中国育儿网

标题: 湿疹不止在夏天,冬天也会得哦!这可怎么破? [打印本页]

作者: 站在虹桥上听桥    时间: 2017-12-21 15:55
标题: 湿疹不止在夏天,冬天也会得哦!这可怎么破?
  都说,夏季潮湿多雨宝宝容易的湿疹,其实冬天空气干燥、气温太低,宝宝也会因为身体等各方面因素,更容易患上湿疹。
  尤其是小pp,不单湿疹容易找上门,还有红pp在旁虎视眈眈。可是这到底怎么办呢?
  先要弄清楚,湿疹是如何引起的?!遗传、环境、免疫、生物因素都可能造成湿疹,如果纸尿裤的材质粗糙加上冬季天气干燥,那么湿疹找上宝宝的概率非常大!全棉感的大王天使纸尿裤表层有维E可以在宝宝的小屁屁上起一层保护,对付湿疹,它有一套!

至于红pp的宝宝,除了过敏等自身原因,更多的是因为穿戴了不透气或者表层一直湿漉漉的纸尿裤。所以,一定要选择类似大王天使这样吸收好又控水不返潮的纸尿裤!
  所以秋冬用大王天使纸尿裤应对湿疹和红pp是个真命题!

我还有几个小Tip:
1.  纸尿裤最好保持3个小时左右更换一次的频率,保持pp的干爽和卫生。(夜晚除外,不过最好用吸收性能强大的大王天使纸尿裤吗,否则容易悲剧)
2.  勤洗pp,宝宝pp的皮肤还能娇嫩,用粗糙的纸巾反复擦拭更易引起皮肤的敏感。
3.  每次洗完pp都要记得涂一点滋润型的护臀霜。
4.  不要给宝宝吃上火或易过敏的东西,哺乳期的麻麻也需要注意哦!
5.  冬天不要把宝宝包成粽子。宝宝皮肤细幼,体温的调节性能还未成熟又极易出汗。包裹太多不利于散热,更容易造成宝宝皮肤的不良反应。
6.  最后,记得给宝宝用大王天使纸尿裤哦!

作者: Franky患者    时间: 2017-12-22 19:08
一款吸收好又不控水的纸尿裤就是大王天使了
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-12-22 19:11
谢谢提醒啦小baby确实要细心照顾
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-12-22 19:23
谢谢你的小妙招啊 我学会了
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-12-22 19:25
大王天使纸尿裤确实不错我家baby在用
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-12-22 19:26
已经成功种草大王天使纸尿裤啦
作者: lie413xuan    时间: 2017-12-22 19:27
产品不错的
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-12-22 19:29
宝宝的天使就是大王了,带给宝宝白又嫩的屁屁
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-12-22 19:33
大王天使纸尿裤很软的
作者: Seevia成程    时间: 2017-12-22 19:37
秋冬季宝宝一定要使用大王的纸尿裤
作者: 习惯你    时间: 2017-12-22 19:46
看来我需要为宝贝换上大王天使纸尿裤啊
作者: 神经吉娜    时间: 2017-12-22 19:50
对宝宝最好的疼爱就是让他穿上大王的纸尿裤
作者: da724335823    时间: 2017-12-22 19:51
宝宝的纸尿裤一定要用最好的
作者: 七月曹文    时间: 2017-12-22 19:55
不能让孩子在这些细节觉得不舒服
作者: 贝多崇博    时间: 2017-12-22 19:58
带孩子一定要赢在细节啊
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-12-22 20:01
小孩子一定要认真照料啊
作者: 无限    时间: 2017-12-22 20:04
宝宝的屁屁干爽真的太重要了
作者: Monster尾戒    时间: 2017-12-22 20:07
我家宝宝用的尿布都是自制的呢
作者: Crew弘懿    时间: 2017-12-22 20:12
已经推荐给有宝宝的妈妈这个大王天使纸尿裤啦
作者: 翠竹Love    时间: 2017-12-22 20:15
我家孩子也用的这个品牌的纸尿裤啊
作者: zao627kuang    时间: 2017-12-22 20:18
已经分享给我身边的宝妈了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3