中国育儿网

标题: Karicare奶粉线下是否有销售店,在哪些地方可以买到? [打印本页]

作者: 与季节相约    时间: 2013-1-22 17:35
标题: Karicare奶粉线下是否有销售店,在哪些地方可以买到?
我不太会上网购物所以想知道Karicare奶粉除了线上外在线下有销售店吗?妈妈们你们都是从哪里买的呢?
作者: 光影流盼    时间: 2013-1-22 17:38
我都是在爱婴室或是蘑菇宝贝买的,当然具体的位置你可以到可瑞康官网上查,上面写得很清楚,你可以找到离你最近的销售可瑞康Karicare奶粉的店铺,非常方便。
作者: shuhan    时间: 2013-1-31 20:29
现在的奶粉喂养的宝宝都不知道吃什么奶粉好,因为现在国内的奶粉真的是不景气。我自己宝宝吃的是兰新西兰KARICARE 奶粉朋友在新西兰带的非常好!宝宝不上火,大便也很好。宝宝也喜欢吃,主要是这奶粉配方非常接近母乳!需要交流心得的妈妈加我的QQ群  群号:179088818
作者: shuhan    时间: 2013-1-31 20:30
光影流盼 发表于 2013-1-22 17:38
我都是在爱婴室或是蘑菇宝贝买的,当然具体的位置你可以到可瑞康官网上查,上面写得很清楚,你可以找到离你 ...

现在的奶粉喂养的宝宝都不知道吃什么奶粉好,因为现在国内的奶粉真的是不景气。我自己宝宝吃的是兰新西兰KARICARE 奶粉朋友在新西兰带的非常好!宝宝不上火,大便也很好。宝宝也喜欢吃,主要是这奶粉配方非常接近母乳!需要交流心得的妈妈加我的QQ群  群号:179088818

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3