中国育儿网

标题: 怀孕竟被婆婆冷暴力,幸好有他,结局感人 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-3-25 14:34
标题: 怀孕竟被婆婆冷暴力,幸好有他,结局感人
  自从怀孕,我就孕吐严重,胃口也变很差。而为了给我补身子,婆婆每天都变着花样地给我煲各种滋补汤,可我一闻到味道就开始反胃,根本喝不下。而且孕期我很容易烦躁,每天单是喝汤的事都能跟婆婆闹好几次不愉快!才怀孕一个多月,我就已经跟婆婆闹不和了,每天对我的脸色也很不好......2 D0 j% x2 x, a3 Z" E% n' |7 ~) S( J& o
  5 l2 F2 Q# n+ D$ M8 p5 t, K& }$ w
  老公对此很为难,一方面我不想喝汤,但我不喝汤婆婆就生气不理我,搞得我也很苦恼,于是就把这件事发到宝妈圈求助,没想到居然得到了很多宝妈网友的回复!
- L" a4 h7 _7 Y- J% ^$ N  . H6 d6 M3 u% A" i, D) s
  其中有好几个宝妈跟我情况相似的,也是怀孕的时候孕吐厉害,什么都吃不下,但也怕营养不够,所以她们都有喝那种专门给孕妈补营养的奶粉。还有一个宝妈从怀孕一个月开始就一直喝,产后奶水不仅很足,宝宝生下来也很白很健康。
$ g3 N/ H2 c6 S* I- P8 x  
( n7 O) X1 U5 r8 y" L7 x( t. F, m  我一听就来兴趣了,就打听了她们喝过的孕妈奶粉,发现她们大部分都是喝启韵,说是惠氏旗下的超高端系列的孕妈奶粉。有个喝了一整个孕期的宝妈之前怀孕的时候有检查出缺铁性贫血,而启韵含有的FBG成分就可以很有效地帮助孕妇补铁,她喝一段时间后贫血就改善了很多。而且这款奶粉还含有大量的优质蛋白和DNA,能补充孕期的各种营养,后期的出来奶水也能养得很好。
* n6 ^+ {4 Z0 ]  
: D: M& T! ^4 G- i+ t, w  还有一个宝妈喝了一段时间的启韵,发现孕吐都缓解了很多,后期连胃口都变好了。而且它们家的奶粉很温和,还是低脂的,喝了不上火也不容易发胖!
# i- u0 m3 L) [7 P2 c! S+ y0 Z) G  1 e- w* M5 @) i2 f: {  [

% K8 Q: l2 p& A  
2 o- \, y% F8 S  看完这些,我瞬间就心动了,就想着说找婆婆商量下用启韵代替汤来补营养。没想到婆婆一听反应很大,说奶粉哪有补汤有营养,然后就可以巴拉了一大堆,怎么都不同意!
$ {8 r* U! Y/ P% S: P2 v+ L  
# @' a% ]  @. Q. A. s  我心想我好不容易曲线救国找了两全其美的法子,总不能就这样凉了吧?于是也开始跟婆婆软磨硬泡,还把圈友妈妈的真实案例给婆婆看。硬是磨了一个晚上,婆婆才同意退让了一步让我喝奶粉,但是她的补汤也不能少。只不过我要是胃口不佳,她煲我爱喝的汤就好。为了宝宝的健康,我们婆媳两总算达成了统一战线。
/ `3 L5 V3 n% k! V3 ~: f* Y  % h8 |- W4 |* x" }* _
  在这之后,我就开始了我的喝奶养奶计划,平时也会跟婆婆一起研究煲汤,婆媳关系慢慢和谐了。经过启韵的养护以及炖汤的几个月加持,终于我家宝宝在上个月6号顺利出生了,活脱脱一个8斤4两的小胖崽子!. d# j' e( P7 _0 T* `% L
  2 j- z; F9 p2 k% f% s) s
  & ~4 h* o, K5 E$ j# B: Q. s+ x

# O' q8 T# F5 I5 Q' h' x+ ~; h( _  现在我们一家都挺开心的,婆婆看我奶水不错,还让我继续喝启韵,虽然平时汤也没少喝,但那已经不重要啦,重要的是现在我和婆婆相处得越来越好了,而这一切还得多感谢启韵呢!
作者: 忠燕fucker    时间: 2018-3-26 09:39
和好闺蜜一起选择的就是启韵,我是第一次怀孕啥都不懂,闺蜜第二次,他说以前试过的其他奶粉觉得不好,这次一起选择启韵,没想到我们两个人喝了都觉得很好,真的是感谢闺蜜的分享
作者: 绵绵地细雨    时间: 2018-3-26 09:40
启韵确实是一款非常好的妈妈奶粉,喝了总感觉很棒也
作者: 透亮义茹    时间: 2018-3-26 09:49
启韵奶粉确实是非常的好,对于我这种准妈妈来说,棒棒哒
作者: Betty痴春    时间: 2018-3-26 09:50
怀孕期间有启韵的守护,真的是让我生了个大胖女儿,家婆和家公都非常的开心,毕竟是家里的第一个娃娃
作者: 语海smile_____    时间: 2018-3-26 10:02
选择启韵奶粉确实是选对了,喝了后,气色都好很多,简直太给力了
作者: 叶凡林    时间: 2018-3-26 10:09
我刚刚听说了启韵就买来喝了,没想到确实不错,比之前选择的那些奶粉相对而言好得多
作者: ka323204323    时间: 2018-3-26 10:09
喝了两个月启韵奶粉了,去医院检查,医生说宝宝一切都健康,而且我的营养啥的也都跟得上
作者: 贵溪一小项    时间: 2018-3-26 10:16
谁说怀孕必须喝汤,有启韵,各种营养都备齐了,还担心怀孕的时候营养不够吗
作者: 暖颜连新    时间: 2018-3-26 10:18
怀孕的时候对很多东西排斥,孕吐等等,也试过奶粉,总是不合适,看到我这么辛苦,老公都难过了,后来他同时介绍了启韵,他也是试试看,没想到我喝了不仅不排斥,而且还把自己养得白白胖胖的,当然肚里的宝宝也是一直都健康值百分之百
作者: 末夕情又柔    时间: 2018-3-26 10:28
启韵这款奶粉真的是帮了我很大的忙,让我能在备孕期间过的那么的舒心
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2018-3-26 10:30
这怀孕的时候选择的奶粉必须要选对啊,选错了,喝了不仅没好处,而且对怀孕有很大的缺点,还好选择了启韵,不排斥,生宝宝还很轻松,而且奶水十足哟
作者: 怡木simple    时间: 2018-3-26 10:38
喝过好多种妈妈奶粉,最后还是觉得启韵的好,反正我喝了不排斥,喝了其他奶粉总感觉有点不合适的赶脚
作者: ba6216125    时间: 2018-3-26 10:57
真的没想到能看到这么好的奶粉,启韵,我一定要选择的啦
作者: 风雨点    时间: 2018-3-26 10:57
千万里我寻找着你,总算让我找到了,启韵奶粉,感谢你让我拥有一个大胖娃娃,真好
作者: 连兴mifffffy    时间: 2018-3-26 11:08
启韵真的是专业为孕妈妈准备的,真不愧是好奶粉,对于妈妈奶粉来说,我觉得启韵做的很好
作者: Doublechen柔雅    时间: 2018-3-26 11:16
姐姐刚刚生完孩子,知道我在备孕,赶紧给我介绍启韵,虽然我只是试试,不过看到姐姐的大胖儿子,觉得应该有启韵的相帮,我也乐于接受姐姐分享的奶粉
作者: xichuodan32    时间: 2018-3-26 11:28
怀第一胎的时候不懂得这些,喝那些鸭汤啊鱼汤啊,没把我喝怕,而且还胖了好多,这次有楼楼介绍的启韵,打算备孕二胎,我也去买来喝了。不用再喝那些油腻的汤类啦
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-3-26 11:36
启韵奶粉确实是比其他的奶粉好太多了,喝了觉得很舒心,最主要是和我不排斥,嘿嘿

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3