中国育儿网

标题: 这个90后小媳妇儿谈育儿,每一句都直戳痛点 [打印本页]

作者: 我瞧错了2    时间: 2018-1-27 15:57
标题: 这个90后小媳妇儿谈育儿,每一句都直戳痛点
  白天和同事聊天,希宝妈有个非常喜欢周杰伦的同事,我们每天也都会探讨杰伦的家务事。就说杰伦为什么最后选择了一个90后小媳妇儿呢?还拍了那么唯美的婚纱照。是90后的昆凌有什么方法?还是我们喜爱的周董眼光变了?' S; X) z! A7 {5 S9 e

5 T+ q2 {7 c+ P  带着问题我和同事们开启了人肉式的搜索,发现原来昆凌是一位很聪慧的女人,有了宝宝后也格外的注重育儿,昆凌的育儿理念把我们这些80后看着羞愧,自愧不如啊,看来天王嫂果然有实力。
$ }1 b' `" M2 n( k7 ^% f: t% n( _) M& w+ U

* ?; V6 e% n( h$ \1 f$ c% R; T. \6 m9 o- N8 C- ~
  了解了昆凌后,我发现我对她的态度真的是180°的大转弯。可能因为我也是一位妈妈,恰巧我的育儿理念和昆凌的育儿理念不谋而合,昆凌的育儿观真的是很前卫的,她也经常提倡放养,放手让孩子自己去探索去成长,去发现。+ T8 D6 L$ C" _

: Q7 ^5 Z  x2 F* C: B4 ]0 m  昆凌常说,她出席活动的时候,因为有很多好看的小孩子衣服,便带着宝宝前往参加,并且让宝宝自己选择衣服。也曾有人进行质疑,这么小的孩子不会说话不会走路,怎么自己选择衣服呢,昆凌选择了相信自己的孩子。昆凌也在这个过程中,发现宝宝的审美天赋,她更喜欢酷酷的衣服,而不爱喜欢蕾丝等公主装扮。
3 S& Y$ a8 G4 r& y' Q- {5 p; A! @; M* \, `  `' y! R* a
  而我们也从中也学到,让宝贝发挥天赋,首先要给她一定的自由性,让他去接触和表达,另外一方面,就是我们要相信自己的宝宝。7 G) H1 H! V( S* \

. @8 ~( `$ r* f  希宝6个月的时候,我带她去参加了一场亲子彩绘活动,那时希宝对鲜艳的色彩格外兴奋,一双小手根本停不下来,看着自己的小手五颜六色,开怀大笑并出色地完成了一幅印象派画作,接下来我慢慢地给她看各种小朋友的画作,并给她添置了基本的彩绘颜料和工具,并时常带她去森林公园和动物园去感受大自然和亲近动物。
; |+ j6 x8 r' N5 F" M2 q3 F5 L) W
- g( {5 U3 j5 o; ^/ j. y, a1 y  现在希宝两岁多,希宝依然那么喜欢涂鸦,她在涂鸦的时候,我会静静看着他,给予他赞赏,但不会打断,更不会去纠正太阳该怎么画,因为我相信:要守护宝宝天赋,更要放手他的未来人生。/ J" ], }3 V7 b) z

" P/ ]* J. V: G$ K2 H0 v- b  ) J! \9 v* P% v8 z- k

, }* q% {) R0 p  开启希宝天赋的同时,我也非常注重她的营养。也希望能一直给宝宝接近母乳的营养呵护。断奶后,是启赋给了希宝最亲和的营养,延续了母乳般的爱~我给希宝选择的是天王嫂同款的启赋奶粉,启赋是爱尔兰原装进口的奶粉,其配方灵感来源于母乳成分研究,独有亲和人体科技,富含专利技术OPO,配方更接近母乳。
- d8 ]3 C' S; d1 d. x& W0 i
5 k4 V$ c$ L1 B% m" Y  经国内外专家临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,但只有奶粉中OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳般的喂养功效。这一点,超高端的启赋完美达成,所以能很好的衔接母乳,可以减少肠胃钙皂的产生,还能实现促进关键营养吸收、保持小肚肚舒适、减少宝宝夜间哭吵等接近母乳喂养效果。+ q) w0 G+ o9 T) e$ Q" v$ Q- ~

2 r9 S  S) a" o1 @, T  G  专利技术OPO可以帮助宝宝肠胃减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素脂质、钙的更好吸收,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少便秘发生的风险,并且还有助于宝宝对这些营养素的消化和吸收。
- f, P/ Y6 D, {# A4 F& Z' d& _1 X' E6 R$ s7 j0 H3 B- I# R
  启赋口感清淡,宝宝特别爱喝,营养跟上了,宝宝自然精神满满的,发挥他独特的创造力会更胜一筹。
3 G3 C6 p" ?9 L- O; a% ?
& M* @2 _$ p; e% K$ H9 Z- [9 ]  3 |: U3 v2 M( C6 B4 ?" ?
; @& k+ ~1 T+ v& D" s
  希宝妈说到这儿,就不得不炫耀一下我和天王嫂的明智选择了(嘻嘻!~~)我们给我们的小公主御用的奶粉启赋是爱尔兰品质典范的代表,启赋上月还登上育儿网橙品清单奶粉类单品第一名!感觉一罐奶粉的身价又上升了一个高度呢!& e8 Z/ u, d8 T+ T9 E7 o7 T
; [" d* Y: J2 R- P
  怎么样?是不是很赞呢?希宝妈由衷的感到很骄傲很自豪,希宝贝在17年的各项体检指标都达到中高等,不得不承认启赋的功不可没。希望在启赋的呵护下,所有的宝贝都能健康快乐成长~~
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-1-31 23:48
没成想会看到接近母乳的奶粉,启--赋·奶粉令我大开眼界。
作者: 怡木simple    时间: 2018-1-31 23:49
我就不相信了,小编难道你永远都不打算把购买启--赋·奶粉的渠道告诉我们吗。
作者: shuo263duan    时间: 2018-1-31 23:49
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: lia53jian    时间: 2018-1-31 23:53
妈妈和宝宝都非常信赖超高端的启--赋·奶粉呢
作者: 埖埖向梦    时间: 2018-1-31 23:54
实际上启--赋·奶粉摆脱了以往奶粉的口感,它更细致了。
作者: 忠燕fucker    时间: 2018-1-31 23:54
配方灵感抓住了重点,没有几个奶粉能超过启--赋·奶粉的opo含量。
作者: 直之树    时间: 2018-1-31 23:55
自从启--赋·奶粉喂养以来,体质一直都不错
作者: 叵小聪    时间: 2018-1-31 23:55
启--赋·奶粉现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: 无限    时间: 2018-1-31 23:57
好奇,这个所谓的珍惜结构启--赋·奶粉真的那么厉害?
作者: xichuodan32    时间: 2018-1-31 23:57
启--赋·奶粉划算才是硬道理,既给宝宝健康的生活,又不用自己喂奶。
作者: 人类ceci    时间: 2018-2-1 09:42
让你们说的我已经对启--赋·奶粉深陷不疑。
作者: 宙斯帝王    时间: 2018-2-1 09:42
纯净的奶源和超高科技技术也是现在很多明星也选择启--赋·奶粉的原
作者: Monster尾戒    时间: 2018-2-1 09:43
最看重的是的是惠氏启--赋·奶粉的亲和人体配方
作者: nie804qiong    时间: 2018-2-1 09:44
启--赋·奶粉闻起来一股清香,口感很是醇香
作者: jueshengan867    时间: 2018-2-1 09:44
辣妈昆凌在断奶后,就给小周周选择了启--赋·奶粉哦
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-1 09:45
启--赋·奶粉是来自惠氏的超高端婴幼儿奶粉第一品牌
作者: xi262637458    时间: 2018-2-1 09:46
适合宝宝的奶粉才是最好的,启--赋·奶粉很不错
作者: jian67shuan    时间: 2018-2-1 09:47
惠氏启--赋·奶粉真正做到OPO奶粉行业最新鲜奶粉
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-1 09:47
启--赋·奶粉,自然与科技的完善结合
作者: 语柔DANGPU    时间: 2018-2-1 09:47
我不明白,你们真不打算告诉我一下启--赋·奶粉的价格吗?
作者: 从此末路    时间: 2018-2-1 09:47
启--赋·奶粉被当地政府称为“爱尔兰的品质典范”
作者: 蛋蛋美华    时间: 2018-2-1 09:48
我原来担心宝宝不爱喝启--赋·奶粉,后来成了儿子的习惯。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2018-2-1 09:49
春天最适合给孩子用启--赋·奶粉了,能缓解干燥,让孩子体验到不一样的感觉。
作者: Crew弘懿    时间: 2018-2-1 09:49
作为中国超高端奶粉市场的创领者,启--赋·奶粉始终致力于创新突破
作者: 梦山Alora    时间: 2018-2-1 09:50
想要发现孩子的天赋,肯定离不开启--赋·奶粉这个催化剂。
作者: Love尚依    时间: 2018-2-1 09:51
含专利技术OPO的启--赋·奶粉让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”
作者: meizabei6955    时间: 2018-2-1 09:52
那么小的孩子还有啥天赋可挖掘的?直接说启--赋·奶粉促进吸收我会更容易理解。
作者: 执闹的生活    时间: 2018-2-1 09:52
以科学和营养,启--赋·奶粉为宝宝提供最好的开始
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-2-1 09:53
启--赋·奶粉已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: gemiantun955    时间: 2018-2-1 09:53
含专利技术OPO的启--赋·奶粉有助于优化肠道环境,提高肠道舒适度
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-2-1 09:54
每一滴启--赋·奶粉都是高品质好奶,富含更多天然营养
作者: 天空Love    时间: 2018-2-1 09:54
超高端的启--赋·奶粉能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: chekuanbo877    时间: 2018-2-1 09:54
一个医生建议我用启--赋·奶粉的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: 功angelababy    时间: 2018-2-1 09:54
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-2-1 09:54
宝妈们对启--赋·奶粉十分的熟悉,还大大的给予了好评
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2018-2-1 09:54
我选择启--赋·奶粉来衔接母乳,因为它能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-1 09:55
宝贝喝启--赋·奶粉有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 独自惜寒    时间: 2018-2-1 09:55
启--赋·奶粉温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-1 09:56
喝启--赋·奶粉几天下来,宝宝大便一直软软的,金黄色的
作者: laocuanch49    时间: 2018-2-1 09:57
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋·奶粉的货源了吗?
作者: 翔AKIOH    时间: 2018-2-1 09:57
每次看到宝宝喝启--赋·奶粉都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: xxx竹萱    时间: 2018-2-1 09:57
一边给孩子用启--赋·奶粉我还一边观察宝宝的饮食规律,真心谢谢启--赋·奶粉。
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-1 09:58
启--赋·奶粉奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: 坭塘元英    时间: 2018-2-1 09:59
实际上启--赋·奶粉才是可以引领奶粉的风向标。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-2-1 10:00
上次通过一位医生说得启--赋·奶粉,我用的还挺好的。
作者: 爱好悦营    时间: 2018-2-1 10:00
给孩子买启--赋·奶粉,真的有人怕贵吗?你是不是亲生的?
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-2-1 10:07
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启--赋·奶粉还是我朋友送来的贺礼呢。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3