中国育儿网

标题: “花样”秀厨艺,原来“金牌投资人”杨旭文是这样做饭的 [打印本页]

作者: 谈情呸谈暧    时间: 2018-8-14 12:38
标题: “花样”秀厨艺,原来“金牌投资人”杨旭文是这样做饭的
  前段时间猛追了杨旭文主演的《金牌投资人》,剧情刚开始就逗到我了,特别喜欢戚羽和方玉斌,该剧主要是讲述方玉斌从一个职场菜鸟成长为真正的金牌投资人的故事,比较新奇的点就是将那些高大上的公司收购讲的比较细致和简单,很容易让观众产生兴趣。
* C* M$ d! s* L; @! q$ E! f5 a- Z8 d+ g* W- d: K" l% B

! L6 `% r2 i4 t) `3 c/ z: [3 p+ s2 ^* t8 S4 A6 ]
  说到该剧男主角90后人气小生杨旭文,长得清秀帅气,也是迷了一波妹子,当然包括我啦,哈哈哈,有句话叫做爱屋及乌是一点也没错,这不坐公交的时候偶然看见他代言的一个保温厨具的品牌,我还特意去买了这个牌子的焖烧壶呢!
6 O0 _! [$ A3 N* G& ]  E8 c; i, [, K

1 v# o1 C! d6 K- m* J
5 q) }/ S: G8 p& S( D9 {  一开始只是冲着杨旭文买的,真的使用之后,才知道为什么杨旭文会代言这个产品,这类年轻化的产品真的是很吸引人呢,也是满足了我对于吃这件事更大的好奇。这个时候我也真正了解到我家爱豆忙碌的时候原来都是这样做饭,照顾自己的呢!; A/ X' G: t( A5 }& o( I
' z, I4 Z" v4 O

8 H* I2 `7 w/ _' n2 W2 ~, h7 c2 p7 M6 P
  我买的是这款褐色的焖烧壶,其实颜色偏粉,刚拿到实物的时候就很喜欢了,颜色粉嫩满足了我的少女心。真正使用之后,更是爱不释手,在网上看了很多焖烧壶食谱,才知道它可以做很多美食,包括焖粥、焖面、煮鸡蛋,还可以做香菇鸡肉、冬瓜排骨、海鲜饭等等,真的是太多了。除此以外,这款焖烧壶不仅仅可以保温,还具有保冷的功能呢!夏天天气炎热的时候我还用它冰镇水果、冰镇啤酒,甚至还自制美味的酸奶和冰激凌!!!
6 k$ M3 b6 j$ m0 j7 ^) j. k. N7 {9 J7 Y
  那么下面就来看看我用它焖制的各种美食吧!
2 [0 P; v7 I- ]* f. K3 U0 y* i* ~: h$ y6 @

# Y! W$ i. h" J( k+ P. ]1 g' \4 G4 K+ Z# V. c7 ]$ V0 A
  八宝粥
/ M% e& ^- X1 Q2 A' U" C6 m7 i1 ?/ m- T( b' n$ F/ ~% i
  7 r0 r7 s  K+ l, @! R8 P" _) V
  E1 q1 D- x9 ?0 t3 b, P
  海鲜饭1 g* K8 h7 L) H; p  M' U
9 N/ w: ?; ?/ i& }( q" n
  7 m2 k, N& u7 Y& y4 R& k$ \( V9 h
- n) ^$ K# J  G5 d6 z, b
  红枣银耳汤$ D$ L) ]- V$ R% J* j
5 k7 }9 `5 J0 q% [7 z  z( Y$ ^
  : f8 v4 g9 T5 d4 a$ H# }* f% O

5 P0 p) _# n, ~  焖烧壶制作冰激凌过程
6 \; b4 C, E9 \* t5 I$ }
  T  W6 i! j' j1 T+ |  7 M8 b3 @8 ?) j! ?4 o  e6 n
8 G2 \6 R# x( ]* N
  焖制好的冰激凌
( y, q3 O! b/ Z; W0 ], w* Q' U  O+ P, ~3 O0 o4 }' F
  哎呀,边写边想,我的口水都要留出来了,而且种类真的太多太多了,关键是它真的是无需用火,不用插电,只靠加注开水的方式就能把食物焖熟哦!是不是超级方便?3 f9 d* `4 E, A0 I

2 L- U+ X" n! Q8 c  But,在使用焖烧壶的时候,有些还是要注意的,否则,你可能会发生焖不熟的尴尬场景。在焖制之前,要将食材如米、豆、银耳等提前淘好、泡开,有些特别难煮的肉类最好可以先用锅煮一下再放进焖烧壶中,还有关键的一步就是,一定要对焖烧壶进行预热,先用开水预热5分钟左右,这样才能够更好的焖熟食物哦!!!
& I5 j+ P$ w) ]5 D0 n+ o8 k2 y. X  @- x- s5 V7 `
  哈哈哈,感谢杨旭文偶然为我带来的这么一个做饭的小神器,有了它,养生营养美食吃起来吧!自己动手,干净卫生,方便快捷,我家也是有星级全能大厨的哦!
作者: luan36quan    时间: 2018-8-14 17:05
焖烧壶用起来确实很方便
作者: 你一沓我一沓    时间: 2018-8-14 17:07
还别说这类年轻化的产品是挺吸引人的
作者: 兴煇Art    时间: 2018-8-14 17:08
现在爱豆们忙碌起来都是这么做饭的
作者: 梅菋噵    时间: 2018-8-14 17:11
想不到焖烧壶也能烹调各种美食
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2018-8-14 17:12
厨艺不佳的童鞋,也可用焖烧壶做各种美食
作者: 聪明凡波    时间: 2018-8-14 17:14
其实我平时也太会做饭
作者: Jess微婉    时间: 2018-8-14 17:16
褐色的焖烧壶挺漂亮的,用它做饭太方便了
作者: 松月SamWang    时间: 2018-8-14 17:17
这种焖烧壶使用实在太方便了
作者: sekuoke74    时间: 2018-8-14 17:19
在怎么忙碌也要好好做饭,照顾好自己

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3