中国育儿网

标题: 对比多款大牌海淘奶粉,性价比最高的居然是这款! [打印本页]

作者: 我依然稚气1    时间: 2018-7-1 16:48
标题: 对比多款大牌海淘奶粉,性价比最高的居然是这款!
  大家好,我是个90后二胎妈妈,大宝是哥哥,已经快四周了,小宝是妹妹,上个月刚满一周岁。我想很多爸妈都跟我一样,很关心宝宝的奶粉选择问题,毕竟奶粉的安全好坏关系到宝宝的身体健康和未来的成长嘛,所以大家都希望能买到有质量保证并且没有发生安全问题的奶粉。3 y5 B' m# g+ O1 M, j
    y6 P' L; e3 d. g

9 w9 |0 @2 J: H& B& _; ^- E  + I# _5 {4 o! P5 v5 s! R6 M9 u5 O- a
  国内奶粉因为之前的三聚氰胺事件已经出现了严重的信任危机,因此我也没考虑喝国产奶粉啦,都是找熟人代购海淘国外的。前两个月小宝准备断奶,所以我又开始重新混迹海淘圈,对比了对款大牌奶粉,想说给小宝选一款性价比最高的。
; t  @" v- }5 J* t  
% u- E# _# [8 D3 }7 q& c  这几年大宝主要喝的是德国爱他美,但是我感觉含糖量偏高了,大宝现在都蛀牙,而且奶瘾很重,我就没考虑再给小宝喝这款。在身边妈妈极力推荐下,我本打算托澳洲的朋友代购两桶a2试试,可没想到2段在澳洲早已断货,而且据说是被代购囤货所以空架的,加上限购,现在找代购一罐要300+人民币,价格很不划算,而且也不敢保证是真货(不是很熟的代购),就作罢。还有荷兰牛栏也有朋友在推荐,说是比较温和,但我同事说这款奶粉配方营养不够好,我在论坛上也有看到一些妈妈有这样的反馈,所以也弃了。
" i/ p* @1 k+ O  
) q9 Z; ^/ d- `; t: i  这样一对比,可以说目前海淘届最热门的三款奶粉全被我给淘汰了,然后我就做了一个后来证实是非常明智的决定。那就是不再随大流走,而是偏向于比较小众但又大牌的,并且历史比较长、没有出现过安全问题的奶粉品牌。正好有一个从小一起长大的邻居小姐姐在法国定居了,我就将海淘领域延伸到了法国。" g- \: k( E6 y& l0 q- Z
  2 K/ D; v. s% `- |3 f  i
  法国小乖兔奶粉是小姐姐大力推荐给我的,国内很多人都叫古戈氏。她跟我说小乖兔奶粉在法国当地是最畅销的,连医生给新生儿推荐的奶粉都是这款。然而我却一脸懵逼,毕竟什么小乖兔,我真的是听都没听过啊。然后小姐姐就给我巴拉了一大堆奶粉信息,加上我自己上网做了功课后才发现,这款小乖兔奶粉还真是大有来头!+ H) O9 i3 d! F( C0 m

6 z2 m- I2 y# o. ^# r  
- z; X* x: ~2 L7 s  
+ a$ r" J% Q) {* Q/ \  法国小乖兔是雀巢集团旗下的实验室品牌,以科研能力著称,所以在配方营养的研发上有一定的优势所在。而这款奶粉之所以在法国很受欢迎,主要是因为它的奶粉中含有一种源于母乳的罗伊氏乳杆菌,这种益生菌是小乖兔独有的专利技术,能有效预防和缓解宝宝腹泻、便秘以及肠绞痛等肠胃不适的症状,保持宝宝肠胃舒适,从而有效减少宝宝哭闹。除此之外,小乖兔在法国已经有百年的历史了,是当地很多家庭几代人的奶粉选择,期间也从未发生过安全问题,所以很受信赖。
. n# `  D, k: C  
/ D2 V  v7 u2 N2 K" U# Q  了解了这些后,我以为这样的法国益生菌大牌奶粉价格应该不低,没想到小姐姐说一桶才100人民币出头! 后来我又发现网易考拉上就有法国原装的小乖兔,价格跟国外寄回来的成本差不多。综合考虑了下品牌、价格、奶粉营养、、安全性等多种因素,我最后就在考拉上买了一桶小乖兔。
( V4 N3 r3 ^% V, D* X  $ P! U! d$ W# s1 `7 l7 W% l, S! Z
  听说最近天猫雀巢母婴海外旗舰店里也可以买到法国小乖兔奶粉哦,只需要在天猫搜古戈氏或者Guigoz就可以了,仅此一家,别无分店,让有选择恐惧症的我瞬间安心很多。9 K# R& b+ E5 t% v7 q

$ ~6 _$ }8 A3 C. [  " C+ A8 V' K7 H% l- `( Y
  + s2 J6 Z6 ]% q& P* X2 @
  从4月底开始,小宝正式断奶喝法国小乖兔奶粉,到现在有将近两个月了。奶粉开罐有淡淡的奶香味,冲泡简单,味道也很清淡。而且小宝虽然是第一次喝奶粉,但也欣然接受了小乖兔的味道,转奶很顺利不说,到现在也没有出现上火以及肠胃不适的情况,可以说这款奶粉选的十分成功了!
$ a9 k, g$ }0 z' n% B3 @7 |1 W  
: H# Z, F% J4 M  M  ; ]% f) G2 a, f; {
  " P- X; H: d5 T" a
  这么寻思对比一想,法国小乖兔无论是价格、营养还是大牌身份,都是目前大热的海淘奶粉中性价比最高的,还不容易断货,真的是奶粉代购界的一股清流啊!
作者: 雪微凉Foina    时间: 2018-7-1 21:10
宝宝不会无缘无故哭闹的。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-7-1 21:16
原来宝宝哭闹的原因不只是单单因为这些
作者: 4jlfehrqze小圈    时间: 2018-7-1 21:19
母乳喂养,可以让宝宝的肠道更加的舒适
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2018-7-1 21:22
我已经买过了。这款奶粉非常细腻,遇水就很快溶解,而且没有腥味哦。
作者: 执闹的生活    时间: 2018-7-1 21:24
古戈氏奶粉算最接近母乳的奶粉吧
作者: 清纯泠雨    时间: 2018-7-1 21:24
特别是六个月之前的孩子,要尽量喝母乳
作者: 周庶哲    时间: 2018-7-1 21:27
我觉这个品牌还是挺靠谱
作者: Adishree樱花    时间: 2018-7-1 21:29
现在宝宝吃的都是这个奶粉
作者: 薪中薪    时间: 2018-7-1 21:30
只是心疼,但是不知道怎么样做呢
作者: ze426339165    时间: 2018-7-1 21:32
法国奶粉标准在欧盟最高,不过由于产量不高,相当低调,全靠同学,经常去药店或者超市帮我买古戈氏这款奶粉。
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2018-7-1 21:35
买奶粉最重要的不是品牌,而是奶粉的质量和口碑。
作者: 尛离开    时间: 2018-7-1 21:39
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点古戈氏吧。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-7-1 21:42
孩子的世界才是最精彩的
作者: song249shai    时间: 2018-7-1 21:44
时间这么久了,我依然不知道古戈氏怎么买,悲催了。
作者: 海口小孽    时间: 2018-7-1 21:47
孩子的健康快乐成长,就是做父母最大的心愿
作者: 九十年代的依心    时间: 2018-7-1 21:49
即使是有经验的父母,有时候也会忽略这些东西的
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2018-7-1 21:51
我也来看一下崔玉涛的视频
作者: 杨丞琳miki    时间: 2018-7-1 21:55
这样的奶粉有多少人在喝呢
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-7-1 21:57
发个儿子抱奶粉罐的照片看一下
作者: chugenghu23    时间: 2018-7-1 22:01
一定要选择含有罗伊氏乳杆菌的配方奶粉
作者: 使钱太郎a    时间: 2018-7-1 22:02
不知道多少宝宝都喜欢古戈氏
作者: nie804qiong    时间: 2018-7-1 22:05
孩子的健康才是第一位呢
作者: LZQworry经纪人    时间: 2018-7-1 22:07
婴儿的肠道发育还成熟,会导致这些状况。
作者: hajiaose537    时间: 2018-7-1 22:09
就是要把宝宝放在第一位
作者: 子罡Magic    时间: 2018-7-1 22:12
作为妈妈真的是一件很不容易的事情。
作者: 碰嘴嘴的滋味    时间: 2018-7-1 22:14
这是一个法国品牌,是法国妈妈首选的一款奶粉。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2018-7-1 22:18
更多的营养成分能有助于孩子的成长。
作者: 小滴答啊    时间: 2018-7-1 22:20
古戈氏一步一步完成蜕变,越来越进步了。
作者: di8433421343    时间: 2018-7-1 22:24
独创领先全球的古戈氏亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需
作者: 梅菋噵    时间: 2018-7-1 22:25
喝的就是这样的奶粉
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2018-7-1 22:28
宝宝哭闹不止,多多是因为肠胃不适
作者: 风雨点    时间: 2018-7-1 22:31
对于奶粉肯定是选择父母都放心的哈
作者: Doublechen柔雅    时间: 2018-7-1 22:34
我在法国我知道,这款奶粉是法国奶粉的代表了。
作者: shuo263duan    时间: 2018-7-1 22:38
肠道发育的不太好,就是会有这样的一些哭闹
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2018-7-13 17:20
我们家的三个月了,就是古戈氏
作者: 割特式山恒    时间: 2018-7-13 17:22
我还是有点不敢轻易的换奶粉试试的,感觉还是有点怕怕的
作者: 浩贤Tony    时间: 2018-7-13 17:22
现在的妈妈真的不容易
作者: 荒漠的知音    时间: 2018-7-13 17:26
希望小孩子都能够快快乐乐健康的成长起来
作者: Betty痴春    时间: 2018-7-13 17:27
那就来看看大家都怎么选择的
作者: song249shai    时间: 2018-7-13 17:29
没有喝过的,可以尝试一下这款奶粉。
作者: 椒房老李    时间: 2018-7-13 17:30
每次看到宝宝喝古戈氏都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: LZQworry经纪人    时间: 2018-7-13 17:31
觉得国人买奶粉
作者: 兴奋蕴和    时间: 2018-7-13 17:32
我还以为只是因为饿了或者是尿了才会哭闹
作者: luan36quan    时间: 2018-7-13 17:33
宝宝打嗝吐奶愁死人,古戈氏让你轻松应对
作者: 风雨点    时间: 2018-7-13 17:34
喂母乳的话不会出现这些问题吧
作者: 淑兰MiKo    时间: 2018-7-13 17:35
专家推荐,那当然是错不了的了
作者: 透亮义茹    时间: 2018-7-13 17:36
在整理待产包的时候,其中一项便是备好奶粉!
作者: hajiaose537    时间: 2018-7-13 17:36
只有适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉
作者: DinoAmous望慕    时间: 2018-7-13 17:37
刚到网易考拉上买了一罐试用,到货后分享。
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2018-7-13 17:38
其实这款奶粉呢算得上是奶粉鼻祖了,是世界上第一罐奶粉的创始者,是一个真正的百年高端奶粉品牌
作者: cu976018    时间: 2018-7-13 17:39
我觉得爸妈不舒服,比自己不舒服,更加难受
作者: yawengku45    时间: 2018-7-13 17:40
不知道多少宝宝都喜欢古戈氏
作者: 你一沓我一沓    时间: 2018-7-13 17:41
给宝宝一个更好的成长环境。
作者: 碰嘴嘴的滋味    时间: 2018-7-13 17:43
真心希望古戈氏能更好,让更多人群注意到。
作者: 丸子摇摆    时间: 2018-7-13 17:43
竟然还会发生肠绞痛
作者: 不正即歪    时间: 2018-7-13 17:45
我家二胎宝宝才30多天,一到晚上七八点钟的时候就会莫名的哭,一直哭了大概有半个小时自己就好了,这是怎么回事呢?
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2018-7-13 17:45
古戈氏来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2018-7-13 17:46
一哭就是好几个小时,肯定很疼吧
作者: ba6216125    时间: 2018-7-13 17:47
就是要把宝宝放在第一位
作者: aoniunen950    时间: 2018-7-13 17:48
新生儿的肠道发育还不成熟,可能会发生肠绞痛
作者: Sunday琪琪    时间: 2018-7-13 17:49
这个方法的确是很有效果
作者: liacuiruo243    时间: 2018-7-13 17:50
有临床实验证明罗伊氏乳杆菌可以减少宝宝肠胃不适,减少宝宝上火哭闹!这款奶粉就是主打这个益生菌。
作者: 翔AKIOH    时间: 2018-7-13 17:52
也能够给孩子的成长带来一些营养补充
作者: 好心情我    时间: 2018-7-13 17:52
Guigoz对奶源的要求尤为严格,供应原料的农场主必须满足69项以上的规范要求。
作者: 凡清Teen    时间: 2018-7-13 17:53
把宝宝的健康放在第一位
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2018-7-13 17:54
现在的宝宝吃东西一定要小心
作者: Elvira泽葳    时间: 2018-7-13 17:55
感谢更多的粑粑麻麻选择了超高端的古戈氏
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2018-7-13 17:56
从小给宝宝喝母乳确实是挺好的。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2018-7-13 17:57
世界第一冠婴儿奶粉是1908年
作者: 周庶哲    时间: 2018-7-13 17:58
现在宝宝更爱吃饭了呢
作者: nvzendui508    时间: 2018-7-13 17:59
特别是0到6个月的孩子,更是需要慎重选择奶粉
作者: 薪中薪    时间: 2018-7-13 18:00
已经有这么多年的历史品牌,我觉得可以信赖的
作者: 旅行猫慧月    时间: 2018-7-13 18:01
令人十分信任的奶粉,我还是很喜欢的
作者: se8197304280    时间: 2018-7-13 18:03
就来看看大家都选择怎么样的奶粉
作者: Kara半芹    时间: 2018-7-13 18:04
对啊,为了宝宝的健康真的是愁死我了都
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2018-7-13 18:05
以前宝宝小的时候也经常这样的。
作者: 痴心梦旋    时间: 2018-7-13 18:07
宝宝试喝了古戈氏以后还是很喜欢这个味道
作者: LCY草草    时间: 2018-7-13 18:07
这是很多新手爸妈不知道的
作者: 悻浮开始    时间: 2018-7-13 18:08
听法国的朋友说这个牌子,法国本地的,宝宝都吃这个牌子的奶粉
作者: fisher晏然    时间: 2018-7-13 18:09
对于这个奶粉,宝宝肯定会喜欢的。
作者: 叶凡林    时间: 2018-7-13 18:10
让儿子也喝奶粉吧,多喝点身体好
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2018-7-13 18:12
还好我们现在有了这款比较好用的奶粉
作者: bu2182697675    时间: 2018-7-13 18:13
希望宝宝可以有更好的智慧
作者: 果汁君秀妮    时间: 2018-7-13 18:13
看完之后,我觉得也有点想尝试一下
作者: shuo263duan    时间: 2018-7-13 18:14
赶快给孩子换奶粉吧。
作者: 雨停泪止    时间: 2018-7-13 18:15
可以让我们的宝宝更加的健康成长
作者: loveblog真如    时间: 2018-7-13 18:16
肠道发育的不太好,就是会有这样的一些哭闹
作者: 夏天笑爸    时间: 2018-7-13 18:18
宝宝难免经不住古戈氏的诱惑,口感接近母乳哦
作者: 票风零    时间: 2018-7-13 18:19
以后就给宝宝买古戈氏
作者: 枫璇葎    时间: 2018-7-13 18:20
宝宝不在他那,爹妈也不再焦虑
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2018-7-13 18:22
还是希望孩子能够更健康一些
作者: 平霞54321FU    时间: 2018-7-13 18:23
这么个小东西抱起来都小心翼翼的,压力山大啊。
作者: maile琇云    时间: 2018-7-13 18:24
冲这几点要来购买的。
作者: jian67shuan    时间: 2018-7-13 18:26
现在大家都在生二胎啊,羡慕
作者: ca3649352119    时间: 2018-7-13 18:27
终于发现了这款好的奶粉
作者: 梦山Alora    时间: 2018-7-13 18:28
?那就来看看大家都是怎么样用的吧
作者: 说谎年代2017    时间: 2018-7-13 18:29
这些方法对我来说还蛮管用的。
作者: xi262637458    时间: 2018-7-13 18:30
这款奶粉的口感是不是和母乳接近,宝宝爱吃
作者: 爱好悦营    时间: 2018-7-13 18:31
好多的宝宝都在喝的奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3