中国育儿网

标题: 开扒拜倒在我们家萌姐裙下始末 [打印本页]

作者: 沸点自由    时间: 2014-10-9 15:43
标题: 开扒拜倒在我们家萌姐裙下始末
    LZ(以下简称:阿姨)最初不是《爸爸去哪儿》系列的忠实观众,但是自从微博上看到了姐姐的各大表情,瞬间路转粉,立马开始搜罗各种信息,除了每周必看的爸爸2,微博都必须要设置特别关注了有木有?!没办法,谁叫阿姨对萌物一点抵抗力都木有呢!想说今天就来开扒一下是广大人民群众是如何拜倒在我们姐姐萌丑萌丑的小花裙之下的吧!
    圆脸、浓眉、嘟嘴,第一眼就觉得姐姐长得好像女版蜡笔小新,可爱爆棚!(嘟嘟嘴好可爱!给阿姨亲一口咩~)

对食物赤果果的爱,销魂的吃相,治愈系的萌语,阿姨也好想要一个姐姐般的女儿哦! 微博上瞬间各大表情包自动生成,LZ这里就随手丢一张九宫格吧~

其实最开始引起我好奇的就是明明是妹妹,非要人家喊她“姐姐”,真是小小年纪就人小鬼大!但是当听到一声声奶声奶气的萌娃音“对不起爸比,我爱你”、“舅,你要嘛?”“拜托拜托!”阿姨骨头酥特了有木有~~~即使她做错事了都想立刻就举双手投降马上原谅她!

后来经常了解才知道,其实姐姐是非常懂事与贴心的,她也非常爱着她爸爸和joe哥哥的,就国庆的时候看到曹格给她开的3D創造力美术馆,她给爸爸画的画上面就超有爱的!N多爱心!不过仔细看看立马就笑翻我了,原来在Grace的眼里彩虹是长在树下的呢,而且云也是两个颜色的,哈哈!不过的确是不应该限制孩子太多,就应该放手让他们自己去创作,小孩子的思想本来就跟我们的不太一样,说不定更加可以看到孩子更多的创造力呢~就比如看到grace的画,才会知道,她的世界一定很美好!

哎哟喂,看看这个小表情,就好像在说“爸比你不要怪我乱涂乱画,你擦呀,给你擦~给你擦~“(话说,姐姐手里这个阿姨特意去度娘过,貌似画出界了,涂在身上了都可以擦掉,哇哈哈哈,这么神奇,这下姐姐都不用卖萌道歉了,我也好想先给肚里的这位小家伙囤货啊)

好想看美术馆里能多有几张我们萌姐滴作品呀~肉肉滴小胳膊,认真的小模样,真想咬上几口哇,快到阿姨碗里来吧!咩哈哈!(再次祈祷肚肚里的baby是女儿,阿门!)
    虽然《爸爸去哪儿2》要收官了,不过每天看看姐姐的微博也满足了!坛子里的其他JMS最喜欢《爸爸去哪儿2》里哪个娃娃啊?来讨论讨论咩~~

作者: 80后辣妈    时间: 2014-10-9 17:35
姐姐真是太可爱了,肉肉的我也很想咬几下。LZ说的3D美术馆在哪里看的啊?能贴个链接上来伐?
作者: 艾青妈    时间: 2014-10-9 18:18
我和我家宝宝都是爸爸去哪儿的忠实粉丝,第二季里面超爱姐姐。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-10-9 20:09
喜欢画画的孩子都很聪明的,画画可以激发孩子的想象力。
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-10-9 20:57
现在的宝宝真是幸福,小小年轻就有属于自己的美术馆了,我们小时候什么都没有。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-10-9 21:46
我家宝宝用的也是这个牌子的绘画工具,材质很安全完全不用担心安全问题。
作者: 贝比顾问    时间: 2014-10-10 21:46
难怪最近刮起了一股风潮啊,那就是帮自己家的娃开一家专属的美术馆!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-10-11 09:35
绘儿乐的这个活动真不错,有这样一个属于孩子的美术馆真好,把一些东西可以留作纪念。
作者: 海内有朋友    时间: 2014-10-11 10:56
超级喜欢Grace,女版蜡笔小新虽然长得不漂亮但是很可爱。
作者: 花下的月光    时间: 2014-10-11 11:57
这个应该是绘儿乐的绘画工具,我们幼儿园用的都是这个这个牌子的产品,安全无毒用着放心,不过这个画布之前没有看到过,应该是新品,你可以去TB旗舰店看看。
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-10-11 12:29
怎么小年纪画的还真不错,看来还是很有发展潜力哦~
作者: 姜阳果果    时间: 2014-10-11 14:10
我家宝宝整天只会乱画,画的衣服上面到处都是的,还好我帮他买的绘儿乐蜡笔易清洗,用水擦擦就干净了
作者: 谨盼来生    时间: 2014-10-11 15:06
这类亲子电视节目现在很火的好像大家都很喜欢看。
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-10-11 15:42
话说姐姐用的那块画布一定很贵吧!很赞的样子,给小孩画画很不错。
作者: 龙茜茜    时间: 2014-10-12 13:47
仔细看看感觉姐姐画的还真漂亮~~~
作者: 露西妈    时间: 2014-10-12 14:47
我家宝宝就喜欢在墙上乱画,自从有了这个神奇的涂鸦画布再也不用担心熊孩子乱画了。
作者: 墨色梅    时间: 2014-10-12 15:37
小孩子的想象力是不容小看的,在他们眼里世界是美好的。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-10-12 15:56
作为家长我们应该放手让孩子自由的去创作,不管他们的作品好坏。
作者: 恰恰妈    时间: 2014-10-12 20:04
楼主你也太积极了吧孩子都没有出生就要囤货啦!!!
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-10-12 20:56
孩子用的画具我全部都是选择绘儿乐的有安全有容易洗
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-10-12 21:40
那么小就有自己的美术馆了啊!还是3D的,高大上了,我也给孩子建一个去~~~
作者: 塔娜娜    时间: 2014-10-13 20:36
姐姐好可爱啊!五个孩子里面就属她最可爱。
作者: 恬谧幂    时间: 2014-10-13 21:06
姐姐用的这款产品我看森碟也在用,让我很长草。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-10-13 21:29
好高大上的美术馆,还是3D的,这下我可以把宝宝画的画都放上去了。
作者: 云思荷语    时间: 2014-10-13 21:49
我十一期间也买了不少绘儿乐的绘画工具,据说这个牌子在美国很受欢迎的,姐姐这款画布我有看到过的,很神奇很特别的魔力擦,我十一期间刚入了不少绘儿乐的绘画工具,据说绘儿乐在美国深受妈妈和老师的推崇。姐姐这块画布我看到过,配套的水笔随便画在哪儿都能用魔力擦擦干净,价格好像是319元,蛮赞的,我打算等孩子稍微大点再入手。
作者: 谨盼来生    时间: 2014-10-21 20:34
刚看的时候不怎么喜欢姐姐,后来看着看着越来越喜欢,有没有同感的呢
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-10-21 20:57
我们家宝画了很多画,一直都没有地方放,这下我终于可以全部上传上去了。
作者: 龙茜茜    时间: 2014-10-21 21:21
最近好多家长都在晒自己家宝宝的美术馆,绘儿乐呼声很高啊!
作者: 露西妈    时间: 2014-10-21 21:50
我还是第一次看到可以有属于自己的3D创造美术馆,真是太好了,大开眼界。
作者: 墨色梅    时间: 2014-10-22 11:26
看到姐姐的画我笑了,原来姐姐眼里的世界是这个样子的啊!!
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-10-22 11:55
看了姐姐的大作以后,我感觉自己醉了,深深的醉了。
作者: 恰恰妈    时间: 2014-10-22 12:45
我看现在很多孩子都用这个牌子的绘画产品,这可是美国妈妈最爱的儿童品牌。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-10-22 13:10
我也希望的肚子里的是女儿,真羡慕有个这么可爱的女儿。
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-10-22 13:32
Grace姐姐的眼里彩虹是长在树下的,真有创造力。
作者: 塔娜娜    时间: 2014-10-22 14:16
这样的美术馆给人的第一感觉就是很高大上,搞的我想把自己的画也晒上去了。
作者: 恬谧幂    时间: 2014-10-22 15:00
从第一集开始就很喜欢姐姐,超卡哇伊的。
作者: 乌冬咚    时间: 2014-10-22 21:29
感谢有爸爸去哪儿,让全国观众认识了姐姐。
作者: 乌海老妈    时间: 2014-10-23 21:57
就算小孩子不小心舔到也没关系,绘儿乐的产品绝对是无毒配方。
作者: 吸妞妞    时间: 2014-10-23 22:14
不错,我要给我家宝宝也建一个人,再看看我家宝的作品跟大师有多像。
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-10-23 22:44
超级稀饭姐姐,简直就是萌萌哒小女神。
作者: 米奇宝贝    时间: 2014-11-29 14:06
我也好喜欢姐姐,好可爱

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3