中国育儿网

标题: 看她你就知道明星带娃和普通人带娃的区别了 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-12-26 23:50
标题: 看她你就知道明星带娃和普通人带娃的区别了
  近两年明星带娃类的综艺节目异常火热,每每在屏幕上看这些萌娃的时候我都忍不住感慨,这些明星的孩子看着就是要比普通的同龄小孩聪明。但脱下明星光环一样都是当父母,他们的孩子为什么会比同龄人更聪明呢?

其实不难发现,明星他们接受的理念更多,他们有这个能力与条件去尝试新鲜事物,并且也会创造条件让他们的孩子更早的接触这些。而这点,在我最喜欢的明星赵子琪身上就能发现。

她是前央视《生活》栏目主持人,也是《我的青春谁做主》中的赵青楚。从主持人到演员,再到两个娃的妈,工作之外的赵子琪会格外用心和花时间和两个孩子一起生活,带孩子去回归自然。

成长环境:接触大自然,回归有机生活。

平常和孩子带在一起,赵子琪会和女儿们一同发展兴趣爱好,时刻去了解女儿们各种的奇思妙想。

去郊游,赵子琪会带宝宝进行欧洲风靡的野外采摘,希望宝宝能通过实践来了解自然与食物。去旅行,她会很注重和孩子一起完成参与性项目,和她们做亲密的好伙伴。此外,她还会带着两个娃外出去靠近动物、海洋和树林,鼓励孩子与小动物友善互动,以便更好地激发孩子们原生的 “共情感知”。对于赵子琪来说,带宝宝接触大自然、回归有机生活就是她给予宝宝最好的礼物。

身体发育:为孩子提供安全纯净的有机食物

除了回归大自然感受有机生活,在食物的选择上,赵子琪也都会给女儿们买无添加、无污染的有机食物,甚至从宝宝早期的喂养就开始有偏向地为宝宝选择绿色的启赋有机奶粉。

这是惠氏旗下的一款超高端有机奶粉,100%爱尔兰原装进口,此次还独家冠名了爱奇艺最新档鼓励儿童亲近自然,锻炼儿童社会能力的网综节目《萌宠小大人》。

跟其他普通奶不一样在于,启赋有机奶从源头牧场开始把控,选用有机牧场,即牧场中的牧草、土壤、水源至少三年以上未使用过化学合成农药、化肥等,而牧场中的奶牛以有机饲料饲养,不使用抗生素。由此而来的奶源,再由启赋专属工厂生产,验收有机与非有机生产分隔处理,保证了纯天然有机的奶质,并得到了中国、欧盟和爱尔兰的三重有机认证。

因为个人比较认可赵子琪带孩子重返自然的这种生活理念,所以自我家宝宝出生后,我也导向性地为她选择自然纯净的有机生活。

在奶粉都选择上我同样选择全链有机的启赋有机奶,除了认同有机理念外,我还更看重启赋的亲和人体的全乳糖配方,可以无限接近母乳中碳水化合物的乳糖比值,使其喂养功效更接近母乳,有助于调节益生菌菌群,保持宝宝肚子舒适。而配方中优化的清酪蛋白和脂质也有助宝宝消化吸收能力,帮助生长 。

因为我母乳少,安安出生六个月不到我就添加启赋有机奶粉来混合喂养,在奶粉冲泡过程中,最明显的发现就是奶粉无需摇晃也能快速均匀的溶解,就连帮我泡奶的姐姐都很惊讶于它的溶解速度,说以前给我外甥女泡了两年的奶粉都没遇到溶解速度这么快的。

重点是喝起来不会像我外甥女那样容易上火和便秘,感觉很温和很纯净,平时安安的消化吸收也没啥问题,大便都很有规律,而且很顺畅。所以我后来就一直没给她换奶,而且坚持喝了快两年的启赋有机,现在安安的身体就长得特别好,体质也不容易生病,个子也长大不少。而接下来我也会花更多时间带她亲近大自然,让她顺应天性,在纯净天然的环境下自由成长。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-12-28 19:37
这样吧,简单的说启--赋有机奶粉应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-12-28 19:38
富含OPO珍稀结构脂的启--赋有机奶粉温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-12-28 19:39
说到OPO配方奶粉,第一个就想到启--赋有机奶粉
作者: 伤感Yeung    时间: 2017-12-28 19:41
孩子交给他奶奶带,我继续上班,挺好的,启--赋有机奶粉帮助我太多了。
作者: reng35xiong    时间: 2017-12-28 19:42
还真是,启--赋有机奶粉一下就让孩子的消化变好了,太厉害了!
作者: 为你祝福12    时间: 2017-12-28 19:42
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启--赋有机奶粉正好抓住这个空档。
作者: 明海Viona    时间: 2017-12-28 19:43
奶水的成分或许只有启--赋有机奶粉能接替了。
作者: tory琼华    时间: 2017-12-28 19:44
没什么能让我心动的,今天启--赋有机奶粉让我蠢蠢欲动。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-12-28 19:45
有了超高端的启--赋有机奶粉,能媲美母乳喂养的效果
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-12-28 19:46
从科学的角度上来说O P O珍惜结构让启--赋有机奶粉的功能更上一层楼。
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-12-28 19:48
启--赋有机奶粉有机奶粉以亲和人体科技,自然衔接母乳
作者: 铁拳战神    时间: 2017-12-28 19:49
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋有机奶粉做到容易被吸收非常棒!
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-12-28 19:49
启--赋有机奶粉为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-12-28 19:51
让孩子把营养充分吸收,启--赋有机奶粉简直没谁了。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-12-28 19:52
启--赋有机奶粉有机奶粉是宝妈值得信赖的品牌
作者: yuan54shei    时间: 2017-12-28 19:53
心里乱七八糟的,就是因为启--赋有机奶粉的价格给闹得。
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-12-28 19:55
我儿子爱喝启--赋有机奶粉,所以一直没换过,而且给我省了不少时间在挑选奶粉得事情上。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-12-28 19:55
我给宝宝选择的是启--赋有机奶粉,亲和人体配方更接近母乳
作者: se572547551    时间: 2017-12-28 19:58
让我变成泼妇的还不都是我家那位宝宝,这时候多亏了孩子他爸买回来的启--赋有机奶粉。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-12-28 19:59
接近母乳的启--赋有机奶粉喝了不上火,无过敏反应
作者: micoson悦和    时间: 2017-12-28 20:00
启--赋有机奶粉懂得如何保护孩子的小肠道,这点让我实在难以拒绝。
作者: 最强小贱    时间: 2017-12-28 20:01
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋有机奶粉就很放心。
作者: 凡尘玉太虚    时间: 2017-12-28 20:01
近来来我们家宝宝断奶了,该给他配启--赋有机奶粉了
作者: 翠竹Love    时间: 2017-12-28 20:01
好的技术造就了好的奶粉,启--赋有机奶粉有机奶粉我信赖
作者: hajiaose537    时间: 2017-12-28 20:02
宝宝喝完启--赋有机奶粉不上火,不便秘,帮助宝宝更好的吸收营养
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-12-28 20:03
你们说是不是好好的谴责小编一下?他居然忘了把启--赋有机奶粉得价格说出来。
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-12-28 20:04
惠氏启--赋有机奶粉有机奶粉富含OPO,减少宝宝夜间哭吵
作者: south张茹    时间: 2017-12-28 20:05
说道给力,小编能不能再给力一点说说启--赋有机奶粉具体多少钱?
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-12-28 20:06
爱尔兰原装进口的启--赋有机奶粉为宝宝送上更多倍的呵护
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-12-28 20:07
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到启--赋有机奶粉,我豁然开朗。
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-12-28 20:08
惠氏启--赋有机奶粉是爱尔兰生产,欧洲原装进口,口味偏淡
作者: 打酱油彭小思    时间: 2017-12-28 20:09
惠氏启--赋有机奶粉能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: Geek等待你    时间: 2017-12-28 20:10
从各位宝妈的角度来看启--赋有机奶粉确实帮助我们很多。
作者: qiu589chun    时间: 2017-12-28 20:11
细节决定高品质,启--赋有机奶粉就是给宝宝最好的礼物
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-12-28 20:12
有一点我很不明白,启--赋有机奶粉里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-12-28 20:14
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋有机奶粉的
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-12-28 20:15
爱尔兰原装进口的启--赋有机奶粉有助宝宝的智力发展
作者: 我一定比你小    时间: 2017-12-28 20:17
我在商场转悠了很久,还是没发现启--赋有机奶粉的影子……
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-12-28 20:18
凭借高科技亲和配方启--赋有机奶粉一经上市即受到众多精英父母欢迎
作者: lvesenggao941    时间: 2017-12-28 20:19
宝妈们对启--赋有机奶粉有机奶粉十分的熟悉,还大大的给予了好评
作者: aoniunen950    时间: 2017-12-28 20:20
哎呀选对好奶粉是每个妈妈的心愿,启--赋有机奶粉我挺看好的。
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-12-28 20:21
我不懂怎么调配奶粉,希望启--赋有机奶粉包装上能有详细的介绍。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-12-28 20:23
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋有机奶粉。
作者: nvzendui508    时间: 2017-12-28 20:23
超高端的启--赋有机奶粉能够实现和母乳相当的五大喂养效果,更加接近母乳
作者: zhen207liang    时间: 2017-12-28 20:24
惠氏启--赋有机奶粉是妈妈首选的奶粉品牌
作者: 彭尛劲    时间: 2017-12-28 20:24
可是我不知道启--赋有机奶粉的价格啊!要不然也不会不安了。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-12-28 20:25
启--赋有机奶粉已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: 渐渐竹海    时间: 2017-12-28 20:26
含有OPO珍稀结构脂的启--赋有机奶粉,可以明显提高宝宝骨密度
作者: 天涯之辉    时间: 2017-12-28 20:26
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋有机奶粉。
作者: te5254990136    时间: 2017-12-28 20:27
宝宝喝启--赋有机奶粉的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3