46
楼上你小心你老婆听到揪耳朵,哈哈!你买的启--赋这点我不置可否。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-12-22 11:46
惠氏奶粉具有百年发展历史,启--赋千万妈妈信赖的选择
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-12-22 11:47
启--赋啊?不错。不是亲身经历我也不会这么斩钉截铁。
作者: niekongwo45    时间: 2017-12-22 11:47
二胎妈妈总结了这么多,启--赋应该是很有价值的。
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-12-22 11:48
启--赋,一直以来都在追求极致
作者: qijianlv723    时间: 2017-12-22 11:50
看到宝宝天真的笑脸你还想发脾气?知足吧我还没宝宝呢。虽然没有宝宝但是启--赋的身影早就在我家出现了。
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-12-22 11:51
接近母乳的启--赋能让宝宝更健康的生长发育
作者: 直之树    时间: 2017-12-22 11:52
启--赋现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: Vincent香彤    时间: 2017-12-22 11:52
本身我对奶粉的要求就高,至于启--赋它有独特得吸引我的地方。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-12-22 11:52
心里乱七八糟的,就是因为启--赋的价格给闹得。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-12-22 11:52
不高兴,要是早点发现启--赋就高兴了。
作者: nizongdun55    时间: 2017-12-22 11:52
没想到一贯启--赋·奶粉居然收到这么大的好评,看来我得试试。
作者: 一向欣荣    时间: 2017-12-22 11:52
足以证明启--赋·奶粉的营养和质量安全
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2017-12-22 11:53
启--赋·奶粉到我家不久我就发现了效果。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-12-22 11:53
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: alex家伟    时间: 2017-12-22 11:53
推荐启--赋·奶粉,精心呵护宝宝健康成长
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-12-22 11:53
含OPO的启--赋让孩子有了属于他自己的改变
作者: cu976018    时间: 2017-12-22 11:54
OPO成分更亲和人体,启--赋能够促进宝宝的消化吸收
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-12-22 11:54
厉害了,我的惠氏启--赋·奶粉
作者: 兴煇Art    时间: 2017-12-22 11:55
整个市场只要从宝宝得需要而着手,就会受到更多关注。这方面我支持启--赋。
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-12-22 11:56
我不买启--赋的原因……还不是因为不知道在哪里买吗?烦人!
作者: YangYi小魔怪    时间: 2017-12-22 11:56
从口感和配方启--赋都比较接近母乳
作者: reng35xiong    时间: 2017-12-22 11:57
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: reng31tiao    时间: 2017-12-22 12:00
结构脂OPO让我觉得启--赋特别高科技,厂家有心了。
作者: 雪微凉Foina    时间: 2017-12-22 12:02
启--赋成为全球第一家由爱尔兰政府授此殊荣的奶粉品牌

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3