中国育儿网

标题: 他妈不喜欢我,恋爱四年说分就分 [打印本页]

作者: NO5    时间: 2008-3-14 13:03
标题: 他妈不喜欢我,恋爱四年说分就分
一位JM的困惑:
你好,和男朋友恋爱四年了,说分就分,原因是他妈不喜欢我,他又唯他妈的话是从,不能给我未来。想的挺明白,他不能给我幸福的,可老是忍不住的想他,给他打电话,怎么来控制自己的行为呢,分手了,联系不联系都让人难受。该怎么做呢?
作者: NO5    时间: 2008-3-14 13:04
原来世界上同病相怜的人那么多,呵呵,我还挣扎其中
每天把自己搞得头昏脑胀
搞不明白,其实只要坚持立场不就好了吗?以后好好孝顺老人不就完了吗?
爱上了这样的人,真是恨自己,可是还是爱
作者: 我是梅姐    时间: 2008-3-14 13:42
这个人会因为母亲的意见而放弃你,那么你首先应该彻底相信这个人给不了你幸福,在恋爱方面对你来说一点价值都没有,对他千万不要抱任何希望。嗯,这只是第一步而已。

忍不住想这个人以及跟他打电话,这种冲动很难马上摆脱,你的行为需要一个男性来帮你控制……我说的不是我,而是一个新的目标。老实说,我也不相信你就这么走运恰好碰见合适的,但你可以更加努力地去寻找,去考虑每一个可能的人,去想象跟他们在一起会是什么样子。找了一年半载之后发现谁都不合适也没关系,这件事的好处在于它很耗费心思和时间,它能帮你分散注意力。
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-14 14:39
时间会冲淡一切  
如果你的男朋友真的爱你的话 以后他会后悔的
这是我的经历

作者: merry    时间: 2008-3-15 10:51
如果他不能坚持,只能证明他还不是特别爱你,你也不必太过执着。还有更爱你的人……
作者: merry    时间: 2008-3-15 10:52
分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以,只能先做熟悉的陌生人,然后慢慢找寻新的幸福。
面对曾经的美好和伤害,我们要保持静默,缓慢,以此来淡忘,迎接新的日子。
祝你幸福
作者: 3717988    时间: 2008-3-15 11:08
我也有一样的遭遇。也是因为他妈妈后来不同意我们了。他放弃了我们四年的感情。分手快两年了。还是没有忘记他。昨天他发了信息,我心里还很难受。早上也还想起来写了一篇感慨,左右为难,如果我们还是爱着对方,还能不能回得去,还能不能再在一起。很迷惘。不知道如何是好。看了这篇文章,我知道,我忽略了很多东西,他的妈妈还在,血源关系还在。这人是没办法改变的事实。和他还继续在一起还有意义吗。造成的伤痕也永远不会好。所以,还是忘了吧。前面,总有我的天堂,我会慢慢的等待!
作者: cgx_8281    时间: 2008-3-15 11:11
结婚是一辈子的事,即使不影响现在,但将来你能预测吗?我们要考虑自己,同时也要为身边的亲人考虑。
作者: piaopodeyun    时间: 2008-3-15 11:18
其实这个问题跟他们家人没有关系的,关建在于两个人啊!

他们老人不管怎么样也不屈不过你们的
作者: imaa0    时间: 2008-3-16 09:06
又是家人反对ma:ma11
作者: MONICA    时间: 2008-3-17 22:09
ma:ma16 ma:ma16 好无奈
作者: 琳丫头    时间: 2008-3-24 10:11
我也在犹豫ma:ma16
作者: 爱上浓咖啡    时间: 2008-3-26 14:17
现在的长辈们要管好多事情
作者: 19830124ljh    时间: 2008-4-7 12:04
有时候感情是那么的不堪一击

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3