中国育儿网

标题: 新式早餐机,家里的“小吃货”有福啦! [打印本页]

作者: 天赐黑土    时间: 2014-9-18 08:32
标题: 新式早餐机,家里的“小吃货”有福啦!

中奖啦中奖啦~RP大爆发,微博上转活动还真给我中了说~第一次中奖一定要到这里来说说,给JMS分享一下
       事情是这样的!前阵子快餐行业的食品安全问题闹的沸沸扬扬的,都不怎么敢给家里的小祖宗吃汉堡包啊、三明治什么之类的,总觉得不安心,怕婆婆责怪。可家里的“小吃货”就爱吃这些,不给就一脸委屈相。我和老公都是早上要去赶着早高峰上班的人,哪来那么多时间和精力给他准备。。。每天喝粥,面包+牛奶的小祖宗还给我脸色看╮(╯▽╰)╭,前几天不小心在微博转悠时申请了个国外一个早餐机试用申领,没想到就中了!虽然还在快递蜀黍那边。。。但我和老公已经在琢磨着怎么倒腾这货了

等待是漫长滴,东西没到心已动,搜搜国外网站上的实物图和菜谱,看了两个产品说明和国外菜谱觉得这个机器略高大上呀,方便又小巧。只要简简单单两片面包片或者是松饼,自己再加些料,(像我爱吃芝士、培根),然后再打个蛋,一个小小的汉堡三明治就诞生啦!想到以后就能给小东西和老公做洋气的爱心早餐了就幸福感爆棚!顺手截几张视频图片给大家伙看看哈!仅供参考,流口水不负责任啊~(我这是在给自己放毒的节奏)(ˉ﹃ˉ)

现在连家里的老公也加

作者: 风行江南    时间: 2014-9-18 09:47
这个只能给宝宝做早餐吗?我也想给自己做呢!
作者: 天赐黑土    时间: 2014-9-18 09:47
风行江南 发表于 2014-9-18 09:47
这个只能给宝宝做早餐吗?我也想给自己做呢!

当然可以给自己做啦,我和我老公偶尔都会做一个带到公司去吃呢。
作者: 羁绊逆流    时间: 2014-9-18 09:48
我去搜过好像他们还没有卖诶?
作者: 天赐黑土    时间: 2014-9-18 09:48
羁绊逆流 发表于 2014-9-18 09:48
我去搜过好像他们还没有卖诶?

貌似他们要到十八号开始才会在京东上面开始预售的。我拿到的是试用的呢~
作者: 浮云卷卷    时间: 2014-9-18 09:48
有了汉美驰,以后做早饭就方便多了,我比较关心这在哪里有买啊?都没有看到现在有卖
作者: 如影随歌    时间: 2014-9-18 09:49
都是早上赶着早高峰上班的人,根本就没有时间和精力给自己和孩子准备早餐
作者: 放荡的青春    时间: 2014-9-18 09:49
每天都没有时间给孩子做早餐,买外面的食品又不放心,还真是纠结
作者: 佚名隐士    时间: 2014-9-18 09:49
这个早餐机一次可以做出几个汉堡包啊?一般需要多长时间呢
作者: 思念的长河    时间: 2014-9-18 09:49
汉美驰的品牌我是比较喜欢的,家中小家电有几个都是这个品牌的,非常的不错
作者: 云梦秋暝    时间: 2014-9-18 09:50
买小家电还是得买大品牌的,楼主试用的汉美驰品牌就非常的不错,一直都是小家电的领导者
作者: 冰花雪虹    时间: 2014-9-18 09:50
为小朋友准备一个早餐机再好不过了,这样他们也不会惦记外面不安全的食品了
作者: 叶随枫飘    时间: 2014-9-18 09:50
看上去好像挺袖珍的,一点儿也不占地方!
作者: 独佳记亿    时间: 2014-9-18 09:50
这完全就是诱惑我的节奏啊,看来美食,我的口水都要流下来咯
作者: 绅士树袋熊    时间: 2014-9-18 09:51
中奖是好事,确实应该分享下自己的喜悦!话说这早餐机还真是高大上,我是第一次看到
作者: 早春花开    时间: 2014-9-18 09:51
一直都想要买早餐机,都是没有合适的,毕竟也不知道到底好不好
作者: 闪烁的繁星    时间: 2014-9-18 09:51
有了早餐机,以后在自己家中也DIY创造出高大上的汉堡早餐,太赞了!
作者: 红衣化雨    时间: 2014-9-18 09:51
可以使用汉美驰早餐机给自己做早餐,相信肯定很香
作者: 樱舞双影    时间: 2014-9-18 09:52
早餐机家里有小孩的还真需要,毕竟现在的孩子都喜欢吃汉堡包、三明治之类的
作者: 书山墨浪    时间: 2014-9-18 09:52
怎么都没有汉美驰早餐机卖啊?我想要买一个回家给宝宝做美味的早餐
作者: 风起天阑    时间: 2014-9-18 09:52
汉美驰早餐机申请试用活动结束没有?我也想要参加
作者: 柚子蜜茶    时间: 2014-9-18 09:52
以后可以不用在外面买所谓的垃圾食品了,还是自己做早餐更加安全有营养呢
作者: 古月明明    时间: 2014-9-18 09:53
汉美驰早餐机我是知道的,貌似十八号开始在京东上面预售,我们就一起期待吧
作者: 千错万对    时间: 2014-9-18 09:53
不知道汉美驰早餐机得多少钱呢,我也想要买一个
作者: 独枫不成人    时间: 2014-9-18 09:53
早餐机给力,看的我也想要吃汉堡包了,还是家里做的适合自己的口味
作者: 花小蜜    时间: 2014-9-18 09:54
汉美驰早餐机十八号开始在京东上面预售,我已经关注了,喜欢的亲们都关注起来吧
作者: 虫眼看世界    时间: 2014-9-18 09:54
早餐机可以做出哪些早餐啊?还有在哪里可以买到,多少钱,这是我现在最想知道的问题了
作者: 天珍无邪    时间: 2014-9-18 09:54
我比较想知道这早餐机是什么品牌的,在哪里可以买到啊?
作者: 月未曾圆    时间: 2014-9-18 09:55
为了孩子的健康,还是要少买外面的食物给他们吃,毕竟不安全
作者: 香飞奇缘    时间: 2014-9-18 09:55
这个机器还真是高大上啊,方便又小巧,而且操作方便,我喜欢!
作者: 轻纱白雾    时间: 2014-9-18 09:55
只可以做汉堡包和三明治吗?还可以做哪些早餐啊?这是我比较想知道的
作者: 米奇宝贝    时间: 2014-11-27 10:33
感觉很麻烦耶,要弄好多配料么。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3