中国育儿网

标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】给睿宝最亲和的营养,让他更自由地成长! [打印本页]

作者: 沙子的旅程    时间: 2013-12-27 13:40
标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】给睿宝最亲和的营养,让他更自由地成长!
    我家睿宝现在是一个读小班的帅小伙,才3岁的娃儿,特别活泼好动,居然还经常说一些让你瞠目结舌的话,常常听到别人赞我家宝宝聪明,心里就乐开了花。孩子的聪明需要珍惜,然而,在孩子的教育方面,孩子爸经常说让我不要过度刻意地教育孩子,以免弄巧成拙,于是我对待儿子的态度,都是顺其自然,希望他能够在更加自由的环境下成长。

在照顾孩子这件事上,我自认为是个不错的妈妈,从怀孕开始我就特别注重宝宝的健康和教育,睿宝特别喜欢和我玩互动游戏,也最享受每天晚上洗澡之后的亲子阅读时间,在我看来,即使白天工作再忙,回到家与他共处的这一刻,能击退所有烦恼,让我享受幸福的亲子瞬间。

为了睿宝的健康快乐地成长,饮食方面我也一点都不含糊,睿宝的吃喝基本上都是我一手负责,我是在睿宝一岁时才断的母乳,在换乳时,我坚定地选择惠氏启赋奶粉作为睿宝的口粮,就是希望能够给他更加优质的营养,启赋100%原罐原装进口,安全方面让妈妈们很放心,高科技的“亲和人体配方”能够牢牢锁住钙质,让宝宝的营养吸收更好。启赋的服务也很好,参加过几次他们举办的妈妈沙龙,学到了不少实用的育儿知识。

现在睿宝都已经三岁了,喝惠氏启赋也快两年了,不但胃口棒棒,而且从来没有发生上火导致的便秘和肠胃不适等情况。作为启赋的忠实粉丝,我也希望自己的育儿经验能够帮助更多其他妈妈,我正在参加【完美亲和见证 我是启赋妈妈】的妈妈证言活动,希望分享启赋使用体会给大家,如果你也是启赋妈妈, 参与到这次活动中来,还有机会赢启赋神秘好礼呢!我是启赋妈妈,我为启赋亲和证言!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-27 13:43
宝宝的奶粉问题一定要好好选择,不能放松不能松懈要好好把关。

作者: 艾青妈    时间: 2013-12-27 13:49
怀孕后家里就开始给宝宝挑东西,尤其是奶粉,千挑万选觉得惠氏启赋不错
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-27 14:03
老顾客了,一如既往的好

作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-27 14:21
以前是让朋友从国外带的!这次从网上试了一下,还不错,宝宝说味道一样!我家宝宝的嘴那是一个刁!以后就这买了!一直和这个牌子,这个奶粉有问题,我觉得就没有安全的奶粉了!

作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-27 14:41
有空我也要带着我家宝宝出去走走,开阔视野

作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-27 15:01
我家宝宝也和睿宝一样可爱。
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-27 15:18
谢谢宝妈分享,你家宝宝实在是太可爱了。

作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-27 15:31
我身边也有好多人推荐我给宝宝断奶以后吃这个牌子奶粉。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-12-27 15:46
进去了呢,看到了惠氏的活动呢,哈哈,有奶粉拿

作者: 花下的月光    时间: 2013-12-27 16:03
宝宝一直喝,感觉很好,宝宝也很喜欢喝
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-27 16:17
睿宝小朋友好可爱,好幸福,我也要想宝妈学习,平时给宝宝提供更好的营养,让他有充满能量,探索这个世界!
作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-27 16:30
这样完美的孩子,我也好想要生一个。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-12-30 15:16
我也是个启赋妈妈,因为我家宝宝喝的也是这个牌子的奶粉。

作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-12-30 15:31
这个活动什么时候开始的?

作者: 龙茜茜    时间: 2013-12-30 15:47
一直在吃。不用麻烦老哥从国外寄了

作者: 露西妈    时间: 2013-12-30 16:03
成为启赋妈妈,可以和众多妈咪分享育儿经验
作者: 墨色梅    时间: 2013-12-30 16:17
孩子喜欢喝最重要,还是一如既往的支持
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-12-30 16:31
是百分百优质奶源,还是比较信赖的
作者: 恰恰妈    时间: 2013-12-30 16:47
一看这宝宝就知道养的很好,营养很均衡的样子。

作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-12-30 17:03
惠氏启赋质量确实是值得信赖的,认真负责,又经得起检验
作者: 塔娜娜    时间: 2013-12-30 17:22
一直买这个牌子的!~宝宝也很喜欢吃!~
作者: 恬谧幂    时间: 2013-12-30 17:40
作为一个妈妈看到这样的活动当然不能错过。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-12-30 17:56
启赋的奶源也特别好,进口百分之百的爱尔兰奶源。
作者: 乌海老妈    时间: 2013-12-31 10:00
我身边给宝宝吃这个奶粉牌子的妈妈很多。
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-31 10:13
哈哈,惠氏又有活动了启赋奶粉呢
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-12-31 10:31
你永远是我最自信的骄傲
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-31 10:42
自从我家宝宝断奶以后就开始喝启赋,我相信能跟启赋奶粉一起见证我家宝宝健康快乐的成长。
作者: 烟雨妈    时间: 2013-12-31 11:12
做父母的总希望什么都给宝宝最好的。
作者: 言的妈妈    时间: 2013-12-31 11:34
希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-12-31 13:12
我也要争取做一个好妈妈跟楼主妈妈一样,带宝宝去更多的地方玩。
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-12-31 13:36
一如既往的放心

作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-12-31 13:54
这样的孩子如果生到是件多骄傲的事情。

作者: 云思荷语    时间: 2013-12-31 14:27
一直在喝,很不错的。希望一直这样好下去

作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-12-31 14:37
做父母的总希望什么都给宝宝最好的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3