中国育儿网

标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-3-1 09:56
标题: 宝妈经验分享:让孩子长高长肉的秘诀在这里
  当妈妈后,这两年我买得最多的不是我的口红包包和鞋子,而是婴儿奶粉!真的,怀孕前我还以为自己能当个精致的猪猪辣妈,但没想到我的钱一门心思花在孩子身上了......咳,转回正题,别的不说,这两年我给孩子买的奶粉牌子是真不少,可以说现在市面上很多热门的奶粉我们家都吃过。0 R+ {7 H6 s2 c) t# [( e3 F

% M, W8 n& f* Q( X+ v  国产奶粉除外,日本的、澳洲的、荷兰的、爱尔兰的奶粉伊伊都喝过,而且都是耳熟能详的大牌子。但喝到最后,我家居然只坚持喝下来的是一款国内就有的进口奶粉。虽然价格不便宜,喝起来怪烧钱的,不过从各方面均衡考量,包括奶粉营养配方和喂养效果来看,我觉得这钱还是花得很值得。9 F8 Z( u9 L, q; R9 l# q

( @4 I# @. M# w0 `' T1 h0 x7 G0 R9 c9 U  4 h2 ~7 x: L. v1 {6 u' O
  / L$ P# o( A* h  Q- ?
  * }# ~3 g' _0 W6 l$ F* S) |4 V
  % m1 D: D/ m5 C  L" x& B
  最早决定给伊伊买这款奶粉,是同事家老大在喝这个牌子的婴儿奶粉,所以就推荐给我,说营养很全面,不会上火。4 q/ f9 r, `# ~+ h' m

q4 S1 {! _( s9 L) s  后来我也有上网研究过它的婴儿配方奶粉成分表,注意到它这款奶粉是富含OPO的,这个成分是很多奶粉都没有,比较珍贵,就算有,也很少达到它所说的超过40%的含量,官方说只有这样才能真正的让奶粉营养接近母乳。网络评价我也看了很多,口碑还不错,重点是我同事还跟我说喝它长肉快,就冲这些,我果断就给我家伊伊买了两罐。) W* W3 M& I4 k. [' @4 A
  ' O: |" V' w4 P6 d! A0 z
  ; E7 ~8 q! `- N. t% H& |' y
  2 f3 z! w4 O: L. A! y
  买的这款是爱尔兰原装进口的奶粉,我在超市就买到了,某宝上也有旗舰店,比起之前托朋友代购奶粉方便多了。就是一罐要300多,略贵!但是想想其实也就一支口红的钱,为了孩子,买吧!# n& j5 v6 W* e4 W8 i

! ~: ~+ p4 P! b- u" d) O  一买回来我就打算先冲泡杯自己先喝,奶粉颜色是均匀的乳黄色,颗粒比我之前买的奶粉要更细腻些,开罐后闻起来是清新的乳香味。我用70°热水冲泡(包装上只说温水,但建议用70°的水),摇几下,没有发现挂壁,挺好冲开的。奶粉味道居然跟母乳的口感挺像的,但还是会比母乳偏甜一点点,总体口味还算清淡。
6 j0 O! X3 Q4 g1 x' J; z  
1 m0 T& ]( N, c1 _. L( j1 R  后面给伊伊喝一段时间发现她喝的也很稳定,消化和便便都很正常,之前每天固定在傍晚一次便便,便便的质地也是松软的,很少便秘。另外前面不是有说伊伊是瘦宝宝吗,我以为她的瘦都是随我跟她爸,后来发现跟喝奶粉也有很大关系!
0 ?8 z2 G4 b$ J6 ~6 x4 g. b  9 r. m" ]' B+ l$ O9 O
  先前喝别的奶粉,一个月换四款奶粉才终于接受了后面的那款,但喝了小半年就是不见长肉。换同事介绍的这款时,她才10个月,到现在伊伊快要满三岁了,这两年喝这款高端奶可以明显地感觉到她的个子长得很快,而且每段时间都有发现长肉(每次给她洗澡的时候感觉就很明显),平时抵抗力也很好。
8 b1 o- D2 A1 B& G7 H5 ?  ' A6 z9 ~/ T. {9 b' J; y, ]2 V# ~" X
  所以现在想想还是很庆幸自己给她喝对奶粉了,不然估计现在还是瘦不拉几的,并且这款奶粉妈妈们在大超市里面一般能找得到,家里的宝贝要是喝奶粉也总是不长肉,不妨也试试,我是真的觉得不错。对了,伊伊喝的奶粉叫启赋,包装就长这样,有喝过同款的妈妈可以来分享下哈~. G3 `9 G2 ~- W0 v
  ) Z. O# Y9 l0 ?' J% L& f5 H* B9 u

作者: 透亮义茹    时间: 2018-3-1 10:17
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋·奶粉分能做到的你也可以。
作者: Jess微婉    时间: 2018-3-1 10:18
如果我们猜错的话启--赋·奶粉内含的珍惜结构特别有助于孩子消化吧?
作者: 彩虹火焰2017    时间: 2018-3-1 10:20
启--赋·奶粉一步一步完成蜕变,越来越进步了。
作者: ge801971    时间: 2018-3-1 10:21
启--赋·奶粉成为万千妈妈的共同选择
作者: 绵绵地细雨    时间: 2018-3-1 10:23
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: duan98zong    时间: 2018-3-1 10:24
不拿出杀手锏,启--赋·奶粉在奶粉界还真有些吃力。
作者: ka323204323    时间: 2018-3-1 10:25
富含OPO的启--赋·奶粉更亲和宝宝,吸收之上更添保护
作者: chugenghu23    时间: 2018-3-1 10:27
很少在用除了启--赋·奶粉以外的产品了。不放心。
作者: 叵小聪    时间: 2018-3-1 10:28
还是小编懂得我们的心思,对启--赋·奶粉了解的那么透彻。
作者: 使钱太郎a    时间: 2018-3-1 10:29
配方奶粉研发的里程碑,启--赋·奶粉值得信赖
作者: song249shai    时间: 2018-3-1 10:30
就算我有三头六臂小编不告诉我们启--赋·奶粉的价格也是枉然啊!
作者: ga6604798603    时间: 2018-3-1 10:31
适合宝宝才是关键,启--赋·奶粉给宝宝的健康成长加分
作者: 天涯边d论坛    时间: 2018-3-1 10:32
回家说喂孩子我就头疼,有了启--赋·奶粉,这种头疼逐渐变成享受。
作者: 松月SamWang    时间: 2018-3-1 10:33
启--赋·奶粉终于摆脱了其他奶粉那样不亲和人体的缺憾。
作者: 无限    时间: 2018-3-1 10:34
看到宝宝自身的抵抗力一天比一天强,我对启--赋·奶粉感激涕零。
作者: ingis德芙    时间: 2018-3-1 10:35
一直用启--赋·奶粉,无疑它也成了我家的一份子。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3