中国育儿网

标题: 挑错奶粉,你就毁了孩子80%的发育机会 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-2-28 17:54
标题: 挑错奶粉,你就毁了孩子80%的发育机会
  今天来跟大家说一说宝宝的奶粉问题。先说下我的情况,我是第一胎,先前担心母乳不足,因此光孕期做奶粉功课就做了三四个月。身边的人也都说奶粉一定要选好,不然喝错了对孩子身体发育很不好。
7 N; I3 Y* J8 f  
6 c( x% _# u) f8 ^4 T8 j3 |  国产的是不考虑了,本想代购奶粉,可是经常动不动就看到朋友圈发一些国外进口奶的限购令,想想这样长期喝代购奶肯定不方便,而且也怕假货多。纠结无果后,一个朋友就给我推荐了启赋有机奶粉,因为她家宝贝都在喝,跟我反馈说好,而且国内专卖店就能买到,我查了品牌和奶粉配方后觉得很ok,所以我的第一罐奶就确定喂启赋有机。
3 p& R' h0 n# G! N' ^" P" c- o  ; M; H8 M2 A* E# U
  作为混合喂养的过来人,我家宝贝现在也喝了半年启赋有机了,我就来简单说说我对启赋有机这款奶粉的看法。' I5 W/ G6 ~4 ?& v0 j3 R- n

9 z' n. k5 f% L/ H  
/ V9 `; @9 w" t' F6 W" a  
( x) @1 ^$ X  L8 t( t  1、爱尔兰进口奶,经过有机权威认证
5 F" W4 h+ T7 E8 X. K  7 [* j& M9 U- `) H  z- f
  启赋有机这款是爱尔兰进口奶,但国内超市就能买,符合我要买进口奶又不想代购的需求。另外它的奶源监管比普通的非有机奶高,在决定喝这款的时候我就了解过,它们家的奶源没有使用农药、激素、抗生素那些人工合成物质,更没有转基因成分,奶源天然又纯净,品质比较高。
' A0 V6 I3 E) Z+ w7 i* R6 y  O  
. D; X% w5 V5 u" g  再之后到生产环节也有专门的有机工厂生产,真正的全链有机,这些都有得到中国、欧盟和爱尔兰的三方有机认证,所以奶粉的安全和品质这关,启赋有机奶粉稳稳过了。( s0 G  M+ P! G8 {' T& }
  ( u5 f" l% b( ?9 Y# l9 U* @

, f# b4 M4 x9 J6 h) }: a  
1 y8 m0 n2 @4 l% d2 X- B  2、清淡不上火,很好消化
5 a: A% T- M: \7 J0 [* F  
. w$ |1 D2 o7 w% O& T0 B7 _  这款是100%全乳糖配方的,官方说是可以无限接近母乳中碳水化合物的乳糖比值,喂养功效贴近母乳,总的来说也是一款接近母乳配方的奶粉。: n' ]5 v) p0 K- P+ v% x) o, h
  0 g+ E; q6 C) }2 J$ c# H" \  _
  口感喝下来感觉偏淡,我家宝贝第一次喝的时候我还怕她不喝,结果居然很神奇地接受了,虽然刚开始也不算很喜欢,但总归会喝,而且后面慢慢就喝多了,适应很快。
8 P4 R5 S1 ^4 x& |# T3 `  
: F# Y: j) f. @4 D- j3 P  喝完便便是黄灿灿的,奶瓣很少,而且我是母乳和奶粉混合喂养,平常无论我是喂奶粉还是母乳,宝宝便便的颜色都没有太大差异。也可能是喝得好的缘故,他每次基本属于睡完就吃,吃完就睡,拉好接着睡,不哭不闹的,让我一度怀疑自己当了假妈妈...不过朋友说她家宝贝之前也差不多这样,说明奶粉有喝对,适合我家宝宝,所以我就也安心不少。/ `3 ^& f7 u3 ^6 \3 ]8 \2 P2 R

& b, g1 U- V" S! P% G% v1 u  
# A5 A  r# c# ?& n! q9 _  A  
# J) u6 q4 g/ S% v    ^: X& E9 d! ~

% S5 i" e6 y# q) ?7 U  3、好冲调,奶粉溶解快
0 l6 {0 d1 [& a$ {0 {: b  
" ~, Q7 W. z* y+ S6 X) S" d+ i  这点真的要拉出来说下,这款奶粉在奶瓶里晃几下就完全溶解了,很好冲调。之所以感悟这么深是因为有次去表姐家玩,奶不小心洒了,就借喝了外甥的奶粉,结果发现冲泡起来泡泡很多,而且不好溶解,瞬间对比感就出来了!" K  V% U" K) r( l; P
  & T) h) e) W3 a) U8 P, ~4 \5 ~7 s
  总之接下来,我还会继续给宝贝喝启赋有机奶粉,暂时不打算换了,以后要是有什么更好的效果发现再继续跟大家分享把。
作者: 小宝家镁雯    时间: 2018-2-28 22:49
启--赋有机奶粉几乎和母乳差不多,这是我比较满意得。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2018-2-28 22:49
是不是我不追求小编他就永远不告诉我们启--赋有机奶粉的价格?
作者: 忠燕fucker    时间: 2018-2-28 22:50
前阵子我一冲动就给孩子用了启--赋有机奶粉,结果发现了意外收获。孩子特别喜欢。
作者: 花衣沛山    时间: 2018-2-28 22:50
接近母乳的启--赋有机奶粉让宝宝更健康的生长发育
作者: 悻浮开始    时间: 2018-2-28 22:51
启--赋有机奶粉划算才是硬道理,既给宝宝健康的生活,又不用自己喂奶。
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2018-2-28 22:51
以科学和营养,启--赋有机奶粉为宝宝提供最好的开始
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-2-28 22:51
为了孩子更好的成长,我选择的也是启--赋有机奶粉
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 22:51
惠氏启--赋有机奶粉呵护宝宝成长,供给妈妈所需营养
作者: te5254990136    时间: 2018-2-28 22:51
我的一个医生朋友知道我脾气不好早早给我准备了启--赋有机奶粉…
作者: Ivan海绵    时间: 2018-2-28 22:51
最接近母乳的奶粉,启--赋有机奶粉就是妈妈们心中的选择
作者: 九十年代的依心    时间: 2018-2-28 22:51
亲和人体科技升级,启--赋有机奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: f1s2江团长    时间: 2018-2-28 22:51
永远的婴幼儿品质,我们就相信启--赋有机奶粉
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2018-2-28 22:51
要看营养成分的比例,宝妈推荐惠氏启--赋有机奶粉
作者: 兴煇Art    时间: 2018-2-28 22:52
启--赋有机奶粉让宝宝不热气,排便更畅顺
作者: DinoAmous望慕    时间: 2018-2-28 22:52
启--赋有机奶粉启程未来,不赋众望
作者: art胱丽    时间: 2018-2-28 22:52
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启--赋有机奶粉充满了好感。
作者: JessieC婷旭    时间: 2018-2-28 22:52
我本以为启--赋有机奶粉只有医生推荐,没想到二胎妈妈也这么支持。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2018-2-28 22:52
我看大部分奶粉里面还有opo情况特别少,唯独启--赋有机奶粉让我满意。
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-2-28 22:52
就是不能让启--赋有机奶粉从我眼前溜走,那样太可惜了。
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 22:52
同样是奶粉为什么有的特别粗糙,而且没有启--赋有机奶粉这般接近母乳的性质呢?
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-28 22:52
让我说就应该把启--赋有机奶粉放在各个卖点的货架上,都不好找。
作者: 梦山Alora    时间: 2018-2-28 22:52
中国婴儿奶粉排行榜中,许多妈妈也推荐启--赋有机奶粉
作者: jueshengan867    时间: 2018-2-28 22:52
我家宝宝一直喝启--赋有机奶粉,各方面指标都很好
作者: 松月SamWang    时间: 2018-2-28 22:52
各位妈妈谁知道启--赋有机奶粉是不是很贵啊?口碑那么高,便宜不了。
作者: 天空Love    时间: 2018-2-28 22:52
在孩子身上花多少钱我都乐意,启--赋有机奶粉的价格无所谓了。
作者: 宙斯帝王    时间: 2018-2-28 22:52
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋有机奶粉。
作者: DericyWong专霞    时间: 2018-2-28 22:52
多了不敢说我家孩子用启--赋有机奶粉两年肯定有绰绰有余。现在小个头长得比同龄人都高。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2018-2-28 22:53
天然含有OPO类似结构脂的启--赋有机奶粉,呵护宝宝娇嫩肠道
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-2-28 22:53
启--赋有机奶粉给别的奶粉做出了表率!质量 信誉都可以。
作者: liacuiruo243    时间: 2018-2-28 22:53
惠氏启--赋有机奶粉,帮孩子更好地释放天赋
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 22:53
开始换成启--赋有机奶粉还以为宝宝不适应,结果出乎意料。
作者: 荒漠的知音    时间: 2018-2-28 22:53
我也给孩子用启--赋有机奶粉好了,听你们说的我完全心动了。
作者: 子罡Magic    时间: 2018-2-28 22:53
一个医生建议我用启--赋有机奶粉的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: 独自惜寒    时间: 2018-2-28 22:53
惠氏启--赋有机奶粉成分跟母乳十分接近
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2018-2-28 22:53
启--赋有机奶粉被认可是最接近母乳成分的奶粉
作者: ya5420661    时间: 2018-2-28 22:53
亲和人体的奥秘,启--赋有机奶粉宝宝无限潜能
作者: 乖囡囡芷兰    时间: 2018-2-28 22:53
营养一定要均衡,所以说我接近启--赋有机奶粉。挺满意。
作者: ze426339165    时间: 2018-2-28 22:53
妈妈们都准备好了吗?启--赋有机奶粉助力宝宝健康快乐成长
作者: 凡清Teen    时间: 2018-2-28 22:53
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启--赋有机奶粉还是我朋友送来的贺礼呢。
作者: shuo263duan    时间: 2018-2-28 22:53
宝宝喝了启--赋有机奶粉真挺好的,宝宝的身高和体重指标都不错
作者: 皓月献仪    时间: 2018-2-28 22:53
有什么比发现新大陆还值得高兴的,启--赋有机奶粉可以盖过去了。
作者: 果汁君秀妮    时间: 2018-2-28 22:53
我家选择的就是启--赋有机奶粉,是朋友推荐的
作者: loveblog真如    时间: 2018-2-28 22:53
惠氏启--赋有机奶粉是经过几十年研发出来的国内首个超高端奶粉
作者: fisher晏然    时间: 2018-2-28 22:53
自己的宝宝需要什么连我都不了解,多亏了专业的启--赋有机奶粉团队。
作者: LCY草草    时间: 2018-2-28 22:54
启--赋有机奶粉所含的OPO含量高,可以更好地衔接母乳
作者: Desuki寻菡    时间: 2018-2-28 22:54
我选择的就是启--赋有机奶粉,它是全球500强的大牌
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2018-2-28 22:54
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋有机奶粉做到了这一点。
作者: mabieqia77    时间: 2018-2-28 22:54
奶源地天然优质,启--赋有机奶粉值得信赖
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2018-2-28 22:54
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋有机奶粉做到容易被吸收非常棒!
作者: meizabei6955    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏营养品旗下启--赋有机奶粉获得“爱尔兰品质典范”认可
作者: lvesenggao941    时间: 2018-2-28 22:54
是我先看到的启--赋有机奶粉,但是小编却比我快一步分享出来。
作者: daxiaoze512    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏启--赋有机奶粉促进关键营养素吸收,肠胃轻松无负担
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏启--赋有机奶粉推新配方OPO成分更亲和人体
作者: 坭塘元英    时间: 2018-2-28 22:54
我没有发现启--赋有机奶粉任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: 语柔DANGPU    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏奶粉百年品质保障,启--赋有机奶粉只为宝宝安全
作者: ailongmie94    时间: 2018-2-28 22:54
爱护宝宝肠胃,给宝宝选择安全又亲和的启--赋有机奶粉
作者: reng35xiong    时间: 2018-2-28 22:54
别说是给孩子买启--赋有机奶粉了,她要星星我都不给他月亮。
作者: laocuanch49    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏启--赋有机奶粉是全球公认的高端奶粉品牌
作者: yawengku45    时间: 2018-2-28 22:54
惠氏启--赋有机奶粉接近母乳均衡比例,更加亲和宝宝体质
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 22:54
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋有机奶粉的想法,因为刚好遇见你。
作者: 绵绵地细雨    时间: 2018-2-28 22:55
很好,你们都领略到了启--赋有机奶粉的优势在哪里。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2018-2-28 22:55
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋有机奶粉让他津津有味的时候。
作者: pinongan809    时间: 2018-2-28 22:55
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋有机奶粉分能做到的你也可以。
作者: nie804qiong    时间: 2018-2-28 22:55
启--赋有机奶粉来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2018-2-28 22:55
惠氏启--赋有机奶粉闻起来一股清香,口感很是醇香
作者: 蛋蛋美华    时间: 2018-2-28 22:55
作为一个处女座的麻麻,挑剔“癌”重症患者。我给宝宝选择了惠氏启--赋有机奶粉
作者: 游离港湾    时间: 2018-2-28 22:55
以科学和营养,启--赋有机奶粉为他们提供最好的开始
作者: 竟中然    时间: 2018-2-28 22:55
安全是启--赋有机奶粉行业地位的保障
作者: 风雨点    时间: 2018-2-28 22:55
启--赋有机奶粉没有让我们失望,说明我们没看走眼。
作者: di303150160    时间: 2018-2-28 22:55
最早关注启--赋有机奶粉是因为它的奶源来自珍惜奶源地爱尔兰的黄金山谷
作者: Elvira泽葳    时间: 2018-2-28 22:55
我家的宝宝能跟众多明星的宝宝用同一品牌的的启--赋有机奶粉,我高兴坏了。
作者: Betty痴春    时间: 2018-2-28 22:55
超高端的启--赋有机奶粉助力宝宝天赋尽享
作者: 埖埖向梦    时间: 2018-2-28 22:55
我家宝宝现在没有启--赋有机奶粉都不吃东西了。
作者: ca3649352119    时间: 2018-2-28 22:56
爱尔兰原装进口,天赋的、启--赋有机奶粉的
作者: Crew弘懿    时间: 2018-2-28 22:56
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋有机奶粉。
作者: 星空上糖不在    时间: 2018-2-28 22:56
爱尔兰原装进口的启--赋有机奶粉非常受中国妈妈的青睐
作者: 永恒小猪猪    时间: 2018-2-28 22:56
我知道的。就是晚了一步给大家推荐启--赋有机奶粉。小编神速。
作者: 雨停泪止    时间: 2018-2-28 22:56
启--赋有机奶粉造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: song249shai    时间: 2018-2-28 22:56
其他人我不知道,我就知道启--赋有机奶粉在我家里的分量挺重的。
作者: 语海smile_____    时间: 2018-2-28 22:56
宝宝的天生营养需求,启--赋有机奶粉与妈妈一同用心守护
作者: 夏靡旎旎    时间: 2018-2-28 22:56
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋有机奶粉。
作者: 直之树    时间: 2018-2-28 22:56
对于我而言,启--赋有机奶粉是上天赐给宝贝的健康,是赐给妈妈的财富
作者: 连兴mifffffy    时间: 2018-2-28 22:56
启--赋有机奶粉科技顺应自然,宝宝天赋的强大助力
作者: 人类ceci    时间: 2018-2-28 22:56
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋有机奶粉我记下了。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2018-2-28 22:56
本来这个时节非常干燥,有了启--赋有机奶粉却让孩子的消化得到了缓解。
作者: 好心的陌生人    时间: 2018-2-28 22:57
真长见识,以前都不知道启--赋有机奶粉里面的opo到底是啥。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2018-2-28 22:57
启--赋有机奶粉不仅在产品品质上精益求精,在包装上也追求科学时尚
作者: 梅菋噵    时间: 2018-2-28 22:57
启--赋有机奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: Love尚依    时间: 2018-2-28 22:57
更亲和人体的启--赋有机奶粉是一款吸收好的奶粉
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 22:57
独创领先全球的启--赋有机奶粉亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需
作者: 贵溪一小项    时间: 2018-2-28 22:57
建议妈妈给宝宝选择超高端的启赋有机奶粉
作者: 大香蕉Fon    时间: 2018-2-28 22:57
我的好几个闺蜜同时再用启--赋有机奶粉这个品牌的奶粉,看来的确不错。
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-2-28 22:57
启--赋有机奶粉促进宝宝关键营养素吸收激发成长潜能
作者: Winson闲静    时间: 2018-2-28 22:57
含有OPO结构脂的启--赋有机奶粉让营养分布更均匀,宝宝更容易吸收
作者: ba6216125    时间: 2018-2-28 22:57
产后科学瘦身必须牢记,给宝宝选择超高端的启--赋有机奶粉
作者: 嘉日兴兴    时间: 2018-2-28 22:57
产地在爱尔兰,启--赋有机奶粉让我很放心
作者: ga6604798603    时间: 2018-2-28 22:57
启--赋有机奶粉全方位呵护影响宝宝一生的最关键成长阶段
作者: LaughingGe问萍    时间: 2018-2-28 22:57
原装进口这勾起了我的兴趣。改天好好研究一下启--赋有机奶粉。
作者: Adishree樱花    时间: 2018-2-28 22:57
惠氏启--赋有机奶粉为无数中国家庭带来健康和幸福

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3