中国育儿网

标题: 廣禾堂送月子餐食谱喽,要的赶紧 [打印本页]

作者: 别许诺    时间: 2012-7-10 13:55
标题: 廣禾堂送月子餐食谱喽,要的赶紧
  刚妈妈群里有人发了条活动,是秀大肚皮照片,就送正版廣禾堂的月子餐食谱哦。我刚让我妹妹参加了。她前阵子一直问我坐月子的时候,怎么吃,又有奶水,又不发胖。现在有比我更专业的指导,而且还有各种食谱,我就可以不被某些人盯着唠叨了,呵呵。。。。。。。
想要的姐妹赶紧去参加吧,
    这本书不错的,我在一次讲座上听讲课老师推荐过。说不但有指导新妈妈怎么更好的坐月子,还有坐月子期间正确的饮食方法,怎么吃,对自己和宝宝更好,但又不发胖。。。。。。里面好像有他们家51道经典月子餐的做法详解。需要的赶紧去吧,他们官网首页就有。

作者: 有过你    时间: 2012-7-11 09:56
廣禾堂的月子餐,名气很响的,参加去。
作者: 电磁感应    时间: 2012-7-11 09:57
已经生了,还能参加么,我去找找大肚皮的照片去,我想要那本书的月子餐食谱来看看。

作者: 弘丽弘雅    时间: 2012-7-11 09:57
听说他们家的月子餐,很多明星吃的,能帮助恢复身材。

作者: 十面↘埋伏    时间: 2012-7-11 09:58
已经生好,不用的飘过。

作者: 夫妻好    时间: 2012-7-12 16:44
不错,不错,去参加下,留着小妹将来用。、

作者: 冷淡late。    时间: 2012-7-12 16:45
谢谢楼主分享,参加去。

作者: 嗤笑    时间: 2012-7-12 16:45
嗯,正需要,赶紧去参加。

作者: 无法呼吸    时间: 2012-7-12 16:45
我已经参加喽,我微博上看到他们家的这个活动了。他们家的月子餐确实不错啊,我看到不少用过的妈妈在发帖秀产后的身材,都恢复的很棒呢。

作者: Curtain    时间: 2012-7-13 13:25
我有了,我买他们家东西的,送了一本。里面内容很多的,需要的赶紧参加吧。

作者: 领悟L    时间: 2012-7-13 13:26
这个网上有没有哪里可以下载的啊?

作者: 野骆驼    时间: 2012-7-13 13:26
月子餐的做法详解,这可是打着灯笼都找不到的。

作者: 到过北大    时间: 2012-7-13 13:27
我的个天啊,要是生完孩子怎么办啊。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3