中国育儿网

标题: 求救:怀孕后宠物该如何处置? [打印本页]

作者: Zita    时间: 2008-2-24 19:34
标题: 求救:怀孕后宠物该如何处置?
我刚怀孕几周,家里一直有养开狗狗,我知道怀孕后就强烈要求在家里不要再养宠物,但公公婆婆和我老公都很不舍得,几周都还没处理。

请求各位教一下我该如何做呢?十万分感谢!~~~~~~~
作者: NO5    时间: 2008-2-24 20:26
孕妇一定要避免接触宠物,否则会影响胎儿的
作者: shanruirui    时间: 2008-2-28 10:11
我认为你不要这么紧张,我家也养有狗狗,两只呢.只要你家的狗狗是健康的,就没多大问题.平时你不要去摸它,不要让它靠近你就行了.实在不放心,就经常用84消毒水拖地板以及狗狗常呆的地方.
作者: 小康妈    时间: 2008-2-28 10:23
我个人还是觉得要安全第一,放弃一段时间不养宠物,确保BB一辈子的健康
作者: Zita    时间: 2008-3-3 22:47
谢谢几位的建议ma:ma14
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-3-4 09:43
情况进展怎样了?
作者: Zita    时间: 2008-3-4 21:03
标题: 回复 6# 的帖子
家里除了我,其他人都不舍得不要它,现在我在家的时候就一直绑在客厅(我经常路过的地方),晚上就在我公公婆婆房,但我不在家的时候,狗狗就除我房满屋走。

只有两个字“无奈ma:ma51 ”
作者: doctor-yuen    时间: 2008-3-4 22:41
寄养在朋友家或送人吧ma:ma11
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-4 22:53
最好还是不要放在家吧  到时候真有什么问题..对宝宝不利
作者: 疯丫头    时间: 2008-3-8 09:42
真的好无奈的,我家也是这样的,婆婆和老公也是不舍得把狗狗送出一直到现在,还有几个月就出生了,好不容易才说通婆婆和老公要把狗狗送回娘家养.平明不要理狗狗,一定要保持屋里的卫生.一切小心为好
作者: Zita    时间: 2008-3-11 13:36
有時感覺,我和BB的地位都不如一只狗,無奈極了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3