中国育儿网

标题: 强烈建议麻麻们,带宝宝去听他人生中第一场天赋启蒙音乐会 [打印本页]

作者: 吸妞妞    时间: 2013-5-28 13:39
标题: 强烈建议麻麻们,带宝宝去听他人生中第一场天赋启蒙音乐会
    一直都很赞同音乐可以启发宝宝天赋的理念,作为英国皇家学院院士胡坤教授的一名粉丝,更是非常期待由他亲临现场指挥并由国内顶尖交响乐团演绎的“乐动天赋”音乐会,这场极为特殊的音乐会是专门为0-18个月的宝宝量身打造的世界级顶尖音乐盛会,到场的听众都是还在喝奶的宝宝们,想想就有意思。

之前北京和上海场因为离家太远而错过了,这次7大城市的巡演,宝妈我一定要带宝宝去现场聆听,感受音乐的魅力!所以也强烈推荐给各位妈妈们哦,带上宝宝一起去听他人生中的第一场音乐会,可以说是送给他一生受用的珍贵礼物呢!

很早开始就关注胡坤了,也正是因为他的音乐人生,我才越发坚信音乐可以启发天赋,可以影响宝宝一生。胡坤出生于四川的一个音乐世家,父亲是他的第一任小提琴老师,母亲是他的第一任钢琴老师。与现在很多家长急于求成的观念不同,胡坤的爸爸从不会让他练琴超过两个小时,以免幼小的胡坤产生厌倦和逆反心理。父亲的理念是练琴不在乎时间长短,而在于高效。练琴的每一分钟都要动脑,达到最充分的练习效果,并给孩子提供自由的想象空间,让他自己爱上音乐。

家教良好加上天赋异秉,“神童”般的胡坤很小就表现出了非常强的音乐能力:
    7岁时跟随母亲登台表演;
    16岁获得全国选拔赛第一名。
    17岁轰动芬兰赫尔辛基举行的“西贝柳斯小提琴国际大赛” ,第一天演出完,当场就有观众感动得流泪。
    后又打动了一代小提琴宗师梅纽因勋爵,梅纽因收他为唯一私人弟子。
    目前,作为音乐界拥有极高声誉的英国皇家音乐学院院士,胡坤教授凭借其多年对音乐的洞察及个人成长的切身体会,为我们中国的妈妈们带来了一场独特的音乐会——献给中国最小听众的天赋启蒙音乐会——“乐动天赋”音乐会。他认为,音乐是不分年龄、不分文化、不分语言的,所以希望能通过音乐帮助启发宝宝的5大天赋。

听说,音乐会上的曲目都是胡坤教授亲自挑选的。音乐菜单设计了“记忆”、“创造”、“想象”、“情绪表达和社交“以及”运动协调“5大篇章。意为不同的音乐帮助启发宝宝不同天赋,之前看到有参加北京和上海场的妈妈们上传自己宝宝在现场的表情图片,真的好有意思,更加好奇我家宝宝到了现场,听到轻柔舒缓、或欢快愉悦、或节奏活泼、或情节性强的音乐时,又会有什么样的表现呢!

各位妈妈们,赶紧行动起来,也带上宝宝去参加他人生中的第一场天赋启蒙音乐会吧!
作者: 80后辣妈    时间: 2013-5-28 20:22
我也想参加,我一直都想带宝宝去听音乐会就是国内一定要3岁以上的宝宝才能去听音乐会。
作者: 艾青妈    时间: 2013-5-28 21:03
演出阵容很强大比大人的音乐会还给力,真是高端产品的举办的音乐会就是不一样。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-5-28 21:48
好贴,必须顶啊!不但要顶还要去为宝宝报名。
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-5-28 22:21
我看启赋官网上还写到胡坤专门为宝宝们量身定制了音乐会曲目,不知道会是些什么曲目。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-5-28 22:50
胡坤可是国内第一个在英国皇家学院拿到院士的华人。
作者: 贝比顾问    时间: 2013-5-28 23:26
那楼主这次你不能错过了,之前北京那场我看过了场面太震撼了楼主你一定要带宝宝去感受感受。
作者: 沸点自由    时间: 2013-5-29 14:22
这次看来我是要错过了,下次还会在举办吗?我看这音乐会短短半年时间就举办了二次了。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-5-29 16:21
这样的音乐会我第一时间看到就报名了,太好了我怕错过了下次就不举办了。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-5-29 17:53
我就怕宝宝坐不住毕竟还小怕不懂,我在家一直放贝多芬给宝宝听的。
作者: 花下的月光    时间: 2013-5-29 18:32
启赋出来我就给宝宝喝他们家奶粉,可惜那个时候没有怎么好的活动不然我也会很乐意带宝宝去参加。
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-5-29 19:56
到底活动怎么样我要去网上看看之前去过的妈妈的帖子。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-5-29 20:44
现在的年轻妈妈对这方面都特别关注,我家宝宝是超过年龄了不然我一定火热报名。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-5-30 13:19
我求加入!宝宝刚过百天,从四维金装,换成启赋!
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-5-30 14:30
哈哈,如此说来刚刚出生的宝宝也能有幸去听这样高端的音乐会,我看写着是0-18个月的宝宝都能参加。
作者: 龙茜茜    时间: 2013-5-30 17:29
值得参加,对妈妈和孩子都有好处我要去报名顺便让我姐姐也帮宝宝报一个。
作者: 露西妈    时间: 2013-5-30 18:19
“乐动天赋”会是什么样子的理念我真的很好奇,那天到现场好好去了解一下。
作者: 墨色梅    时间: 2013-5-30 19:48
很难忘的音乐会,年头带宝宝去过他听的很认真很专注的音乐胚子。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-5-30 20:32
“乐动天赋”这个主题让我感兴趣,对于我跟宝宝来说都是第一次报名参加这样的活动。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-5-31 17:00
外国人很早之前就举办过这样的宝宝音乐会了,我们中国首次举办这样的音乐会,祝成功。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-5-31 18:34
我要去启赋官网看看好在哪里这样的音乐会跟家里听音乐有什么不一样。
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-5-31 19:15
有怎么好的活动可以参加,我不淡定了H不住了。
作者: 塔娜娜    时间: 2013-5-31 19:49
我家有这个音乐会上次送的CD的,我一直给宝宝在家放着听的。
作者: 恬谧幂    时间: 2013-5-31 20:25
这音乐会是新活动我没有参加国,但是之前的精英妈妈沙龙,崔玉涛主任定期讲解育儿话题都我积极参加。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-5-31 21:17
真期待到了现场这些特殊的观众会是什么样子的表现,会不会融入进去都是我思考的。
作者: 乌海老妈    时间: 2013-6-1 16:37
用音乐来开启宝宝情商,智商一类的,国外妈妈很重视的我们这好像不行。
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-6-1 18:21
好想法,好理念。以后我们国内的宝宝也跟国外宝宝一样聪明。
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-6-1 19:11
想到这音乐会的好处我就亢奋对宝宝好的我都愿意带着宝宝去。
作者: 烟雨妈    时间: 2013-6-1 19:54
大品牌就是肯在消费者身上花心思一举办就是好很多钱的大活动。
作者: 言的妈妈    时间: 2013-6-1 20:27
刚刚成为新手妈妈一会我也要多多关注启赋家的活动才行。
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-6-1 21:05
还是挺音乐会比参加早教什么有意义多了,这个宝宝直接就能领悟到的。
作者: 吸妞妞    时间: 2013-6-3 14:29
烟雨妈 发表于 2013-6-1 19:54
大品牌就是肯在消费者身上花心思一举办就是好很多钱的大活动。

超高端的东东服务自然也是超高级的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3