中国育儿网

标题: 进来一下吧... [打印本页]

作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-4 22:33
标题: 进来一下吧...
 大家都来说说生宝宝之前和现在的体重吧.看谁怀孕时胖得最多.产后恢复得最快哦!还有.宝宝出生多重呀!

都来参与吧...ma:ma13
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-4 22:36
 我怀孕前102斤.进产房的时候155斤.宝宝生出来7.8斤.现在宝宝15个月了.我还有115斤.好郁闷呀.体重一直减不下来.
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-3-5 08:54
115斤?如果有165以上高度,那还可以的
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-3-5 08:57
我怀孕前大概是100斤吧,要生时是153,宝宝出来是7.2斤,要轻小妞几斤,我现在是110斤左右
作者: 沁蔚妈妈    时间: 2008-3-5 08:58
对了,我海拔163,现在感觉还可以的,如果有时间再减个5斤就更好了ma:ma24
作者: 七月鼠妈    时间: 2008-3-5 13:04
大家都不错啊,生完都恢复得差不多。这样也不胖啊。我身高165怀孕前就113左右了,现在宝宝六个月还差点已经130了,估计到时不止你们这个数哦。
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-5 14:35
原帖由 沁蔚妈妈 于 2008-3-5 08:54 发表
115斤?如果有165以上高度,那还可以的

ma:ma42 我身高164..
作者: 394737885    时间: 2008-3-19 00:33
ma:ma23 我海拔1.66米,怀孕前60公斤,生完三个小孩后身材更好了,现在只有51公斤。其实我也并没有刻意去减肥,实在教育三个小孩太累了,哪胖得起来呢!
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-19 00:35
想想都累  是不会胖  
作者: 嘉麒妈    时间: 2008-3-19 13:37
我161高52,产后胖了10公斤ma:ma11

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3