中国育儿网

标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-2-28 22:24
标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里
  当妈妈后,这两年我买得最多的不是我的口红包包和鞋子,而是婴儿奶粉!真的,怀孕前我还以为自己能当个精致的猪猪辣妈,但没想到我的钱一门心思花在孩子身上了......咳,转回正题,别的不说,这两年我给孩子买的奶粉牌子是真不少,可以说现在市面上很多热门的奶粉我们家都吃过。

国产奶粉除外,日本的、澳洲的、荷兰的、爱尔兰的奶粉伊伊都喝过,而且都是耳熟能详的大牌子。但喝到最后,我家居然只坚持喝下来的是一款国内就有的进口奶粉。虽然价格不便宜,喝起来怪烧钱的,不过从各方面均衡考量,包括奶粉营养配方和喂养效果来看,我觉得这钱还是花得很值得。

最早决定给伊伊买这款奶粉,是同事家老大在喝这个牌子的婴儿奶粉,所以就推荐给我,说营养很全面,不会上火。

后来我也有上网研究过它的婴儿配方奶粉成分表,注意到它这款奶粉是富含OPO的,这个成分是很多奶粉都没有,比较珍贵,就算有,也很少达到它所说的超过40%的含量,官方说只有这样才能真正的让奶粉营养接近母乳。网络评价我也看了很多,口碑还不错,重点是我同事还跟我说喝它长肉快,就冲这些,我果断就给我家伊伊买了两罐。

买的这款是爱尔兰原装进口的奶粉,我在超市就买到了,某宝上也有旗舰店,比起之前托朋友代购奶粉方便多了。就是一罐要300多,略贵!但是想想其实也就一支口红的钱,为了孩子,买吧!

一买回来我就打算先冲泡杯自己先喝,奶粉颜色是均匀的乳黄色,颗粒比我之前买的奶粉要更细腻些,开罐后闻起来是清新的乳香味。我用70°热水冲泡(包装上只说温水,但建议用70°的水),摇几下,没有发现挂壁,挺好冲开的。奶粉味道居然跟母乳的口感挺像的,但还是会比母乳偏甜一点点,总体口味还算清淡。

后面给伊伊喝一段时间发现她喝的也很稳定,消化和便便都很正常,之前每天固定在傍晚一次便便,便便的质地也是松软的,很少便秘。另外前面不是有说伊伊是瘦宝宝吗,我以为她的瘦都是随我跟她爸,后来发现跟喝奶粉也有很大关系!

先前喝别的奶粉,一个月换四款奶粉才终于接受了后面的那款,但喝了小半年就是不见长肉。换同事介绍的这款时,她才10个月,到现在伊伊快要满三岁了,这两年喝这款高端奶可以明显地感觉到她的个子长得很快,而且每段时间都有发现长肉(每次给她洗澡的时候感觉就很明显),平时抵抗力也很好。

所以现在想想还是很庆幸自己给她喝对奶粉了,不然估计现在还是瘦不拉几的,并且这款奶粉妈妈们在大超市里面一般能找得到,家里的宝贝要是喝奶粉也总是不长肉,不妨也试试,我是真的觉得不错。对了,伊伊喝的奶粉叫启赋,包装就长这样,有喝过同款的妈妈可以来分享下哈~

作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-3-1 09:42
爱尔兰原装进口的启--赋·奶粉能为婴儿的健康成长添动力
作者: 无限    时间: 2018-3-1 09:43
爱尔兰政府对启--赋·奶粉都认可了?我还能挑剔什么呢?
作者: 浩贤Tony    时间: 2018-3-1 09:43
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: te5254990136    时间: 2018-3-1 09:43
超高端品质让我无法自拔,启--赋·奶粉很有说服力。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2018-3-1 09:44
自从我家有了启--赋·奶粉以后,孩子爱吃东西了,偶尔还带点辅食。
作者: 丹东青年    时间: 2018-3-1 09:44
惠氏启--赋·奶粉明星亲和之选,精英父母力荐
作者: 筗厚莮亡    时间: 2018-3-1 09:44
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋·奶粉。
作者: chugenghu23    时间: 2018-3-1 09:44
启--赋·奶粉现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: ka323204323    时间: 2018-3-1 09:45
趁着这春风,和启--赋·奶粉来个约会吧
作者: Adishree樱花    时间: 2018-3-1 09:45
妈妈应该挑选成分和喂养效果接近母乳的启--赋·奶粉来衔接母乳
作者: 直之树    时间: 2018-3-1 09:45
明星爸妈育儿观,惠氏启--赋·奶粉助力宝宝天赋成长
作者: ba6216125    时间: 2018-3-1 09:45
母乳喂养不够吃怎么办?用启--赋·奶粉混合喂养吧
作者: 无所谓礼仪    时间: 2018-3-1 09:45
见证爱尔兰政府授信肯定的惠氏启--赋·奶粉星级品质
作者: 冷温柔键    时间: 2018-3-1 09:45
哇塞,对于启--赋·奶粉,真是应了那句话,地球人都知道了。
作者: hajiaose537    时间: 2018-3-1 09:46
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋·奶粉让妈妈目不转睛。
作者: jian67shuan    时间: 2018-3-1 09:46
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启--赋·奶粉。
作者: 雪微凉Foina    时间: 2018-3-1 09:46
启--赋·奶粉不仅容易接受,还容易消化
作者: 天空Love    时间: 2018-3-1 09:46
宝宝从小就是喝含OPO的启--赋·奶粉长大的
作者: DinoAmous望慕    时间: 2018-3-1 09:46
超高端的启--赋·奶粉360度呵护宝宝娇嫩肠胃
作者: 燕燕雁荷    时间: 2018-3-1 09:46
我估计启--赋·奶粉差不多供不应求了,看看这架势!
作者: 淑兰MiKo    时间: 2018-3-1 09:46
惠氏启--赋·奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
作者: 天涯边d论坛    时间: 2018-3-1 09:46
选择和母乳配方近的启--赋·奶粉,对宝宝的生长发育越有利
作者: 兴煇Art    时间: 2018-3-1 09:47
孩子能很好的吸收营养,就是启--赋·奶粉的目标之一。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2018-3-1 09:47
含有OPO结构脂的启--赋·奶粉可以帮助消化,使便便松软不上火
作者: Crew弘懿    时间: 2018-3-1 09:47
启--赋·奶粉已凭借其高端品质赢得众多妈妈的青睐
作者: JessieC婷旭    时间: 2018-3-1 09:48
奶粉质量的好坏关系着宝宝的健康,惠氏启--赋·奶粉很不错
作者: 哇塞柔洁    时间: 2018-3-1 09:48
启--赋·奶粉受到爱尔兰政府荣耀授信
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2018-3-1 09:48
彻底断奶必须要有像启--赋·奶粉一样接近母乳的奶粉才可以。
作者: 不开心JeongH    时间: 2018-3-1 09:48
富含OPO结构脂的启--赋·奶粉让宝宝食用更安心
作者: di303150160    时间: 2018-3-1 09:48
每个人都有不同的观点,但是却偏偏都认可启--赋·奶粉。
作者: 怡木simple    时间: 2018-3-1 09:48
超高端启--赋·奶粉,宝宝喜欢得简直停不下来
作者: 绵绵地细雨    时间: 2018-3-1 09:48
惠氏启--赋·奶粉含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: reng35xiong    时间: 2018-3-1 09:48
惠氏启--赋·奶粉获得广大受众的一致好评
作者: 椒房老李    时间: 2018-3-1 09:49
母乳也好启--赋·奶粉也罢,只要给孩子一个健康的童年就好了。
作者: se8197304280    时间: 2018-3-1 09:50
各位父母完全可以非常放心的选择启--赋·奶粉
作者: MrDesert陨峰    时间: 2018-3-1 09:50
就打启--赋·奶粉问世以来,我就发现铺天盖地的支持。
作者: Kara半芹    时间: 2018-3-1 09:50
纳尼?启--赋·奶粉,如此好的奶粉居然不告诉我一下价格,让我心生愤怒,今晚没办法喂孩子了…
作者: 半夜鬼2017    时间: 2018-3-1 09:50
整个奶粉界我就信赖启--赋·奶粉,因为它特别亲和人体。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2018-3-1 09:50
启--赋·奶粉里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: xichuodan32    时间: 2018-3-1 09:50
启--赋·奶粉也是大牌明星亲和之选
作者: sui31zhuan    时间: 2018-3-1 09:50
上火的情况自从喝启--赋·奶粉以后孩子减轻了,我很欣慰。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2018-3-1 09:50
我们家宝宝喝的是启--赋·奶粉,他还是蛮适应的
作者: 果汁君秀妮    时间: 2018-3-1 09:50
长见识了,启--赋·奶粉真心给孩子着想。
作者: 子罡Magic    时间: 2018-3-1 09:50
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋·奶粉。
作者: 竟中然    时间: 2018-3-1 09:50
不高兴,要是早点发现启--赋·奶粉就高兴了。
作者: 海口小孽    时间: 2018-3-1 09:51
被家中那个新到来的小家伙折腾的不行,奶水都没了,只好选中了大家口碑颇高的启--赋·奶粉。
作者: 游离港湾    时间: 2018-3-1 09:51
启--赋·奶粉富含OPO的婴儿配方奶,有助软化便便
作者: 透亮义茹    时间: 2018-3-1 09:51
试过好几个品牌都不满意,最后在众多奶粉品牌中选择了启--赋·奶粉来衔接母乳
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-3-1 09:51
启--赋·奶粉口味和配方都与母乳接近,很容易消化
作者: 使钱太郎a    时间: 2018-3-1 09:51
听人劝吃饱饭,启--赋·奶粉在我心里扎下深恨。
作者: 松月SamWang    时间: 2018-3-1 09:51
最近状态不好老是动气,看样子启--赋·奶粉不得不来我家了。
作者: Monster尾戒    时间: 2018-3-1 09:51
我用其他奶粉对比过,很明显发现启--赋·奶粉更加细腻。
作者: 小滴答啊    时间: 2018-3-1 09:52
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启--赋·奶粉。
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-3-1 09:52
奶粉一定要擦亮眼睛,那可是给我来祖国花朵的,启--赋·奶粉靠得住。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2018-3-1 09:52
在多种奶粉中惠氏启--赋·奶粉性价比还算高的
作者: di8433421343    时间: 2018-3-1 09:52
好些个品牌的奶粉都跟不上启--赋·奶粉,opo帮助它更上一层楼。
作者: 暖颜连新    时间: 2018-3-1 09:52
一位资深的医生朋友告诉我启--赋·奶粉相对市面上那些奶粉来说更加接近母乳。
作者: LZQworry经纪人    时间: 2018-3-1 09:52
为了确保安全我还特地到医生那里咨询过,连医生都认可了启--赋·奶粉。
作者: Betty痴春    时间: 2018-3-1 09:53
启--赋·奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: 小荷子海鸥    时间: 2018-3-1 09:53
启--赋·奶粉让宝宝从中也能体会到妈妈的关爱
作者: 从此末路    时间: 2018-3-1 09:53
还没宝宝呢,这不是着急造人呢嘛…不过先了解一下启--赋·奶粉还是不错的。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2018-3-1 09:53
惠氏启--赋·奶粉是从爱尔兰原装进口的奶粉
作者: 花衣沛山    时间: 2018-3-1 09:54
看来整个市场都被启--赋·奶粉垄断了,妈妈们的必备。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2018-3-1 09:54
正所谓母爱是世界上最伟大的,所以给孩子们启--赋·奶粉也是体现母爱的一种形式。
作者: ga6604798603    时间: 2018-3-1 09:54
选择贴近母乳的奶粉很重要,启--赋·奶粉很不错
作者: 梦山Alora    时间: 2018-3-1 09:54
再多方比较和别人推荐下,我也选择了启--赋·奶粉
作者: snowly锐洁    时间: 2018-3-1 09:55
还真成了妈妈的福音了,多谢启--赋·奶粉厂家的厚爱。
作者: se572547551    时间: 2018-3-1 09:55
启--赋·奶粉的配方中含有OPO成分,接近母乳
作者: ya5420661    时间: 2018-3-1 09:55
楼上真是一针见血,现在我还没找到启--赋·奶粉怎么购买呢。
作者: 梅菋噵    时间: 2018-3-1 09:55
启--赋·奶粉真心服务社会,值得点赞和大力支持。
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-3-1 09:56
不讲价格高低,启--赋·奶粉讲究质量的领先。
作者: 人类ceci    时间: 2018-3-1 09:56
含有OPO的启--赋·奶粉给宝宝类似于母乳的呵护
作者: 透亮义茹    时间: 2018-3-1 09:56
启--赋·奶粉可能是当之无愧奶粉的代表产品。
作者: fisher晏然    时间: 2018-3-1 09:56
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋·奶粉分能做到的你也可以。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-3-1 09:57
让启--赋·奶粉陪伴宝宝健康快乐的成长
作者: 小宝家镁雯    时间: 2018-3-1 09:57
最接近母乳的奶粉就是惠氏启--赋·奶粉了
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2018-3-1 09:57
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋·奶粉比较接近母乳的性质。
作者: 星空上糖不在    时间: 2018-3-1 09:57
启--赋·奶粉教您读懂TA的小心思,开启天赋
作者: mabieqia77    时间: 2018-3-1 09:57
你想立刻体验启--赋·奶粉的天赋之选吗
作者: LCY草草    时间: 2018-3-1 09:57
如何知道启--赋·奶粉里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-3-1 09:58
孩子吃启--赋·奶粉一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 心底的苇然    时间: 2018-3-1 09:58
惠氏启--赋·奶粉灵感源自母乳成分研究
作者: Esquire昭然    时间: 2018-3-1 09:58
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启--赋·奶粉了。
作者: xichuodan32    时间: 2018-3-1 09:58
启--赋·奶粉有100%的纯进口奶源,保证了安全性
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2018-3-1 09:59
我家选的惠氏启--赋·奶粉,我当时怀孕的时候也是同事推荐的
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2018-3-1 09:59
让孩子把营养充分吸收,启--赋·奶粉简直没谁了。
作者: Desuki寻菡    时间: 2018-3-1 09:59
一罐100%从欧洲原装原罐进口的启--赋·奶粉
作者: nie804qiong    时间: 2018-3-1 10:00
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋·奶粉我记下了。
作者: 说谎年代2017    时间: 2018-3-1 10:00
这实力,其他奶粉哪有过?启--赋·奶粉真让人兴奋。
作者: shuo263duan    时间: 2018-3-1 10:00
有了启--赋·奶粉也一样可以喂养出健康强壮的宝宝哦
作者: lvesenggao941    时间: 2018-3-1 10:00
我用了两罐启--赋·奶粉了,口味偏淡,宝宝很喜欢喝
作者: ailongmie94    时间: 2018-3-1 10:00
启--赋·奶粉有口碑,而且让我放心,也让其他宝妈放心。
作者: aoniunen950    时间: 2018-3-1 10:00
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋·奶粉这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: DericyWong专霞    时间: 2018-3-1 10:00
奶粉要看营养成分的比例,启--赋·奶粉的营养成分接近母乳
作者: 宁静的彩蝶    时间: 2018-3-1 10:00
很多明星宝宝也在喝启--赋·奶粉呢
作者: gemiantun955    时间: 2018-3-1 10:00
我的女儿很喜欢喝启--赋·奶粉,试图换换她非常抵触。
作者: 海口小孽    时间: 2018-3-1 10:01
一千句好评也不如亲自试试启--赋·奶粉,真的,我感受到了它的优势。
作者: Doublechen柔雅    时间: 2018-3-1 10:01
启--赋·奶粉造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-3-1 10:01
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋·奶粉充分说明了这一点。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3