中国育儿网

标题: 进口婴儿米粉,谱写轩轩成长记! [打印本页]

作者: 梁大婶    时间: 2014-8-11 11:00
标题: 进口婴儿米粉,谱写轩轩成长记!
我家轩轩现在6个半月了,爱笑爱玩玩具,爱爬爱洗澡,长得健康结实,活泼开朗,不认生不怕人,是个万分招人喜欢的小盆友。上个星期还开始吃动力宝宝乐儿高胚芽米粉啦!
去年夏天,轩轩这个小天使降落凡间,他的到来给我们这个小家带来了太多的欢乐和幸福。从出生至今一直是个省心的娃,很少哭闹。我从孕期到现在也没少做功课向其他妈妈取经学习,也算是累积了一些经验。在这里供给各位妈妈参考,希望更多的妈妈能从中获益,少走弯路。
1、添加辅食的时候不够重视,觉得宝宝大了,很多东西都很随便。
2、辅食的营养对宝宝来说跟乳制品一样,非常关键。
3、另外,很少有妈妈知道,米粉是辅食第一添加吧。
作者: 韩依依    时间: 2014-8-11 16:47
一位姐妹介绍动力宝宝乐儿高胚芽米粉给俺,因为是进口婴幼儿米粉,俺也就决定试试。结果发现还是不错的,好消化呢
作者: 郭兰英    时间: 2014-8-18 23:31
我们家一直吃这个米粉,宝宝长得很好。
作者: 飞舞的梦幻    时间: 2014-8-21 23:13
米粉是奶味的,我家宝宝也爱吃!
作者: 换回我自己    时间: 2014-8-21 23:13
宝宝很爱吃动力宝宝乐儿高胚芽米粉,吃起来津津有味
作者: 小女孩    时间: 2014-8-21 23:13
动力宝宝乐儿高胚芽米粉口味不错,宝宝喜欢,吃起来也很方便,容易泡开。
作者: 倩女如花般    时间: 2014-8-21 23:14
宝宝也爱吃动力宝宝乐儿高胚芽米粉,是胚芽米的米粉,正好我上班的时候派上用场了
作者: 湖上小雨    时间: 2014-8-21 23:14
动力宝宝乐儿高胚芽米粉味道很不错,与我们之前买的米粉相比,宝宝对这个口味很喜欢,第一次吃就全吃光了
作者: 玫瑰v雨露    时间: 2014-8-21 23:14
我家姑娘之前就不太爱吃米粉,一直都喂不上,这个月突然喜欢吃动力宝宝乐儿高胚芽米粉了,会指着米粉桶要吃。
作者: 无敌小子好    时间: 2014-8-21 23:14
换回我自己 发表于 2014-8-21 23:13

说实话,我家宝宝什么米粉都不肯吃呀。。
作者: 迎上客恺    时间: 2014-8-21 23:14
宝宝现在不爱吃饭,主要还是以母乳为主,等过段时间再给她吃。
作者: 龙飞九天行    时间: 2014-8-21 23:15
动力宝宝乐儿高胚芽米粉不错哦~~ 比较自己做的方便,宝宝还爱吃~~
作者: 没事冰冰    时间: 2014-8-21 23:15
我只听过动力宝宝的双鱼油  胚芽米粉还是第一次听,,会留意下的
作者: 来去自由猫    时间: 2014-8-21 23:16
我觉得只要适合宝宝体质的米粉才是好米粉,宝妈们挑选奶粉时都应该根据自娃身体来挑选
作者: 芙蓉馆魅    时间: 2014-8-21 23:16
我家宝宝一直是喂的动力宝宝的乐儿高胚芽米粉,吃到一周岁多了,如果是刚开始加米粉喂的话,最好是喂原味的米粉,吃适应了以后再加其他的来泡都可以的。
作者: 何处的梦寒    时间: 2014-8-21 23:16
我家宝宝现在在吃,我不知道怎么叫好怎么叫不好哦!反正她是会吃哦!嘻。。
作者: 无处不在风    时间: 2014-8-21 23:16
还行。我家宝就吃这个。
作者: 爱你我好吗    时间: 2014-8-21 23:16
五个月啊刚开始加最好加纯米粉好点,像这种动力宝宝的米粉就是纯米粉,六个月后加其他口味的。
作者: 悠悠我心痛    时间: 2014-8-21 23:17
这个牌子的米粉不错
作者: 来到v我身边    时间: 2014-8-21 23:17
动力宝宝乐儿高胚芽米粉挺不错的啊,宝宝吸收的很好呢,我家大宝6个月的时候就开始吃这种米粉了
作者: 让爱飞舞吧    时间: 2014-8-21 23:17
换回我自己 发表于 2014-8-21 23:13

我家吃也是吃这个进口婴儿米粉
作者: 快乐你我hao    时间: 2014-8-21 23:17
挺好的,我家的一直在吃,很爱吃
作者: 勿忘v昨天    时间: 2014-8-21 23:18
比较老的牌子了,还可以的啊,什么米粉都差不多的啊。不像牛奶了。
作者: 没有未来的梦    时间: 2014-8-21 23:18
可以吃的,但是刚开始的时候要添加得量少一些,每次一两勺。
作者: 侃侃而谈而已    时间: 2014-8-21 23:18
我家一直都吃这个牌子的,可以,我宝宝挺爱吃的
作者: 灰太狼台北    时间: 2014-8-21 23:18
挺好的,老牌子,六个月的宝贝能吃,没问题了
作者: 海的女儿凤    时间: 2014-8-21 23:18
挺好的!我家宝宝一直吃的动力宝宝乐儿高胚芽米粉的
作者: 苦苦求索    时间: 2014-8-21 23:19
很好吃的这个米粉,包装上都有写适合多大的宝宝吃

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3