中国育儿网

标题: 宝宝拍照优惠哦~~~ [打印本页]

作者: 静静    时间: 2008-2-25 17:08
标题: 宝宝拍照优惠哦~~~
宝宝拍照优惠哦~~~ 各位妈妈及准妈妈及准备做准妈妈的妈妈们,大家好呀,看着大家都在开心的讲着宝宝的趣事,搞的静静也忍不住小露一下脸,嘿嘿,大家鼓掌~ma:ma13 ma:ma23

看着宝宝慢慢长大,帮他们记录成长的点滴也属妈妈们乐在其中的事情之一了吧,所以大家关于给宝宝拍照片的注意事项都可以咨询我哟,我可是这方面的专家哦,嘿嘿!
作者: 妞妞妈咪    时间: 2008-2-26 13:47
标题: 提问?
  楼主好提议呀,我们家宝宝还一百天不到,不知道我要给她拍照片要注意什么呢?
作者: 静静    时间: 2008-2-26 13:52
标题:   
 百天宝宝拍照最重要的是选她状态好的时候,一般妈妈们可提前注意一下她的规律,什么时候刚刚睡醒了马上就去拍,睡好吃好喝好对她们而言比什么都开心,那自然也就能拿到最经典的照片咯,嘿嘿
作者: 静静姐姐    时间: 2008-2-26 14:10
标题: 申明!!!!!!!!!!!
 申明,静静改名静静姐姐,因为小朋友都喜欢管我叫姐姐,这里是宝宝们的天堂,所以呢,嘿嘿,!
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-2-26 19:54
ma:ma34
欢迎热心的静静姐姐
作者: merry    时间: 2008-2-26 22:46
LZ有什么好作品,拿来SHOW~SHOW~ma:ma14
作者: 静静姐姐    时间: 2008-3-3 18:59
标题: 静静的作品
www.wfbaby.com 妈妈们有时间就上去看看哦,这个网站上可都是我们的作品,如果有什么需要了解的,静静可是很乐意透露哦,HOHOma:ma23
作者: 静静姐姐    时间: 2008-3-3 19:01
真不好意思两天没来这看大家了
    跟大家say hello咯  !

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3