中国育儿网

标题: 有谁带孩子在云海螺双师课堂上过课么?效果怎么样? [打印本页]

作者: 谈情呸谈暧    时间: 2018-3-24 22:25
标题: 有谁带孩子在云海螺双师课堂上过课么?效果怎么样?
  说真的,我家孩子太喜欢它家的课程了。
8 g' d1 V  ?5 U9 N' {7 k
8 T3 N9 I9 c# Q; \6 H: t! B2 v  我家孩子真的特别喜欢云海螺家双师课堂里的那个kinga老师。5 ?* ?  g; B+ A+ Q' t2 l& c
# O3 F+ T3 j4 S  h& T( `
  每次下课都要跟我说,kinga老师又上了什么内容,教了她单词怎么读。8 w( U# e! G3 P" Y5 v% g! H) H

# _0 G- D; u- ~  大概是小孩的学习能力很强,
4 w! f# I- a3 \8 V5 v' H1 a" v; \/ x3 n4 b% T$ g% [4 ]* x7 N
  我女儿的英语发音真的还蛮纯正的,
7 d# `- b( L: D: ~: ^& @
8 n9 l9 [: B6 P) ^8 @4 Q& ]5 C; f2 e  有时候,会嫌弃我,发音不标准,非要帮我纠正读音。; ~: P6 F4 z' B7 d, x' K

7 O/ u8 ^8 E8 O0 n  【当妈怎么会这么不容易的_(:з」∠)_】( ~: [# d# J+ P
1 d5 a, c' U( j
  还有就是不知道是不是小孩子的天生的好胜心作祟,
' ^# v# i0 p( J
0 D3 T  m5 y+ O4 ^& b& n5 W  之前我给她报过其他的一对一的在线欧美外教,- y; T5 q7 w5 c
4 Q; h8 m# p3 M) s
  可是她好像没有这么强烈地要一直读一直读的意识。
  w- Z( a# C( Q' a8 M6 V  i3 ^2 W/ {
* T  d+ b6 D& R% m8 c  我问她为什么要一直重复,% P; K2 X7 |& Z, G! m8 ^
' K; O& T, Z7 J# h
  她说,因为下次kinga老师要比比看哪个小朋友读得最好。
/ z7 v# k3 c2 C* O, B4 r! T' k/ W8 E2 t' _0 Z* H- N
  我也是很欣慰了。
0 u4 ?' U& ?# B6 e6 D' N8 [
* u2 b& G! ~: ?9 t; K% a  i8 U4 s8 t  现在她快要小升初了,我预备让她考一个双语学校,' x8 i" v5 h& Z4 m

: [1 U+ Z; I9 v* a2 o  就是因为这件事让我觉得,一个好的英语学习的环境有多重要。
作者: ya5420661    时间: 2018-3-29 10:30
之前在网上看到云海螺双师课堂的,好评度确实高。
作者: f1s2江团长    时间: 2018-3-29 13:35
云海螺是吧,我下次有空带孩子去试一试。
作者: 风雨点    时间: 2018-3-29 16:53
本来我们自己学中文的时候,就是这样的。在语言环境里学习,所以学得很快啊。孩子们以后学英语也有这样的环境,确实省了他们很多力气了。最起码,背单词学语法没那么难了。
作者: Seevia淑婉    时间: 2018-3-29 20:48
我孩子超级讨厌英语的,好像是因为她特别不喜欢她那个英语老师。学倒是学,就是没什么兴趣的样子。回头我也带她去试试这个课。
作者: xichuodan32    时间: 2018-3-30 08:51
双师课堂确实不错,支持支持支持。
作者: 无限    时间: 2018-3-30 12:15
小孩就是这样啦,有朋友在一起比着学,才有学习的动力。
作者: meizabei6955    时间: 2018-3-30 14:41
现在英语考试在做改革呢,要降低总体比例,增加口语和听力的比例,所以我也在找这样的机构,省的孩子大一点以后,会在这个方面吃亏啊。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-3-30 17:59
这个年龄正是孩子学英语发音的好时候,既然孩子喜欢,那就常学下去,以后英语作为沟通世界的工具,用处只会越来越大。
作者: ze426339165    时间: 2018-3-30 22:06
小孩真的好胜心蛮强哈,妈妈的发音都要纠正。
作者: 人类ceci    时间: 2018-3-31 08:51
孩子喜欢就好啊,就怕报了班孩子不愿意去、或者上课不专心。钱花了就算了,时间都浪费了。
作者: 不正即歪    时间: 2018-3-31 11:30
双师课堂有两个老师的!我孩子超级喜欢那个线下的老师好么……
作者: lxjie白柏    时间: 2018-3-31 14:24
孩子的心很容易散掉的,如果没有老师的引导的话,他们的学习效率是很差的。我估计这机构的老师是在互动中教学的那种方式,就那种猜词学单词一类的东西。
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2018-3-31 17:08
飘过......
作者: 忠燕fucker    时间: 2018-3-31 19:55
楼主你家是在哪的啊?我家这边有云海螺的双师课堂啊。我孩子就在这里上课,kinga老师超级受欢迎的好么!
作者: KevinLi冬灵    时间: 2018-3-31 23:03
一般这种机构的外教都是有tesol资格证的老师,所以教学能力上确实还是很不错的。像这种类型的教育资源,如果不是像云海螺这种机构的大量储备,真的我们三线城市很难找到的。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2018-4-1 09:34
kinga老师,好像,我也认识……哈哈哈哈
作者: 暖颜连新    时间: 2018-4-1 12:17
外教老师这么会挑起小孩的兴趣的么?好奇……
作者: 执闹的生活    时间: 2018-4-1 15:16
能调动起学生的兴趣的老师是最好的老师,这个外教确实还不错。
作者: Betty痴春    时间: 2018-4-1 18:16
学习本来就应该以学生为主体,教师为引导。这个课程的模式很好啊,学生自主学习,上课效率会大大增加的。
作者: 皓月献仪    时间: 2018-4-1 21:08
我孩子也在上云海螺的双师课堂诶。之前还有报过他家的一对一,其实我孩子是比较适合双师课堂的,就很喜欢几个小朋友一起互动。
作者: 清纯泠雨    时间: 2018-4-2 08:53
哈哈哈哈,小孩学英语真的是麻烦。
作者: hajiaose537    时间: 2018-4-2 11:32
现在孩子都是这样啊,这个好胜心没满足到了,还会生气呢。我女儿就这样的,有时候都搞不懂她在生什么气。
作者: gemiantun955    时间: 2018-4-2 14:17
我女儿跟你家孩子一模一样!下次我也领她去云海螺双师课堂听听课看看。
作者: art胱丽    时间: 2018-4-2 18:25
孩子么,现在愿意学了就行,别的都好办,性格好胜,不是什么坏事,学习就要好胜心啊。
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-4-2 21:49
我怎么觉得挺好的呢,我家小兔崽子油盐不进的货,有你孩子这样一半我都放心一些。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2018-4-3 09:21
好评度确实高啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3