中国育儿网

标题: 请问结婚登记能保密吗?能不被学校知道吗? [打印本页]

作者: mimi-momo    时间: 2008-4-3 14:29
标题: 请问结婚登记能保密吗?能不被学校知道吗?
我男朋友在读研二,我已经工作了,我24岁了,男朋友27了,从06年10月份就跟他一起的,到现在有一年多了。我的家人是担心他以后毕业找工作了会变心,然后到头来让我白等,所以我姐姐就建议我叫他现在先跟我登记,等他毕业了再结婚。今晚我跟他说我们先去登记结婚。他说结婚是一辈子的事情不能随随便便,还说他还读书,如果先登记了学校知道不好……总之他就是不愿意现在跟我登记,我在想他是不是在跟玩玩而已呢?还有登记结婚学校会知道吗?大家帮我想想他这是什么意思啊?是不是他不想跟结婚呢?
作者: augustmoon17    时间: 2008-4-3 14:44
如果他不答应和你登记的话,说明他不一定将来一定和你在一起,所以你自己把握吧,不要把青春浪费了!
结婚登记如果你不告诉别人,没人知道的。
作者: mimi-momo    时间: 2008-4-3 15:01
他说:他从小的理想就是:出来工作有钱了在结婚,在他没稳定下工作之前他是不会结婚的。他还说他不是不想跟我结婚,而是现在不想结婚,以后会跟我结婚。还说他从来没带女孩跟他回家过,我是第一个去过他家的。我都不知道他在想什么在逃避什么,烦死我了!
作者: 小康妈    时间: 2008-4-3 15:07
现在不用单位或学校出证明了,带了身份证,户口本就可以去了.
作者: merry    时间: 2008-4-3 15:16
他那就是不想结婚啊,你别太傻了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3