中国育儿网

标题: 双11错过的母婴好物,双12不能再错过! [打印本页]

作者: 站在虹桥上听桥    时间: 2017-12-21 12:12
标题: 双11错过的母婴好物,双12不能再错过!
  双11剁手购物总有买对或者入坑时,分享各自的经验和教训,互相一起学习和进步!
  我有2个娃,所以有些东西真的是入坑再出坑,血的教训辣辣多!
  【好物榜】

大王光羽纸尿裤:我看中大王光羽纸尿裤材料柔软细腻,吸收强大以及超级轻薄还有高透气的小心机设计。还有很重要一点是——“made in Japan”!
  反穿衣:吃饭,画画,……只要你想得到的场景,他都能应付!
  安抚奶嘴:在宝宝毫无道理大哭大闹的时候,安抚奶嘴就是天兵天将一样的存在!
  喂药器(针筒式):和孩子有时候压根讲不通道理,但是捏着鼻子灌药会导致药物呛入气道更危险,喂药器真的是一个神器!
  Elleair奢华保湿面纸:我在日本时就用这款面纸,超级软还保湿又不伤皮肤,应对宝宝感冒好用到爆!这次淘宝旗舰店一开果断入手!
  分腿式睡袋:睡觉一定要看到脚或摸到脚(比照甜馨),宝宝的“恋足癖”是一种安全感的象征!
  奶嘴夹:夹玩具,夹奶嘴,夹毯子,用途多多,脑洞大开!
  奶粉分割盒:熊爸也能亲手操作,麻麻再也不用担心数错勺数了!
  电动牙刷:宝宝对刷牙的配合几乎为负数,什么绘本啊,卡通,对小宝宝来说就是对牛弹琴。相反,他们对电动牙刷的接受度更高,而且清洁力也更棒!

【坑货】

小海马:我家两个宝宝,小的这个听到小海马的声音就哭,大的这个一按小海马就狂笑,完全没有催眠作用。
  胎毛梳:一共就没几根毛,梳来梳去梳成仇!头发多梳不了,头发少压根不用梳。
  360°喝水杯:不会喝杯子时用不来,会喝杯子时更用不来,概念不错,实用价值0。
  Munchkin小黄鸭:永远显示“hot”!
  温感勺子:没有人会拿刚烧好的辅食给宝宝吃,何况等宝宝自己动手放入嘴内食物早已冷却。
  高景观推车:又重又难收拾,当你每次抱着娃,抱着包再收拾车子的时候,你就会知道一辆轻便的伞车是多么的实用!
  辅食机:有粉碎机,料理棒的家根本不需要。出来的效果一毛没两样!
  奶瓶消毒柜:开水!开水!开水!没有什么细菌是开水不能消灭的!如果不能,那奶瓶消毒柜也没有用!
  温奶器:拿温水暖的效果和他没有任何区别,如果有,那就是温水更便捷!
  母婴产品坑多多,在带娃的过程中,其实还有很多类似的产品,如:冲奶粉的机器等等……避坑真的是门高深学问!!!

作者: 最强小贱    时间: 2017-12-22 16:09
娃娃的东东也不能随便乱买的呢
作者: 射手icare    时间: 2017-12-22 16:19
这些东西就是有钱人看不上,穷人买不起
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-12-22 16:21
好多适合我们买的呢,挺好的
作者: 悻浮开始    时间: 2017-12-22 16:24
带娃的过程要买的东东好多,要看清楚了
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-12-22 16:30
这都是哪里淘来的宝贝啊
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-12-22 16:34
现在网上买东西随便买啊
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-12-22 16:35
哈哈哈,双十一真是各种欢乐多啊
作者: 4jlfehrqze小圈    时间: 2017-12-22 16:39
真没想到现在宝宝的用品有这么多种
作者: 畅然Teo    时间: 2017-12-22 16:46
可是双十一不是早就过了吗
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-12-22 16:49
其实我觉得这也属于黑科技领域
作者: ga6604798603    时间: 2017-12-22 16:52
新手宝妈们可以看看这个了
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-12-22 16:53
都是很实用的宝物啊,不错的
作者: xingfu的我    时间: 2017-12-22 16:56
双十一套路太多了,受不了
作者: gong46niang    时间: 2017-12-22 17:01
罗列的不错啊,可以收藏一下了
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-12-22 17:06
一到双十一,就跟打鸡血一样买买买
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-12-22 17:11
大王光羽纸尿裤不错,我们家也买的
作者: 借口伤口    时间: 2017-12-22 17:15
想要避坑估计要付出点代价才行的
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-12-22 17:20
带娃是非常辛苦的
作者: 永恒良心    时间: 2017-12-22 17:24
唉,我也买了好多没用的东西
作者: 风雨点    时间: 2017-12-22 17:28
过了的节日现在说有什么用
作者: haotangxie634    时间: 2017-12-22 17:33
真棒,我还挺喜欢的,都是很不错的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3