中国育儿网

标题: 现在做双师课堂的大都是直接看视频课件上课的么?那小孩怎么复习啊? [打印本页]

作者: 谈情呸谈暧    时间: 2018-3-26 18:39
标题: 现在做双师课堂的大都是直接看视频课件上课的么?那小孩怎么复习啊?
  感觉大多是课件吧,有教材的寥寥无几。

目前孩子上过的双师课堂里,

印象中好像就在云海螺家看到纸质教材了。

其实一般报双师课堂的都是来练口语的,

好像这个问题也没有几个家长注意到了。

我带着孩子上了这么多种双师课,个人觉得有一本适合的教材还蛮重要的,

孩子回来可以复习。

而且,有的课堂的课件真的不知道是从哪儿搞来的,

很多中式的表达,有一次带孩子上试听课,

外教自己在那吐槽,美国从来不用这个句式表达,然后直接跳过去了。

做教育的也不要光想着孩子的钱好挣,

其实你们做的好不好,

用心不用心,

我们家长也是能看到的。

许多打着欧美外教双师课堂、小班课的机构,

都是噱头,懒得吐槽了。
作者: 直之树    时间: 2018-3-29 11:26
双师课堂确实不错,支持支持支持。
作者: 荒漠的知音    时间: 2018-3-29 14:11
好评度确实高啊
作者: 翔AKIOH    时间: 2018-3-29 16:52
所以双师课堂是啥,真的有外教在线上课的么
作者: Ayuki晨曦    时间: 2018-3-29 20:27
首先纠正楼楼一点,双师课堂不是看视频,是有老师线上教学,然后还有线下的老师配合教学的,双师课堂肯定也是有教本的,根据科目的不同,查了下楼楼说的云海螺,貌似是一家做线上英语培训得把,现在做线上英语培训的,教研这一块都抓的比较紧,有自研教本也不意外。
作者: 蒋妮妮    时间: 2018-3-30 08:13
线上的学习都是用课件得把,也方便,双师课堂不知道,不过在线课堂倒是知道的,现在都不是看视频了吧,都是真人在线视频的
作者: 兴煇Art    时间: 2018-3-30 11:11
上课用课件吧,课后可以用教材书复习啥的吧,突然想到了以前的大学生活...上课基本不听地,到考试了再去啃书,简直了,所以说,教科书还是有用的
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-3-30 14:59
还是觉得有纸质书靠谱些,总感觉一堂课的课件都是精简后的,覆盖不了所有的知识点
作者: 哇塞柔洁    时间: 2018-3-30 18:15
我家小孩就不喜欢教材..他说太厚了,还是喜欢课件,内容少,23333
作者: loveblog真如    时间: 2018-3-30 21:45
预习用PPT,复习也用PPT的路过......
作者: Desuki寻菡    时间: 2018-3-31 08:10
还真没听说过线上上课的时候用纸质教材的,课件挺方便的啊
作者: ba6216125    时间: 2018-3-31 10:34
我家坐标南京,上过云海螺的外教小班课,也就是双师课堂吧,用的也是他们家的云海螺教材,总的来说还不错,教材里面互动性的东西听过的,小孩也喜欢上互动性高的课
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-3-31 13:43
自研教材?正规么...个人还是更相信国外本土教材,虽然对国内小孩来说,内容偏难,但内容丰富,能打开孩子眼界,不知道楼楼所说的云海螺,他们的教材是和国外机构联合研发的么?貌似现在好多大机构,针对线上课程的教材都是和国外联合研发的,二次开发后更适合国内小孩
作者: 天空Love    时间: 2018-3-31 17:03
课件也是从教科书衍生出来的吧,然后有的课件会对书本内容进行补充啥的
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-3-31 19:37
我想说为啥双师课堂成了看视频的课堂了,不是两个老师同时授课么...
作者: 雪微凉Foina    时间: 2018-3-31 22:33
双师课堂是两个老师同时授课吧,不是看视频上课啊,是和线上的老师通过视频互动上课,然后线下也有老师上课...
作者: 小宝家镁雯    时间: 2018-4-1 08:27
只有英语的双师课堂是需要外教现在教学得吧
作者: nie804qiong    时间: 2018-4-1 12:29
有自研教材肯定是多了一个选项,至于教材好不好,适不适合小孩,还是得上过了才知道
作者: 坭塘元英    时间: 2018-4-1 16:13
觉得有教材还是挺好的,自家小孩就是上类似的,也是有在线外教授课,然后教材都是自己去单独买的,一直希望教课的有配套教材配合使用
作者: 明海Viona    时间: 2018-4-1 18:58
自研教材?不明所以很厉害的样子
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2018-4-1 21:30
课件多方便啊,非要用书干嘛,教材还得另买吧
作者: LaughingGe问萍    时间: 2018-4-2 08:11
有教材确实放心些,不然整天看PPT,就那么多内容,梅朵拓展性,教材好得是整本书,适合孩子自己预习复习啥的
作者: 丸子摇摆    时间: 2018-4-2 11:49
复习还好吧,双师课堂应该也是有线上部分,整个课程会被自动记录下来的吧,那跟老师要一下课堂录像,平时复习的时候看一遍,孩子既能复习也能看看自己哪些表现
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2018-4-2 15:53
飘过......
作者: ailongmie94    时间: 2018-4-2 18:18
之前在网上看到云海螺双师课堂的,好评度确实高。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3