中国育儿网

标题: 新晋奶爸百克力带孩子有一套,宝妈自愧不如 [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2017-12-23 10:57
标题: 新晋奶爸百克力带孩子有一套,宝妈自愧不如
  百克力,东方卫视当家主持人,主持过《生活改造家》、《今晚80后脱口秀》、《笑傲江湖》等节目。也是位新晋奶爸,看过百克力节目应该熟悉他的主持风格,他被称为“行走在主持界的段子手”。两年前小巧克力出生。有了娃后,百克力妥妥的成了晒娃狂魔,经常把儿子巧克力写进微博段子里,段子的内容当然就是他和孩子的相处日常。

百克力带儿子去不同地方旅行玩耍,鼓励他自由探索,保持对世界的好奇。在百克力看来,那里有很多城市里看不到的东西,那些贴近自然的地方,才适合发挥孩子天性,让孩子自然成长。

顺应孩子的天性,相信孩子,这就是百克力的“父亲哲学”。同样作为一位新晋宝妈,从百克力的父亲哲学,我看到了宝宝释放自然天性的重要性,我家宝宝刚断奶的时候,面对琳琅满目的奶粉品牌,作为新手妈妈的我,实在无法着手。

在一次偶然经朋友给我郑重的推荐了启赋,她说启赋最近新推出的有机奶粉很不错,接近母乳的奶粉。我就在网上搜索相关的有机概念:有机食品是源自于自然,富含营养、高品质、且安全纯净的食品。种植加工过程完全不添加农药、化肥、生长激素等任何人工合成化学物质。所以,我也给宝宝选择亲和人体,顺应孩子天性的启赋有机婴幼儿奶粉。

启赋有机奶粉的有机主要表现在以下几个方面:

1、奶源来自于有机牧场:3年以上不施加农药、化肥等化学合成物的有机牧场。

2、有机奶牛的生长符合自然法则:牧场中的奶牛都采用低密度的自然放养方式,以天然母乳或者有机饲料喂养,绝不使用抗生素。

3、启赋有机奶粉坚持零添加:启赋这款亲和人体有机奶粉是100%全乳糖配方,完全不添加香料、蔗糖、麦芽糊精这些宝宝不易吸收、不健康的成分。

重要的是,启赋这款奶粉做到了生产过程的全链有机,从包括有机牧场、有机奶牛、专属有机工厂和有机认证四个环节的全链有机保障,从源头带给宝宝有机的成长,获得了中国、欧盟、爱尔兰的三重有机认证,让人特别放心。

所以启赋的有机奶粉正是我一直想为宝贝追寻的奶粉,果断入手,我家宝贝已经喝了一段时间的启赋了,每天都是早,中,晚三次喝奶粉,基本每次都是光瓶。宝贝不但喝完精神好,而且吸收也是棒棒的。启赋有机奶粉全面优化脂质、蛋白质、糖类三大关键营养元素,更加亲和人体,优化脂质分子群结构,减少钙皂产生,使奶粉非常接近母乳,有助于宝宝吸收,最大程度地降低宝宝的排斥和不适,真正称得上是亲和人体的有机。而且很多大牌明星都选择启赋作为宝贝的口粮,现在真的觉得自己当初的选择是正确的,看着宝宝健康发展,妈妈心里还是很骄傲的。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-12-25 08:35
选择启--赋有机奶粉来衔接母乳,让我的爱与呵护延续下去
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-12-25 08:42
富含OPO结构脂的启--赋有机奶粉,适合中国宝宝的需求
作者: yu7994913391    时间: 2017-12-25 08:45
启--赋有机奶粉是我见过奶粉当中比较性价比高的产品。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-12-25 08:50
有了启--赋有机奶粉也一样可以喂养出健康强壮的宝宝哦
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-12-25 08:55
荣膺爱尔兰政府授信的启--赋有机奶粉独创亲和人体配方,富含珍稀结构脂OPO
作者: xxx竹萱    时间: 2017-12-25 08:59
宝宝喝启--赋有机奶粉,也是能促进天赋得最佳方式之一。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-12-25 09:06
启--赋有机奶粉占据了大部分妈妈的心,他们厂家也一直在努力。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-12-25 09:11
启--赋有机奶粉的营养成分十分丰富
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-12-25 09:11
启--赋有机奶粉帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-12-25 09:18
惠氏启--赋有机奶粉最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: zhen207liang    时间: 2017-12-25 09:23
只有抓住妈妈这类人群,启--赋有机奶粉才是真正的成功。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-12-25 09:24
选择奶粉我没经验,只要大家说启--赋有机奶粉好,我就相信。
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-12-25 09:31
“大忌”都会犯,不过身边有一款启--赋有机奶粉这样的好奶粉就不用担心了。
作者: ba6216125    时间: 2017-12-25 09:34
启--赋有机奶粉获得广大受众的一致好评
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-12-25 09:38
元芳,你怎么看?启--赋有机奶粉能不能过关,完整贼重要。
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-12-25 09:41
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋有机奶粉让妈妈目不转睛。
作者: 人类ceci    时间: 2017-12-25 09:46
整个奶粉界我就信赖启--赋有机奶粉,因为它特别亲和人体。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-12-25 09:48
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋有机奶粉的想法,因为刚好遇见你。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-12-25 09:51
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋有机奶粉问世了…
作者: masengzu175    时间: 2017-12-25 09:53
奶粉除了启--赋有机奶粉能得到我的许可,其他的不敢恭维。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-12-25 10:00
我才是最应该给孩子换启--赋有机奶粉的,我家孩子便秘很严重。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-12-25 10:04
不是根据opo珍惜结构脂研发的启--赋有机奶粉吗?说到消化,它易如反掌。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-12-25 10:07
惠氏启--赋有机奶粉原罐原装进口,源自翡翠之国爱尔兰
作者: Junifly之云    时间: 2017-12-25 10:10
都说了不要用启--赋有机奶粉来诱惑我,我正发愁没有货源呢。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-12-25 10:12
富含illumaopo的启--赋有机奶粉更能够降低宝宝上火便秘的几率
作者: 胆怯井井    时间: 2017-12-25 10:15
选安心奶粉,请认准惠氏启--赋有机奶粉
作者: ailongmie94    时间: 2017-12-25 10:20
安全是启--赋有机奶粉行业地位的保障
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-12-25 10:24
趁着孩子还没把别的奶粉当成习惯,我赶紧换启--赋有机奶粉。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-12-25 10:26
启--赋有机奶粉特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂
作者: 独自惜寒    时间: 2017-12-25 10:29
全新升级的启--赋有机奶粉,创新出来更亲和人体的科学配方
作者: 爱好悦营    时间: 2017-12-25 10:30
富含珍稀结构脂OPO的启--赋有机奶粉告诉你什么叫好奶粉
作者: di303150160    时间: 2017-12-25 10:30
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋有机奶粉
作者: di8433421343    时间: 2017-12-25 10:33
这个启--赋有机奶粉多少钱啊?我想给我的朋友送呢!
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-12-25 10:43
你们说是不是好好的谴责小编一下?他居然忘了把启--赋有机奶粉得价格说出来。
作者: 静雯zzz    时间: 2017-12-25 10:47
惠氏启--赋有机奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: 萧初恭    时间: 2017-12-25 10:48
启--赋有机奶粉配方亲和人体助力激发宝宝五大成长原动力
作者: tory琼华    时间: 2017-12-25 10:53
你们的脚步真快,这么一下老多人知道启--赋有机奶粉了。
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-12-25 10:55
启--赋有机奶粉是从爱尔兰原装进口的一款奶粉
作者: 小荷子海鸥    时间: 2017-12-25 10:57
启--赋有机奶粉亲和人体配方奶粉是最优质的奶粉了
作者: ka323204323    时间: 2017-12-25 10:59
真正了解孩子身体需要什么的启--赋有机奶粉厂家让我无言以对。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-12-25 11:01
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启--赋有机奶粉这样的奶粉。
作者: Miki茶饼    时间: 2017-12-25 11:03
启--赋有机奶粉亲和人体的营养,宝宝爱喝妈妈放心
作者: 小宝家镁雯    时间: 2017-12-25 11:08
母乳中的营养全都被启--赋有机奶粉厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-12-25 11:08
真热闹,有热闹的地方肯定少不了我,启--赋有机奶粉也值得我驻足。
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-12-25 11:10
给宝贝喝启--赋有机奶粉的妈妈们都普遍说孩子不上火,肠胃也很好
作者: xichuodan32    时间: 2017-12-25 11:14
宝宝喝了启--赋有机奶粉温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 凡清Teen    时间: 2017-12-25 11:18
启--赋有机奶粉能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-12-25 11:24
多买启--赋有机奶粉是不是还能打折啊!主要是放不坏省的总去买。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3