中国育儿网

标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-2-28 22:06
标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里
  当妈妈后,这两年我买得最多的不是我的口红包包和鞋子,而是婴儿奶粉!真的,怀孕前我还以为自己能当个精致的猪猪辣妈,但没想到我的钱一门心思花在孩子身上了......咳,转回正题,别的不说,这两年我给孩子买的奶粉牌子是真不少,可以说现在市面上很多热门的奶粉我们家都吃过。

国产奶粉除外,日本的、澳洲的、荷兰的、爱尔兰的奶粉伊伊都喝过,而且都是耳熟能详的大牌子。但喝到最后,我家居然只坚持喝下来的是一款国内就有的进口奶粉。虽然价格不便宜,喝起来怪烧钱的,不过从各方面均衡考量,包括奶粉营养配方和喂养效果来看,我觉得这钱还是花得很值得。

最早决定给伊伊买这款奶粉,是同事家老大在喝这个牌子的婴儿奶粉,所以就推荐给我,说营养很全面,不会上火。

后来我也有上网研究过它的婴儿配方奶粉成分表,注意到它这款奶粉是富含OPO的,这个成分是很多奶粉都没有,比较珍贵,就算有,也很少达到它所说的超过40%的含量,官方说只有这样才能真正的让奶粉营养接近母乳。网络评价我也看了很多,口碑还不错,重点是我同事还跟我说喝它长肉快,就冲这些,我果断就给我家伊伊买了两罐。

买的这款是爱尔兰原装进口的奶粉,我在超市就买到了,某宝上也有旗舰店,比起之前托朋友代购奶粉方便多了。就是一罐要300多,略贵!但是想想其实也就一支口红的钱,为了孩子,买吧!

一买回来我就打算先冲泡杯自己先喝,奶粉颜色是均匀的乳黄色,颗粒比我之前买的奶粉要更细腻些,开罐后闻起来是清新的乳香味。我用70°热水冲泡(包装上只说温水,但建议用70°的水),摇几下,没有发现挂壁,挺好冲开的。奶粉味道居然跟母乳的口感挺像的,但还是会比母乳偏甜一点点,总体口味还算清淡。

后面给伊伊喝一段时间发现她喝的也很稳定,消化和便便都很正常,之前每天固定在傍晚一次便便,便便的质地也是松软的,很少便秘。另外前面不是有说伊伊是瘦宝宝吗,我以为她的瘦都是随我跟她爸,后来发现跟喝奶粉也有很大关系!

先前喝别的奶粉,一个月换四款奶粉才终于接受了后面的那款,但喝了小半年就是不见长肉。换同事介绍的这款时,她才10个月,到现在伊伊快要满三岁了,这两年喝这款高端奶可以明显地感觉到她的个子长得很快,而且每段时间都有发现长肉(每次给她洗澡的时候感觉就很明显),平时抵抗力也很好。

所以现在想想还是很庆幸自己给她喝对奶粉了,不然估计现在还是瘦不拉几的,并且这款奶粉妈妈们在大超市里面一般能找得到,家里的宝贝要是喝奶粉也总是不长肉,不妨也试试,我是真的觉得不错。对了,伊伊喝的奶粉叫启赋,包装就长这样,有喝过同款的妈妈可以来分享下哈~

作者: 平霞54321FU    时间: 2018-2-28 23:39
买回来启--赋有机奶粉第一次给孩子喝的时候我还没忘记,方式她大口大口的特别香。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2018-2-28 23:40
启--赋有机奶粉占据了大部分妈妈的心,他们厂家也一直在努力。
作者: SCC红旭    时间: 2018-2-28 23:40
超6成用户更倾向大品牌启--赋有机奶粉高品质典范让宝宝发挥成长优势,启--赋有机奶粉未来
作者: ailongmie94    时间: 2018-2-28 23:40
营养成分很全面,惠氏启--赋有机奶粉不愧是大品牌,值得信赖
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:40
启--赋有机奶粉,是千万妈妈的钟爱之选
作者: 嘉日兴兴    时间: 2018-2-28 23:40
婴儿最理想的食品是母乳,在母乳不足可食用启--赋有机奶粉
作者: LaughingGe问萍    时间: 2018-2-28 23:41
身边越来越多的宝妈为宝宝选择了启--赋有机奶粉
作者: 殇繌钕    时间: 2018-2-28 23:41
启--赋有机奶粉的配方灵感来源于对母乳成分研究
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 23:41
启--赋有机奶粉拥有优质奶源,采取科学配方
作者: Junifly之云    时间: 2018-2-28 23:41
启--赋有机奶粉妈妈的妙招就是让爸爸们为我们顶一阵子,我觉得这个办法很好。
作者: nie804qiong    时间: 2018-2-28 23:41
最接近母乳的奶粉就是惠氏启--赋有机奶粉
作者: luan36quan    时间: 2018-2-28 23:41
有了超高端的启--赋有机奶粉,就再也不用为喂什么奶粉而烦恼了
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-2-28 23:41
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启--赋有机奶粉
作者: 淑兰MiKo    时间: 2018-2-28 23:41
还真是,启--赋有机奶粉一下就让孩子的消化变好了,太厉害了!
作者: 悻浮开始    时间: 2018-2-28 23:42
大牌明星亲和之选,精英父母力荐启--赋有机奶粉
作者: ba6216125    时间: 2018-2-28 23:42
有时候我想休息就把孩子交给启--赋有机奶粉和他爸爸。呵呵!偷懒中…
作者: 1232df2014天玲    时间: 2018-2-28 23:42
我对启--赋有机奶粉的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。
作者: ingis德芙    时间: 2018-2-28 23:42
我儿子喝的是启--赋有机奶粉,与母乳很接近
作者: art胱丽    时间: 2018-2-28 23:42
惠氏启--赋有机奶粉,升级配方奶粉营养全优化
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2018-2-28 23:42
再我怀孕的消息得知以后,我老公着急的就把男宝宝女宝宝的名字跟启--赋有机奶粉都准备好了。哈哈!
作者: JessieC婷旭    时间: 2018-2-28 23:42
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋有机奶粉也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 忠燕fucker    时间: 2018-2-28 23:42
启--赋有机奶粉贴近母乳,口味清淡不易上火
作者: 无限    时间: 2018-2-28 23:42
孩子的口味很重要,启--赋有机奶粉在这点做的很到位。
作者: jueshengan867    时间: 2018-2-28 23:42
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋有机奶粉的货源了吗?
作者: di303150160    时间: 2018-2-28 23:42
为什么启--赋有机奶粉屡屡受到爱尔兰政府高规格待遇呢
作者: duan98zong    时间: 2018-2-28 23:42
拥有亲和人体科技的启--赋有机奶粉让宝宝吸收更好
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 23:42
惠氏启--赋有机奶粉用心为您打造最好的奶粉
作者: 彤爷她爸    时间: 2018-2-28 23:43
这么多人着实吓我一跳,今天我才开始了解启--赋有机奶粉。
作者: 兴煇Art    时间: 2018-2-28 23:43
爱尔兰原装进口力证启--赋有机奶粉非凡魅力
作者: ka323204323    时间: 2018-2-28 23:43
据说妈妈圈已经被启--赋有机奶粉霸屏了
作者: 宁静的彩蝶    时间: 2018-2-28 23:43
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启--赋有机奶粉打破了这个僵局。
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 23:43
如此高端的启--赋有机奶粉,妈妈们怎能不心动
作者: 天空Love    时间: 2018-2-28 23:43
如果是因为母乳时间过长而导致孩子的依赖,我就罪过了,还是早点下手用启--赋有机奶粉吧!
作者: sui31zhuan    时间: 2018-2-28 23:43
惠氏启--赋有机奶粉用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: snowly锐洁    时间: 2018-2-28 23:43
从口感和配方启--赋有机奶粉都比较接近母乳
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-2-28 23:43
正点,启--赋有机奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2018-2-28 23:43
都说了不要用启--赋有机奶粉来诱惑我,我正发愁没有货源呢。
作者: Crew弘懿    时间: 2018-2-28 23:44
惠氏启--赋有机奶粉帮孩子更好地释放天赋
作者: 海口小孽    时间: 2018-2-28 23:44
在启--赋有机奶粉的陪伴下,孩子健康茁壮地成长
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:44
我不买启--赋有机奶粉的原因……还不是因为不知道在哪里买吗?烦人!
作者: 君雅jun    时间: 2018-2-28 23:44
宝宝自出生后就一直用的惠氏启--赋有机奶粉
作者: 花衣沛山    时间: 2018-2-28 23:44
奶水的成分或许只有启--赋有机奶粉能接替了。
作者: 爱好悦营    时间: 2018-2-28 23:44
超高端的启--赋有机奶粉成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2018-2-28 23:44
一名上班族妈妈生完孩子实在是太精疲力尽了,只能用启--赋有机奶粉代替。
作者: 三年内绽放    时间: 2018-2-28 23:44
启--赋有机奶粉爱尔兰政府授信品质典范
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2018-2-28 23:44
现在很多家庭都选择了爱尔兰原装进口的启--赋有机奶粉
作者: 饭岛没有爱    时间: 2018-2-28 23:44
启--赋有机奶粉在众多妈妈那里口碑那么好,没理由拒绝。
作者: 天涯边d论坛    时间: 2018-2-28 23:44
全职在家不如让启--赋有机奶粉分担一点,还能更充分吸收营养。
作者: jian67shuan    时间: 2018-2-28 23:44
其他奶粉和启--赋有机奶粉学着点,看看人家的水平!
作者: Monster尾戒    时间: 2018-2-28 23:44
当初我就让我对象买启--赋有机奶粉,他还不听,我得让他看看这个。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2018-2-28 23:44
拜托不要掉我们胃口,起码告诉我们启--赋有机奶粉的价格吧!真是的!
作者: 梦山Alora    时间: 2018-2-28 23:44
我就说嘛,启--赋有机奶粉赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: LZQworry经纪人    时间: 2018-2-28 23:44
整个市场只要从宝宝得需要而着手,就会受到更多关注。这方面我支持启--赋有机奶粉。
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 23:44
我们的启--赋有机奶粉绝对有说服力,看看,这人气,多气人!
作者: DericyWong专霞    时间: 2018-2-28 23:45
惠氏启--赋有机奶粉所坚持的育儿理念是很好的
作者: 荒漠的知音    时间: 2018-2-28 23:45
什么情况?这么强大的阵容我还是第一次看到。启--赋有机奶粉厉害了。
作者: shuo263duan    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉都能和母乳那么接近,我不发愁它未来的进步空间。
作者: 小宝家镁雯    时间: 2018-2-28 23:45
天气好坏影响不了孩子的饮食,启--赋有机奶粉的位置动摇不得。
作者: 从此末路    时间: 2018-2-28 23:45
今后启--赋有机奶粉将一同助力中国宝宝健康成长
作者: 蛋蛋美华    时间: 2018-2-28 23:45
喝了惠氏启--赋有机奶粉不上火,无过敏反应
作者: lvesenggao941    时间: 2018-2-28 23:45
启--赋有机奶粉说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:45
我一个医生朋友极力推荐给我启--赋有机奶粉,看得出来这是真朋友。
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2018-2-28 23:45
不一样的亲和人体科技,启--赋有机奶粉铸就非凡品质
作者: 夏靡旎旎    时间: 2018-2-28 23:45
你们没看到启--赋有机奶粉的价格吗?我也没看到…真是醉了。
作者: da724335823    时间: 2018-2-28 23:45
奶源,一直奶粉最重要的一点,启--赋有机奶粉爱尔兰原装进口的奶源让我信赖
作者: fisher晏然    时间: 2018-2-28 23:45
较长时间给孩子喂奶我都郁闷了,应该早就换启--赋有机奶粉。
作者: 埖埖向梦    时间: 2018-2-28 23:45
呵护所有孩子健康,信赖启--赋有机奶粉就对了
作者: LCY草草    时间: 2018-2-28 23:45
这孩子吐奶到底是什么原因呢?是因为选择的奶粉不对?启--赋有机奶粉会不会缓解这种情况?
作者: Ayuki晨曦    时间: 2018-2-28 23:45
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋有机奶粉的购买渠道吗?
作者: ga6604798603    时间: 2018-2-28 23:45
我个人比较推荐现在我家宝贝在吃的启--赋有机奶粉
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-2-28 23:45
奶粉除了启--赋有机奶粉能得到我的许可,其他的不敢恭维。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉能满足宝宝成长所需,助力宝宝更好成长
作者: 宏炜Adrian    时间: 2018-2-28 23:46
我对比过了,确实启--赋有机奶粉的优势挺大的。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2018-2-28 23:46
我觉得启--赋有机奶粉不仅是为了补充妈妈生气了几天的空缺。它功能强大着呢。
作者: 小荷子海鸥    时间: 2018-2-28 23:46
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启--赋有机奶粉。
作者: 痴心梦旋    时间: 2018-2-28 23:46
如此妙招我怎么能不留下自己深深的脚印呢?感谢小编分享启--赋有机奶粉。
作者: 4jlfehrqze小圈    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉为更多妈妈及宝宝提供安全的产品
作者: 永恒小猪猪    时间: 2018-2-28 23:46
惠氏启--赋有机奶粉让我早期在喂养问题上省了不少的心
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2018-2-28 23:46
最近状态不好老是动气,看样子启--赋有机奶粉不得不来我家了。
作者: meizabei6955    时间: 2018-2-28 23:46
这么好的启--赋有机奶粉,值得妈妈们的信赖
作者: 暖颜连新    时间: 2018-2-28 23:46
启--赋有机奶粉富含OPO,减少宝宝夜间哭吵
作者: xichuodan32    时间: 2018-2-28 23:46
惠氏启--赋有机奶粉是政府授信的爱尔兰品质典范
作者: 打酱油彭小思    时间: 2018-2-28 23:46
宝宝打嗝吐奶愁死人,启--赋有机奶粉让你轻松应对
作者: chugenghu23    时间: 2018-2-28 23:46
富含OPO的启--赋有机奶粉能帮助宝宝对关键营养素的吸收
作者: xxx竹萱    时间: 2018-2-28 23:46
是啊,说什么也要等到把启--赋有机奶粉真实价格公布了我在走。
作者: maile琇云    时间: 2018-2-28 23:46
尊重孩子成长天赋,每个启--赋有机奶粉宝宝都有无限可能
作者: ya5420661    时间: 2018-2-28 23:46
有什么藏着噎着的呢,启--赋有机奶粉的销售渠道小编你吃了?
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-2-28 23:46
说到启--赋有机奶粉的营养,都知道是全面综合发展的。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2018-2-28 23:46
我的情况和小编的基本上差不多,之后听朋友介绍启--赋有机奶粉才用的。
作者: 透亮义茹    时间: 2018-2-28 23:46
让你没办法拒绝这种对孩子的爱,启--赋有机奶粉可以帮妈妈分担。
作者: liacuiruo243    时间: 2018-2-28 23:47
孩子吃启--赋有机奶粉一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 不正即歪    时间: 2018-2-28 23:47
开创启--赋有机奶粉亲和人体TM配方,含珍稀结构脂OPO,亲和不上火
作者: 丹东青年    时间: 2018-2-28 23:47
启--赋有机奶粉能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: 枫璇葎    时间: 2018-2-28 23:47
惠氏启--赋有机奶粉为更多的中国妈妈带来放心和高性价比的产品
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2018-2-28 23:47
二胎的妈妈更有经验,所以听他们的买启--赋有机奶粉准没错。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2018-2-28 23:47
接近母乳的启--赋有机奶粉喝了不上火,无过敏反应
作者: Ivan海绵    时间: 2018-2-28 23:47
与母乳接近的启--赋有机奶粉,让宝宝健康又聪明
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-2-28 23:47
惠氏启--赋有机奶粉是原装原罐进口,奶源无担忧
作者: hajiaose537    时间: 2018-2-28 23:47
助力宝宝启--赋有机奶粉天赋,拥抱精彩未来我是不是错过了很精彩的部分?小编把启--赋有机奶粉说的太周到了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3