中国育儿网

标题: 准妈妈必看,双十一省钱秘笈 [打印本页]

作者: 光棍汉好    时间: 2013-11-9 23:06
标题: 准妈妈必看,双十一省钱秘笈
  每逢重大节日,网络上各电商会推出各种打折优惠活动,此时买东西可以省下很多银子,对于准妈妈的家庭来这样的机会更应该抓住。上去年双十一,商家因为利润少叫苦连连,快递公司赚的衣钵满满,网购达人乐的屁颠屁颠。今年的光棍节马上就来临了,大家准备好了吗?下面是本人网购的一些经验,姑且叫做“双十一省钱秘笈”吧。
   省钱秘笈1:团购活动。例如,淘宝经常会推出各种团购餐劵、食品、礼品等,你也可以加入团购大军中,购买的产品最低只有1折甚至更低。
   省钱秘笈2:秒杀活动。例如,拍拍上面,洗发水、衣服或者首饰常常1-4折秒杀,姑且不论产品质量,这么优惠的价格并不多见,但是由于时间太短,大多数人是抢不到的,一定要做好心理准备。
   省钱秘笈3:半价活动。例如,双十一在京东商城和药房网上,可以去除农药残留、细菌和果蜡的卡帕索绿色果蔬®洗净剂半价促销活动,既省钱又对准妈妈和宝宝好处多多。
   省钱秘笈4:商场抄货号,回家网购。例如,可以在先光商场或者专卖店,抄写自己中意的衣服或者产品的编号,然后在网上购买,绝对可以生出不少银子。
   省钱秘笈5:海外网站,买国产货。例如,很多的国外网站都有中国的产品出售,价格比国内低出一大截,尤其是准妈妈们需要的婴儿奶粉、衣服等,更是超级划算。
作者: 续貂    时间: 2013-11-10 22:30
清洗果蔬也是有学问的,感谢卡帕索绿色果蔬
作者: 练习适应    时间: 2013-11-10 22:31
好消息:卡帕索绿色果蔬优惠中,懂生活的人感觉来抢
作者: 东方红    时间: 2013-11-10 22:31
居家用品最重要的是用着放心,选择卡帕索绿色果蔬没错的
作者: 清竹箫叶    时间: 2013-11-10 22:31
天津中景百英化工生产的卡帕索绿色果蔬天然洗净剂让你用就爱上它
作者: 承贷天下    时间: 2013-11-10 22:31
用清水泡还可以二次污染啊,,,真的需要用绿色果蔬清洗剂
作者: 寂寞紫蝴蝶    时间: 2013-11-10 22:31
好多人来关注呀,我也来看看
作者: 小白兔    时间: 2013-11-10 22:32
我妈妈在家每次也是用水泡半小时,看来还会适得其反啊
作者: 青春作弊    时间: 2013-11-10 22:32
这么好的洗涤产品啊,一定要赞一个的
作者: 天池怪侠    时间: 2013-11-10 22:32
哪位亲用过呢?卡帕索绿色果蔬果真如此吗
作者: 观河锦苑同    时间: 2013-11-10 22:33
现在看来,生活当中是少不了这绿色果蔬洗涤剂啦
作者: 永不言止    时间: 2013-11-10 22:33
现在很多洗涤用品都会造成二次污染的,这个纯天然的当然更好了,
作者: 新泽心清    时间: 2013-11-10 22:33
只有双十一才是半价吗,那这个机会可是不等人啊。
作者: 大锅饭也疯狂    时间: 2013-11-10 22:33
这么好的东东,还半价,我一定要告诉小伙伴没们
作者: 百变酷逍遥    时间: 2013-11-10 22:34
不错
作者: 听海哭的声音    时间: 2013-11-10 22:34
没想到还有这么多的人喜欢,我也超级喜欢呢
作者: 何必从相识    时间: 2013-11-10 22:34
我是对这卡帕索绿色果蔬洗净剂越发感兴趣啦,哈哈
作者: 让雨如去旅行    时间: 2013-11-10 22:35
让细菌,国蜡,离开我们的饮食吧。。
作者: 尚话若水    时间: 2013-11-10 22:35
有了卡帕索绿色果蔬赶走一切危害
作者: 伤心太平洋    时间: 2013-11-10 22:35
绿色果蔬纯天然洗净剂你有吗?再不用你就out了
作者: 别无牵念    时间: 2013-11-10 22:36
这么霸道啊,还没有用过这样的产品呢,马上去试
作者: 疾风暴雨    时间: 2013-11-10 22:36
药监局认证的啊!!够碉堡
作者: 池苑凝丝    时间: 2013-11-10 22:36
现在在搞半价活动,不错,参与去
作者: 续貂    时间: 2013-11-16 19:43
秒杀活动经常秒不到啊有没有绝招呢
作者: 练习适应    时间: 2013-11-16 19:44
有了这五个秘笈,以后我要好好的贯彻执行
作者: 东方红    时间: 2013-11-16 19:45
身为准妈妈们,一定要为孩子好好的树立省钱的榜样
作者: 清竹箫叶    时间: 2013-11-16 19:45
以后网购东西我也要做个屁颠屁颠的达人
作者: 承贷天下    时间: 2013-11-16 19:45
没有重大节日,有了这五大省钱秘笈也非常管用
作者: 寂寞紫蝴蝶    时间: 2013-11-16 19:46
有了这些,所有活动绝对不闹眼子很棒
作者: 小白兔    时间: 2013-11-16 19:46
网购还能这样省银子,好多还是第一次看到
作者: 青春作弊    时间: 2013-11-16 19:46
准妈妈,就好好的学下,经常好家庭
作者: 天池怪侠    时间: 2013-11-16 19:46
赶紧提前做好功课,多多的关注这几家电商才行
作者: 观河锦苑同    时间: 2013-11-16 19:47
团购秒杀这些个活动确实很给力的
作者: 永不言止    时间: 2013-11-16 19:47
商场抄货号,回家团购,这个我也经常做
作者: 新泽心清    时间: 2013-11-16 19:47
省钱秘笈大公开,赶紧来学习下吧
作者: 大锅饭也疯狂    时间: 2013-11-16 19:48
我也要跟着你学习下,这样我才能做个好妈妈

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3