中国育儿网

标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-21 19:00
标题: 论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈
众所周知,大家都知道有很多明星宝宝,作为父母的明星们也跟我们一样,都极力愿意给自己宝宝最好的~但是对大多数宝妈而言,明星妈妈们的育儿理念还是有值得借鉴之处。在众多明星妈妈中,我比较推崇的还是天王嫂昆凌的育儿理念,今天就好好跟大家来说说吧!
昆凌的教育理念一直是我所信奉的。她希望小周周按照自己的兴趣和天赋去发展,在孕期天王嫂昆凌就开始注意给宝宝听各方面的音乐,宝宝出生后能一听到音乐手舞足蹈,不仅仅是有音乐基因,还有后天的启发。
但是天王嫂却没有打算去强求宝宝一定要学音乐,她是让宝宝选择自己的未来!她和所有的妈妈一样把自己的全部都给孩子,昆凌说,“让孩子的未来,由自己的天赋做主。”我深为赞同这种理念~

现在我对待宝宝也是如此,我会经常带着宝宝出去旅游,我家宝宝对大自然的植物比较感兴趣,在小家伙的眼里总有无穷的想象力,记得有一次,那是春天,柳叶发芽,柳絮纷飞的季节,万物复苏,一切都充满了生机!看着天空中飘过的柳絮,小家伙快乐的奔跑追逐,然后高兴的喊道“妈妈,你看,下雪了”垂柳下,他指着柳枝说“妈妈的头发” 哈哈,原来我的头发碰在她的脸上感觉就像柳枝拂面一样;小家伙的脑海里就是这么充满现象力!宝宝对好奇的东西总是能够特别痴迷,一点一滴让宝宝自己探索,让他的天赋自由展现,作为父母我会在他身边好好呵护他陪伴他,给他正确的引导~

开启宝宝天赋首先要有个健康的身体,巧的是我和昆凌都选择了启赋奶粉来衔接母乳,我特别看好启赋奶粉,因为我知道启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,配方里接近母乳的成分,非常的亲和人体,能呵护宝宝娇嫩肠胃;其特有的专利技术OPO,能够模拟母乳中的珍稀结构脂OPO,从分子层面接近母乳成分,这种专利技术OPO能帮助孩子对营养素更好的吸收,更全面增强宝宝体质;还能有效减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,宝宝喝了也不会出现便秘上火的情况呢~
最重要的一点,爱尔兰原装进口的启赋是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖”获得者!不仅如此还获得了爱尔兰品质典范称号,更是千万精英妈妈超高端的品牌之选,超赞的! 启赋的超高品质天王嫂昆凌都是很认可的,给两个宝宝都是喝的启赋。看来我的选择还是很不错滴!哈哈哈!

讲真,在众多名星妈妈中,我只服天王嫂昆凌。所以在在养育宝宝的路上,我要一直学习天王嫂的育儿理念,坚持奉行让孩子的未来,由他自己的天赋做主。
现在我的宝宝断奶后一直喝启赋奶粉,身体非常健康,我觉得这都离不开启赋的助力。宝宝健健康康的成长,就是做妈妈最大的心愿。
作者: 哈利婼雅    时间: 2017-12-21 22:17
惠氏启--赋·奶粉,自然与科技的完善结合
作者: 暖颜连新    时间: 2017-12-21 22:17
奶粉除了启--赋能得到我的许可,其他的不敢恭维。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-12-21 22:17
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-12-21 22:17
好消化,促吸收,启--赋得到广大消费者的喜爱
作者: zuan82suan    时间: 2017-12-21 22:17
哇塞,启--赋秒杀了很多奶粉,完爆了它们有没有?
作者: 天空Love    时间: 2017-12-21 22:18
爱尔兰政府对启--赋都认可了?我还能挑剔什么呢?
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-12-21 22:18
你们很机智嘛,启--赋都让你们发现了。有水准。
作者: LCY草草    时间: 2017-12-21 22:18
启--赋·奶粉是宝妈值得信赖的品牌
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-12-21 22:18
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋怎么购买呢。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-12-21 22:18
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: art胱丽    时间: 2017-12-21 22:18
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启--赋正好抓住这个空档。
作者: 你别吃空空    时间: 2017-12-21 22:18
惠氏启--赋亲和科技助力宝宝天赋未来
作者: 小猫妖Michi    时间: 2017-12-21 22:18
我就说嘛,启--赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-12-21 22:18
对楼上说的一点都没错,不管是启--赋还是别的,能让孩子有一个快乐的童年我们就已经功德圆满了。
作者: Junifly之云    时间: 2017-12-21 22:18
启--赋·奶粉的opo含量正好促进吸收,宝宝那小肠胃右救了。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-12-21 22:18
很欣慰,不用我多费口舌你们就知道了启--赋。
作者: di303150160    时间: 2017-12-21 22:19
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: ku1534315908    时间: 2017-12-21 22:19
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋制作精良,其特有的内涵无可替代。
作者: 靠谱静香    时间: 2017-12-21 22:19
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: xi262637458    时间: 2017-12-21 22:19
顶尖的技术造就出好的产品,看看,尤其是想启--赋这么细腻亲和人体的奶粉。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-12-21 22:19
惠氏启--赋的高品质得到了很多宝宝家长的认可
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-12-21 22:19
作为国内超高人气的品牌,启--赋此时再次升级
作者: Cosea挖图匠    时间: 2017-12-21 22:19
宝宝吸收好,营养更健康。宝妈们推荐惠氏启--赋
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-12-21 22:19
厉害了,我的惠氏启--赋·奶粉
作者: 可心吖    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋·奶粉中的特殊脂肪结构,与母乳脂肪结构一致
作者: 星空上糖不在    时间: 2017-12-21 22:19
给宝宝最理想最安全的口粮就是启--赋
作者: shei78zhuai    时间: 2017-12-21 22:19
启--赋·奶粉给宝宝更科学的营养
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-12-21 22:20
含专利技术OPO的启--赋有助于优化肠道环境,提高肠道舒适度
作者: 杨丞琳miki    时间: 2017-12-21 22:20
母乳喂养了很长一段时间后,启--赋成了我们家的新成员
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-12-21 22:20
最重要的居然是宝宝喝了启--赋不上火
作者: Geek等待你    时间: 2017-12-21 22:20
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 抚摸你佳    时间: 2017-12-21 22:20
启--赋·奶粉第二代是惠氏营养品跨向新百年战略宏图的关键一步
作者: 奋字斗中    时间: 2017-12-21 22:20
喂养宝宝的关键就在于更贴近母乳,启--赋让我心服口服。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-12-21 22:20
助力宝宝更好天赋,启--赋·奶粉不错
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-12-21 22:20
我总算是明白精英父母为什么会选择启--赋了
作者: 嘉迪路    时间: 2017-12-21 22:20
富含OPO的启--赋能帮助宝宝对关键营养素的吸收
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-12-21 22:20
我家宝宝能看上去更健康,都要归功于启--赋。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-12-21 22:20
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启--赋还真没有几个。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-12-21 22:20
启--赋富含与母乳成分相似的OPO,更亲和人体
作者: Jess微婉    时间: 2017-12-21 22:20
宝妈可以考虑一下引领高端奶粉市场的启--赋
作者: 龙企cheng    时间: 2017-12-21 22:21
无奈啊,一直没发现启--赋·奶粉的价格。
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-12-21 22:21
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋·奶粉。
作者: 海明威文君    时间: 2017-12-21 22:21
我一个医生朋友极力推荐给我启--赋,看得出来这是真朋友。
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-12-21 22:21
我觉得母乳和启--赋一块用才会发挥出更好的效果。
作者: hajiaose537    时间: 2017-12-21 22:21
启--赋·奶粉来我家以后,带宝宝去出去比其他宝宝都结实。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-12-21 22:21
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: jueshengan867    时间: 2017-12-21 22:31
选择启--赋的首要原因是它是容易消化吸收的奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3