中国育儿网

标题: 准妈妈都会焦虑的几个问题,这里竟然都有回答 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2018-3-27 09:36
标题: 准妈妈都会焦虑的几个问题,这里竟然都有回答
  如果说有什么事比顺产更需要让妈妈下定决心的,那一定就是坚持母乳。但毕竟是第一次当妈,激动期待的同时难免都会有以下的担忧:

比如我有奶吗?奶够吗?营养够吗?喂母乳能减肥吗?母乳喂养非得喝油腻腻的汤吗?”......这一大串问题是不是让你对未知的孕哺事宜感到有点慌?作为一个过来人,今天我就郑重地跟大家说,有些事真的不用慌!

担心一:喂母乳影响身材

今天我要告诉你,分泌母乳+喂养母乳,不但不会影响身材,反而是妈妈们的减肥“利器”!据研究显示,妈妈每天分泌750ml的母乳,消耗能量约为650千卡,相当于快走20分钟!

担心二:胸小会不会没奶水?

妈妈胸小就没奶水?NONONO,乳房的大小的产奶量其实没什么关系。有些“飞机场”妈妈,照样母乳喂养到宝宝2岁!

要知道,真正负责产奶的是妈妈的乳腺组织。而影响乳腺功能的主要就是哺乳时间、次数以及妈妈睡眠、心情等。另外有专家指出:母乳始于孕中期,妈妈在孕期就要开始为母乳做好营养储备,只要在孕期注重补充营养,在哺乳期遵循“早接触”“早开奶”“多吸吮”原则,奶水自然会来!

担心三:为了母乳营养,一定就要油腻腻的补汤?

乳汁中的所有营养成分都来源于母体,不少妈妈认为喝猪蹄汤、大鱼大肉是最佳选择,却不料造成脂肪摄入过多,重要的铁、优质蛋白等营养反而不足。

哺乳期是铁、优质蛋白的高需求时期!孕哺期合理补铁可降低孕哺妈妈贫血风险,帮助预防严重贫血带来的母乳抗体和关键矿物质水平下降。优质蛋白质能为妈妈提供各种必须氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求!

为了更好地补充这2种关键营养素,建议妈妈们平时可以多吃含优质蛋白和铁的食物。除此之外,合理的膳食营养你只需要一罐启韵就能轻松喝出来!作为惠氏旗下超高端孕产妇奶粉,启韵含美国专利技术甘氨酸亚铁FBG,和人体血红素铁结构相似,可以帮助孕妈5倍高效补铁,连昆凌怀孕时候都在喝。

每天只需2杯,就能提供10.3mg的铁,约为中国居民膳食铁推荐摄入量(RNI)的50%。启韵的乳清蛋白:酪蛋白比例是60:40,比鲜奶中的比例更高,还可以为妈妈提供丰富的氨基酸,而且低脂配方不但喝不胖,还能帮助哺乳妈妈合理能量摄入,控制体重!
作者: ba6216125    时间: 2018-3-29 17:40
给启韵点个赞,知我者你也。
作者: 枫璇葎    时间: 2018-3-29 17:58
我也投启韵一票,好东西是经得起时间推敲的。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-3-29 17:58
想起来了,启韵我闺蜜那儿就有。
作者: 纸中的承诺    时间: 2018-3-29 18:03
我举荐启韵是因为我一直在用,我没用过的可不敢推荐。
作者: ca3649352119    时间: 2018-3-29 18:14
所有的妈妈奶粉我都对比过,启韵营养成分挺丰富。
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2018-3-29 18:19
启韵含那么多人体需要的元素。
作者: 雪微凉Foina    时间: 2018-3-29 18:28
也不知道到启韵底多少钱……担心。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2018-3-29 18:38
哺乳期是启韵帮着我度过难关。
作者: HOLD谷雪    时间: 2018-3-29 18:48
启韵各种优势只有尝试了才知道。
作者: 丸子摇摆    时间: 2018-3-29 19:03
不愧是见多识广的小编。启韵都知道。
作者: xichuodan32    时间: 2018-3-29 19:03
铁、优质蛋白这两个元素启韵里都有吗?
作者: 椒房老李    时间: 2018-3-29 19:13
也是哈,大鱼大肉都比不上启韵。
作者: 饭岛没有爱    时间: 2018-3-29 19:21
离开其他奶粉行,离开启韵不行。
作者: 心底的苇然    时间: 2018-3-29 19:27
为妈妈提供大鱼大肉没有的营养元素这就已经够了。
作者: chugenghu23    时间: 2018-3-29 19:42
上个月还为这些发愁呢,有了启韵不发愁了。
作者: 小宝家镁雯    时间: 2018-3-29 19:44
起初并不以为启韵有多好,但现在真心要点个赞。
作者: 不开心JeongH    时间: 2018-3-29 19:49
孕哺期两个关键时期,都离不开启韵。
作者: ailongmie94    时间: 2018-3-29 20:10
必须要在启韵上好好研究一下妈妈们的各类需求。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3