中国育儿网

标题: 什么是全链有机?为什么只有启赋做到了全链有机? [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-1-31 18:37
标题: 什么是全链有机?为什么只有启赋做到了全链有机?
  对我来说,有机代表着环保,代表着健康,是一种高品质的生活方式,也是一种现代的生活态度。遵循大自然的发展规律,选择最健康最自然的产品,是我们家一直以来坚持的消费原则。
, B& Z4 l) X/ z+ w7 [0 L6 E  . h$ o- m1 C  ~! K' _
  自从有了宝宝,我也一直想把这种高品质的有机生活贯穿宝宝的整个成长过程。而宝宝成长的第一件大事,就是奶粉的选择了。我一直都想选择一款超高端的有机奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护。! h$ x( Z' o: U& o
  ' u5 t% U7 K, E3 E
  , A  z/ g5 b- `% E' M2 f( B
  / r4 f. ~8 S6 {
  为了寻找到符合我有机理念的有机奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论。经过一段时间的积累,我对现在比较火热的几大品牌都有了一定的了解。最终抓住我眼球的是启赋有机奶粉。
6 j5 ~2 `( K7 g! w, g/ g  
( L* y# e( Y3 X. c) c7 f) j  启赋有机奶粉所提倡的重新定义有机,和我本人的有机理念完全符合,甚至我没想到的奶粉生产的各个环节也同样保证了有机。启赋有机严格遵循全链有机,所谓全链有机,除了有机牧场、有机奶牛、有机生产等环节对于源头、生产过程的严格有机控制,启赋的三重有机认证可以说是更加深了我对这个产品的信任度,启赋有机通过了中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证,第三方有机认证品质更有保障。
3 Q8 t7 H; }5 C! V  
4 h6 Z$ D/ {2 o" k6 ^* c& p  
1 I+ o' l4 ?$ P& |- H/ S( R  
4 Q" V; L/ I, C$ w  毕竟大品牌,有专属工厂生产,有权威机构认证,质量肯定是有保证的。但因为我对于宝宝吃进肚子的东西一向谨慎万分,因此刚开始只是买了一罐试一试。; Q8 F, R5 K; c3 ^; T" i: ^: J: y$ d

: p) T: a4 D1 t8 C8 a7 v  事实是宝宝在喝了一段时间后,经常给她做保健的医生都告诉我宝宝最近身体很不错啊,营养什么的都跟上了,不像以前那样小病闹腾。看到实际效果的我,直接又在网上下单了好几罐奶粉,等宝宝大点,还打算尝试一下新的启赋奶粉呢!无论怎样,这样的全链有机让我特别特别放心,我觉得启赋有机就是我想要的奶粉。0 S6 x3 ^8 q& z8 I# T0 N

8 f, C2 A* \  G# H, S5 Y  
- c' Z$ `3 ]6 I! o  
0 t- m. k; l. K& ~  我觉得我的选择是正确的,我们家宝宝也特别喜欢这款奶粉。而且除开有机这一大优势,启赋这款奶粉采用全乳糖配方,口味不甜不腻,奶粉触感细腻,启赋有机还在配方上优化脂质分子群结构,更加接近母乳,让宝宝容易吸收奶粉中的营养。
' C6 Z8 R9 t; Y  
8 {  w; m) I! C* F; p3 b  启赋有机还独家冠名了爱奇艺最新档鼓励儿童亲近自然,锻炼儿童社会能力的真人秀节目《萌宠小大人》,每周六一期,现在正在热播,六个萌宝离开父母,转变原来的依赖心理,学会独立生活;同时也让孩子们回归自然的怀抱,在生机、绿色的环境下学着领悟生命,对另一个小生命负责。此外,节目还非常注重对孩子安全意识的培养,在大家对儿童安全问题强烈关注的当下十分具有意义。我和宝宝也都成了六个萌宝的粉丝,每周六都准时追剧,我跟着刘涛园长学会了很多育儿知识,宝宝也跟着萌宝们一同成长,一起感受自然。
, w, _6 J2 r' \+ }6 F8 O# J4 P, _3 f  
, y2 |# C6 `, _) V! l( e) w: ~. m  
) I* R4 r/ O  B. g" m6 ?9 P7 `  
4 V, |( y1 X/ t. b$ T2 \3 X  我们家宝宝喝了启赋有机之后胃口特别好,以前出现过的便秘、消化不良、上火等情况也都明显得到了好转。自从他喝了启赋有机之后,精神头也特别的足,小手小脚也更有劲了,这些明显的变化都让我们全家人看在眼里,喜在心里。我非常相信启赋推出的这款奶粉,我也希望更多的宝妈不要错过这么好的有机奶粉,所以分享给大家!
作者: 清纯泠雨    时间: 2018-1-31 22:04
呵护所有孩子健康,信赖启--赋有机奶粉就对了
作者: 快乐派对派    时间: 2018-1-31 22:05
实际上启--赋有机奶粉摆脱了以往奶粉的口感,它更细致了。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2018-1-31 22:07
启--赋有机奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: 星空上糖不在    时间: 2018-1-31 22:07
启--赋有机奶粉奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: ca3649352119    时间: 2018-1-31 22:08
为启--赋有机奶粉宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步
作者: Kara半芹    时间: 2018-1-31 22:10
宝宝对启--赋有机奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: liacuiruo243    时间: 2018-1-31 22:12
一个医生建议我用启--赋有机奶粉的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: snowly锐洁    时间: 2018-1-31 22:13
宝妈们对启--赋有机奶粉十分的熟悉,还大大的给予了好评
作者: Tzutzuliao懒熊    时间: 2018-1-31 22:14
自然与科技结合,惠氏启--赋有机奶粉制造出创新产品的最好例证
作者: 海口小孽    时间: 2018-1-31 22:15
妈妈群里好多家都是喝启--赋有机奶粉,口碑不错
作者: 周庶哲    时间: 2018-1-31 22:17
足以证明启--赋有机奶粉的营养和质量安全
作者: MrDesert陨峰    时间: 2018-1-31 22:18
启--赋有机奶粉给别的奶粉做出了表率!质量 信誉都可以。
作者: Jess微婉    时间: 2018-1-31 22:21
纯净的奶源和超高科技技术也是现在很多明星也选择启--赋有机奶粉的原
作者: lxjie白柏    时间: 2018-1-31 22:25
宝贝喝启--赋有机奶粉有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 功angelababy    时间: 2018-1-31 22:25
妈妈和宝宝都非常信赖超高端的启--赋有机奶粉呢
作者: 天空Love    时间: 2018-1-31 22:44
没成想会看到接近母乳的奶粉,启--赋有机奶粉令我大开眼界。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2018-1-31 22:44
一直以为只有我知道启--赋有机奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2018-1-31 22:44
宝贝啊!以后启--赋有机奶粉就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: 竟中然    时间: 2018-1-31 22:44
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启--赋有机奶粉。
作者: Desuki寻菡    时间: 2018-1-31 22:44
用启--赋有机奶粉这把金钥匙来开启孩子好胃口的大门,完美。
作者: ya5420661    时间: 2018-1-31 22:44
我选择启--赋有机奶粉来衔接母乳,因为它能够给予宝宝最亲和人体的营养
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-1-31 22:45
配方与成分的完美结合,启--赋有机奶粉真不错
作者: 枫璇葎    时间: 2018-1-31 22:45
启--赋有机奶粉是来自惠氏的超高端婴幼儿奶粉第一品牌
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2018-1-31 22:45
一个医生建议我用启--赋有机奶粉的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: 叶凡林    时间: 2018-1-31 22:45
一边给孩子用启--赋有机奶粉我还一边观察宝宝的饮食规律,真心谢谢启--赋有机奶粉。
作者: Crew弘懿    时间: 2018-1-31 22:45
由着名的星爸吴尊、星妈昆凌代言的惠氏启--赋有机奶粉
作者: nie804qiong    时间: 2018-1-31 22:45
抵抗力比较弱的孩子家长一定不能错过启--赋有机奶粉。
作者: hajiaose537    时间: 2018-1-31 22:47
给孩子买启--赋有机奶粉,真的有人怕贵吗?你是不是亲生的?
作者: 丹洁LALAA    时间: 2018-1-31 22:49
让你们说的我已经对启--赋有机奶粉深陷不疑。
作者: 君雅jun    时间: 2018-1-31 22:50
惠氏启--赋有机奶粉真正做到OPO奶粉行业最新鲜奶粉
作者: 风雨点    时间: 2018-1-31 22:50
启--赋有机奶粉,帮孩子更好地释放天赋
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2018-1-31 22:52
启--赋有机奶粉天然含有OPO结构脂,更亲和吸收
作者: cu976018    时间: 2018-1-31 22:54
我原来担心宝宝不爱喝启--赋有机奶粉,后来成了儿子的习惯。
作者: 兴煇Art    时间: 2018-1-31 22:55
想要发现孩子的天赋,肯定离不开启--赋有机奶粉这个催化剂。
作者: jian67shuan    时间: 2018-1-31 22:55
那段没有启--赋有机奶粉帮衬的时间,宝宝老不好好吃东,愁的我一点办法都没有。
作者: 静雯zzz    时间: 2018-1-31 22:55
自从启--赋有机奶粉喂养以来,体质一直都不错
作者: 三年内绽放    时间: 2018-1-31 22:55
启--赋有机奶粉已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: se572547551    时间: 2018-1-31 22:55
添加了OPO的启--赋有机奶粉有助于婴幼儿消化吸收,不上火
作者: xichuodan32    时间: 2018-1-31 22:57
天天都在为了找好奶粉而发愁,今天真是踏破铁鞋。启--赋有机奶粉是我的菜。
作者: ze426339165    时间: 2018-1-31 22:58
爱尔兰原装进口力证启--赋有机奶粉非凡魅力
作者: luan36quan    时间: 2018-1-31 23:01
每次看到宝宝喝启--赋有机奶粉都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: chugenghu23    时间: 2018-1-31 23:02
启--赋有机奶粉天然含有OPO结构脂,更亲和吸收
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-1-31 23:04
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋有机奶粉的货源了吗?
作者: ka323204323    时间: 2018-1-31 23:05
启--赋有机奶粉,自然与科技的完善结合
作者: JessieC婷旭    时间: 2018-1-31 23:06
启--赋有机奶粉闻起来一股清香,口感很是醇香
作者: jingjing塔娜    时间: 2018-1-31 23:09
对于其他产品的奶粉我不做吐槽,我只坚定不移地使用启--赋有机奶粉。
作者: 丹东青年    时间: 2018-1-31 23:10
春天最适合给孩子用启--赋有机奶粉了,能缓解干燥,让孩子体验到不一样的感觉。
作者: reng35xiong    时间: 2018-1-31 23:10
辣妈昆凌在断奶后,就给小周周选择了启--赋有机奶粉哦
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-1-31 23:11
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋有机奶粉回家。
作者: DericyWong专霞    时间: 2018-1-31 23:13
好奇,这个所谓的珍惜结构启--赋有机奶粉真的那么厉害?
作者: 小荷子海鸥    时间: 2018-1-31 23:16
实际上启--赋有机奶粉才是可以引领奶粉的风向标。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3