中国育儿网

标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-21 17:50
标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈
众所周知,大家都知道有很多明星宝宝,作为父母的明星们也跟我们一样,都极力愿意给自己宝宝最好的~但是对大多数宝妈而言,明星妈妈们的育儿理念还是有值得借鉴之处。在众多明星妈妈中,我比较推崇的还是天王嫂昆凌的育儿理念,今天就好好跟大家来说说吧!
昆凌的教育理念一直是我所信奉的。她希望小周周按照自己的兴趣和天赋去发展,在孕期天王嫂昆凌就开始注意给宝宝听各方面的音乐,宝宝出生后能一听到音乐手舞足蹈,不仅仅是有音乐基因,还有后天的启发。
但是天王嫂却没有打算去强求宝宝一定要学音乐,她是让宝宝选择自己的未来!她和所有的妈妈一样把自己的全部都给孩子,昆凌说,“让孩子的未来,由自己的天赋做主。”我深为赞同这种理念~

现在我对待宝宝也是如此,我会经常带着宝宝出去旅游,我家宝宝对大自然的植物比较感兴趣,在小家伙的眼里总有无穷的想象力,记得有一次,那是春天,柳叶发芽,柳絮纷飞的季节,万物复苏,一切都充满了生机!看着天空中飘过的柳絮,小家伙快乐的奔跑追逐,然后高兴的喊道“妈妈,你看,下雪了”垂柳下,他指着柳枝说“妈妈的头发” 哈哈,原来我的头发碰在她的脸上感觉就像柳枝拂面一样;小家伙的脑海里就是这么充满现象力!宝宝对好奇的东西总是能够特别痴迷,一点一滴让宝宝自己探索,让他的天赋自由展现,作为父母我会在他身边好好呵护他陪伴他,给他正确的引导~

开启宝宝天赋首先要有个健康的身体,巧的是我和昆凌都选择了启赋奶粉来衔接母乳,我特别看好启赋奶粉,因为我知道启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,配方里接近母乳的成分,非常的亲和人体,能呵护宝宝娇嫩肠胃;其特有的专利技术OPO,能够模拟母乳中的珍稀结构脂OPO,从分子层面接近母乳成分,这种专利技术OPO能帮助孩子对营养素更好的吸收,更全面增强宝宝体质;还能有效减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,宝宝喝了也不会出现便秘上火的情况呢~
最重要的一点,爱尔兰原装进口的启赋是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖”获得者!不仅如此还获得了爱尔兰品质典范称号,更是千万精英妈妈超高端的品牌之选,超赞的! 启赋的超高品质天王嫂昆凌都是很认可的,给两个宝宝都是喝的启赋。看来我的选择还是很不错滴!哈哈哈!

讲真,在众多名星妈妈中,我只服天王嫂昆凌。所以在在养育宝宝的路上,我要一直学习天王嫂的育儿理念,坚持奉行让孩子的未来,由他自己的天赋做主。
现在我的宝宝断奶后一直喝启赋奶粉,身体非常健康,我觉得这都离不开启赋的助力。宝宝健健康康的成长,就是做妈妈最大的心愿。
作者: 天涯边d论坛    时间: 2017-12-21 22:16
惠氏启--赋·奶粉怎么样?它的价格是多少
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-12-21 22:16
我们宝贝喝启--赋也有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: zhashuofo34    时间: 2017-12-21 22:16
我给宝宝选的是启--赋·奶粉,100%欧洲原装进口
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-12-21 22:16
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: mabieqia77    时间: 2017-12-21 22:16
OPO奶粉新时代来临了,惠氏启--赋是超高端的奶粉
作者: blue牵手    时间: 2017-12-21 22:16
当初我就让我对象买启--赋,他还不听,我得让他看看这个。
作者: 翠竹Love    时间: 2017-12-21 22:16
亲和人体科技,惠氏启--赋出众未来
作者: 枫璇葎    时间: 2017-12-21 22:16
选启--赋我一点都不后悔,在性价比上也让我满意。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-12-21 22:16
正所谓母爱是世界上最伟大的,所以给孩子们启--赋·奶粉也是体现母爱的一种形式。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-12-21 22:16
在孩子无忧无虑的童年里,他不曾体会到妈妈的辛苦…启--赋分担了一部分母爱的辛苦。
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-12-21 22:17
自然与科技的完善结合的启--赋让宝宝“便”轻松
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-12-21 22:17
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋也是其中之一
作者: 椒房老李    时间: 2017-12-21 22:17
爱尔兰100%原罐进口,启--赋助力宝宝天赋尽显
作者: 现实生活造就    时间: 2017-12-21 22:17
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-12-21 22:17
我儿子喝的是启--赋·奶粉,与母乳很接近
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-12-21 22:17
口感最接近母乳的奶粉就是启--赋,助力宝宝成长
作者: running炜    时间: 2017-12-21 22:17
这才是真正懂得宝宝需求的厂家,启--赋够意思。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-12-21 22:17
很能理解小编的辛酸,但是有了启--赋就缓解了很多。
作者: chugenghu23    时间: 2017-12-21 22:17
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋究竟价格几何…
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-12-21 22:17
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: milkcolla喵喵    时间: 2017-12-21 22:17
启--赋·奶粉是众多菁英妈妈的首选奶粉
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-12-21 22:18
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-12-21 22:18
越接近母乳成分的奶粉越好,很多宝妈都选择了启--赋
作者: 麦田黄日华    时间: 2017-12-21 22:18
越接近母乳成分的奶粉越好,宝妈推荐启--赋
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-12-21 22:18
我的小心脏,启--赋支持者这么多?得罪不起啊!哈哈!
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-12-21 22:18
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-12-21 22:18
宝贝喝启--赋有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-12-21 22:18
惠氏启--赋获得广大受众的一致好评
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-12-21 22:18
口味清淡,启--赋口感和配方都接近母乳
作者: guan756chuai    时间: 2017-12-21 22:18
接近母乳的启--赋助力宝宝释放天赋,出色成长
作者: 快乐派对派    时间: 2017-12-21 22:18
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: 竟中然    时间: 2017-12-21 22:18
珍稀结构脂OPO是启--赋·奶粉成分中最大亮点
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-12-21 22:18
自从我给他换了启--赋,他现在越来越开朗了。我特别感激厂家。
作者: xichuodan32    时间: 2017-12-21 22:18
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-12-21 22:18
有了启--赋,希望宝宝在吸收更好营养之上也能得到更多保护
作者: 子罡Magic    时间: 2017-12-21 22:18
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-12-21 22:18
后悔啊!早点来这里估计早就发现启--赋了!
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-12-21 22:18
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: BELLAWYC婉菲    时间: 2017-12-21 22:18
老公态度很强烈,选择启--赋是目前为止我唯一听他的事情。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-12-21 22:18
说得对,总为奶水孩子会依赖,启--赋和奶水那么像,何不试试!
作者: 成光光的璐璐    时间: 2017-12-21 22:19
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋。
作者: xing843sheng    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋的阵容一发不可收拾,我很乐意为此增加一份力量。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-12-21 22:19
一罐启--赋·奶粉给宝宝一个好的体质
作者: Love尚依    时间: 2017-12-21 22:19
爱尔兰原装进口的启--赋有助宝宝的智力发展
作者: 铁拳战神    时间: 2017-12-21 22:19
容易吸收的奶粉莫过于启--赋了,我找了很久终于找到满意的了。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-12-21 22:19
以科技为前提,启--赋在科学的方法上让孩子茁壮成长。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-12-21 22:19
含有珍稀结构脂OPO的启--赋给宝宝类似于母乳的呵护
作者: he40311616812    时间: 2017-12-21 22:20
惠氏启--赋最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: 幸福的    时间: 2017-12-21 22:20
买回来启--赋第一次给孩子喝的时候我还没忘记,方式她大口大口的特别香。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-12-21 22:29
很多人说启--赋是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: saibaojin60    时间: 2017-12-21 22:30
容易吸收的奶粉莫过于启--赋了,我找了很久终于找到满意的了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3